Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793159 Ну, а система работает. Кто меня видит, убеждается в этом воочию. Что было - и что стало. А можно где-нибудь про эту сис-му почитать? А то лишних тыров на тренинги совсем нет, а чуда хочется Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793933 Ну, а система работает. Кто меня видит, убеждается в этом воочию. Что было - и что стало. А можно где-нибудь про эту сис-му почитать? А то лишних тыров на тренинги совсем нет, а чуда хочется у меня есть книжка, могу дать почитать. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7795076 Honig, мы все хотим!!! :love3: Можете назвать эту книгу или кратко изложить основные постулаты? Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797664 Honig, мы все хотим!!! :love3: Можете назвать эту книгу или кратко изложить основные постулаты? Изложить-то можно - я у себя в ЖЖ изложила. Но там ещё трансовые наводки даются. И колют иголочками, чтобы купировать чувство голода и жажды. Поэтому пониженную калорийность мы переносили очень легко. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797773 Honig, мы все хотим!!! :love3: Можете назвать эту книгу или кратко изложить основные постулаты? ну просто книга "Методика доктора Борменталя"...завтра точно посмотрю, на Озоне продается. не дочитала - не мой метод явно :) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797790 Жрать меньше надо! Особенно мучного. А шевелить булками - надо больше. Вот и весь секрет. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797795 Жрать меньше надо! Особенно мучного. А шевелить булками - надо больше. Вот и весь секрет. правда что ли? прям не знаю, что бы мы без Вас делали...а тут Вы - пришли и всем глаза на мир раскрыли Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797851 Нее.. Глаза открывает - доктор "лунные сутки" aka Малахов. А я - правду глаголю. Причем, без малейшего налета научности и надувания румяных щечек со словами "денюшки плакали, если не понял как надо". Никакой фитнесс-глуп, никакая диета - не помогут. Дорогие книжки с ценными методиками - количество наплывшего жира тоже не уменьшат. Особенно, если стиль жизни: 1) утром - прижал пузом баранку, доехал до работы. 2) весь день - офиснопланктонился за компом. 3) вечером - прижал пузом баранку, доехал до дома. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_7798830 Но там ещё трансовые наводки даются. И колют иголочками, чтобы купировать чувство голода и жажды. Поэтому пониженную калорийность мы переносили очень легко. Что-то я не понимаю . Ты же была у них последний раз аж в 2002, правильно? И что, эти их шаманские наводки и иголочки действуют так долго? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. comment_7803325 Но там ещё трансовые наводки даются. И колют иголочками, чтобы купировать чувство голода и жажды. Поэтому пониженную калорийность мы переносили очень легко. Что-то я не понимаю . Ты же была у них последний раз аж в 2002, правильно? И что, эти их шаманские наводки и иголочки действуют так долго? Да, методика работает. Там фишка в сочетании как бессознательных, так и сознательных установок. И сознательные даже важнее. Это не шаманские наводки, это обычные суггестивные техники. Чтоб там ни врал гражданин выше, но я знаю нескольких человек, которые уже не один год сохраняют стройность. Тут уж многое от тебя зависит. Магических исцелений нам никто не обещал. Я, если б не утратила бдительность, могла бы обойтись без такого эксцесса. Но сам факт моего медленного, но верного возвращения к нужному весу говорит о многом, не правда ли? И на сей-то раз никаких иголочек не было. Без них немного труднее переходить с более высокой ступени калорийности на более низкую, поэтому я в одном и том же "коридоре" сижу сейчас не неделю, как положено, а две, а то и три. Но потом перехожу без труда (желудок ужимается, есть не просит). Процесс идёт медленней, но он идёт. Сейчас мой коридор - 1030-1230 кКал в сутки. Представь, даже пельмени вчера ела. И красную икру. Утром было 62,5 кг. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7810737 Мария, а есть какойнить нижний порог веса, до которого в собираетесь худеть? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7810749 Мария, а есть какойнить нижний порог веса, до которого в собираетесь худеть? Естественно. Дойду до своих 60-ти и закреплю. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7811289 И на сей-то раз никаких иголочек не было. Без них немного труднее переходить с более высокой ступени калорийности на более низкую, поэтому я в одном и том же "коридоре" сижу сейчас не неделю, как положено, а две, а то и три. Но потом перехожу без труда (желудок ужимается, есть не просит). Процесс идёт медленней, но он идёт. Сейчас мой коридор - 1030-1230 кКал в сутки. Представь, даже пельмени вчера ела. И красную икру. Медленно и верно -- это прекрасно! И есть у меня подозрение, что, скорее всего, без дополнительного воздействия на психику можно обойтись, что и показывает этот твой последний опыт :). Ну, почти. Не могу исключить, что какие-то давнишние манипуляции с (бес-)сознанием не проходят без следа. А я тут на наигуманнейшей протасовке тоже медленно, но вполне успешно избавилась от 7 кило за пару месяцев и продолжаю худеть почти что сама собой. Просто в процессе этой диеты вкусы и вообще ощущения от еды очень сильно меняются. Вредности сразу после окончания конечно хочется снова попробовать, и я, конечно, пробую, но это оказывается либо невкусно сразу, либо потом во рту или желудке ощущения противные. Так что, думаю, скоро и глаза перестанут эти вредности хотеть :). Хотя у многих такого эффекта почему-то нет. И вообще, об окончательном (более-менее) результате можно говорить где-то через полгода, ближе к весне. :) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7811290 Просто в процессе этой диеты вкусы и вообще ощущения от еды очень сильно меняются. Вредности сразу после окончания конечно хочется снова попробовать, и я, конечно, пробую, но это оказывается либо невкусно сразу, либо потом во рту или желудке ощущения противные. после оздоровительной диеты № 7 такие же ощущения) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...