Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, а система работает. Кто меня видит, убеждается в этом воочию. Что было - и что стало.

А можно где-нибудь про эту сис-му почитать? А то лишних тыров на тренинги совсем нет, а чуда хочется :unsure:

Опубликовано
Ну, а система работает. Кто меня видит, убеждается в этом воочию. Что было - и что стало.

А можно где-нибудь про эту сис-му почитать? А то лишних тыров на тренинги совсем нет, а чуда хочется :unsure:

у меня есть книжка, могу дать почитать.

Опубликовано

Honig, мы все хотим!!! :love3:

Можете назвать эту книгу или кратко изложить основные постулаты?

Опубликовано

Изложить-то можно - я у себя в ЖЖ изложила. Но там ещё трансовые наводки даются. И колют иголочками, чтобы купировать чувство голода и жажды. Поэтому пониженную калорийность мы переносили очень легко.

Опубликовано

ну просто книга "Методика доктора Борменталя"...завтра точно посмотрю, на Озоне продается. не дочитала - не мой метод явно :)

Опубликовано

Жрать меньше надо!

Особенно мучного.

А шевелить булками - надо больше.

Вот и весь секрет.

Опубликовано
Жрать меньше надо!

Особенно мучного.

А шевелить булками - надо больше.

Вот и весь секрет.

правда что ли? прям не знаю, что бы мы без Вас делали...а тут Вы - пришли и всем глаза на мир раскрыли

Опубликовано

Нее..

Глаза открывает - доктор "лунные сутки" aka Малахов.

А я - правду глаголю.

Причем, без малейшего налета научности и надувания румяных щечек со словами "денюшки плакали, если не понял как надо".

Никакой фитнесс-глуп, никакая диета - не помогут.

Дорогие книжки с ценными методиками - количество наплывшего жира тоже не уменьшат.

Особенно, если стиль жизни:

1) утром - прижал пузом баранку, доехал до работы.

2) весь день - офиснопланктонился за компом.

3) вечером - прижал пузом баранку, доехал до дома.

Опубликовано
Но там ещё трансовые наводки даются. И колют иголочками, чтобы купировать чувство голода и жажды. Поэтому пониженную калорийность мы переносили очень легко.

Что-то я не понимаю :unsure: . Ты же была у них последний раз аж в 2002, правильно? И что, эти их шаманские наводки и иголочки действуют так долго?

Опубликовано
Но там ещё трансовые наводки даются. И колют иголочками, чтобы купировать чувство голода и жажды. Поэтому пониженную калорийность мы переносили очень легко.

Что-то я не понимаю :unsure: . Ты же была у них последний раз аж в 2002, правильно? И что, эти их шаманские наводки и иголочки действуют так долго?

Да, методика работает.

Там фишка в сочетании как бессознательных, так и сознательных установок. И сознательные даже важнее.

Это не шаманские наводки, это обычные суггестивные техники.

Чтоб там ни врал гражданин выше, но я знаю нескольких человек, которые уже не один год сохраняют стройность.

Тут уж многое от тебя зависит. Магических исцелений нам никто не обещал. Я, если б не утратила бдительность, могла бы обойтись без такого эксцесса. Но сам факт моего медленного, но верного возвращения к нужному весу говорит о многом, не правда ли? И на сей-то раз никаких иголочек не было. Без них немного труднее переходить с более высокой ступени калорийности на более низкую, поэтому я в одном и том же "коридоре" сижу сейчас не неделю, как положено, а две, а то и три. Но потом перехожу без труда (желудок ужимается, есть не просит). Процесс идёт медленней, но он идёт. Сейчас мой коридор - 1030-1230 кКал в сутки. Представь, даже пельмени вчера ела. И красную икру.

Утром было 62,5 кг.

Опубликовано
Мария, а есть какойнить нижний порог веса, до которого в собираетесь худеть?

Естественно. Дойду до своих 60-ти и закреплю.

Опубликовано
И на сей-то раз никаких иголочек не было. Без них немного труднее переходить с более высокой ступени калорийности на более низкую, поэтому я в одном и том же "коридоре" сижу сейчас не неделю, как положено, а две, а то и три. Но потом перехожу без труда (желудок ужимается, есть не просит). Процесс идёт медленней, но он идёт. Сейчас мой коридор - 1030-1230 кКал в сутки. Представь, даже пельмени вчера ела. И красную икру.

Медленно и верно -- это прекрасно!

И есть у меня подозрение, что, скорее всего, без дополнительного воздействия на психику можно обойтись, что и показывает этот твой последний опыт :). Ну, почти. Не могу исключить, что какие-то давнишние манипуляции с (бес-)сознанием не проходят без следа.

А я тут на наигуманнейшей протасовке тоже медленно, но вполне успешно избавилась от 7 кило за пару месяцев и продолжаю худеть почти что сама собой. Просто в процессе этой диеты вкусы и вообще ощущения от еды очень сильно меняются. Вредности сразу после окончания конечно хочется снова попробовать, и я, конечно, пробую, но это оказывается либо невкусно сразу, либо потом во рту или желудке ощущения противные. Так что, думаю, скоро и глаза перестанут эти вредности хотеть :). Хотя у многих такого эффекта почему-то нет. И вообще, об окончательном (более-менее) результате можно говорить где-то через полгода, ближе к весне. :)

Опубликовано
Просто в процессе этой диеты вкусы и вообще ощущения от еды очень сильно меняются. Вредности сразу после окончания конечно хочется снова попробовать, и я, конечно, пробую, но это оказывается либо невкусно сразу, либо потом во рту или желудке ощущения противные.

после оздоровительной диеты № 7 такие же ощущения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.