Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966903 А что любите больше - вкусно и много есть или быть стройной? :rolleyes: В том-то и дело, что все вместе. Поэтому система -60 оказалась для меня прямо-таки открытием. И дело даже не в фигуре, я просто меняю в корне пищевые привычки. Я правда, только в начале пути. Полутора месяцев еще нет. А Вы планируете эту систему на всю жизнь (понятно дело, по возможности), или до достижения желаемого веса? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966920 В чем заключается эта система? По Миримановой? Есть 3 раза в день, не есть после 18-00 и ещё что-то. Первые 2 пункта мне кажутся сложновыполнимыми, поэтому для меня она не подходит. Да и глупостью кажутся. Один в 9 вечера ложится спать, другой - в час ночи, а правила для всех одинаковы. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966926 В чем заключается эта система? По Миримановой? Есть 3 раза в день, не есть после 18-00 и ещё что-то. Первые 2 пункта мне кажутся сложновыполнимыми, поэтому для меня она не подходит. Да и глупостью кажутся. Один в 9 вечера ложится спать, другой - в час ночи, а правила для всех одинаковы. Это которая "минус 60"? Но ведь "не есть после 18" можно скорректировать с учетом индивидуального режима, вряд ли это повлияет. Вообще, эти пункты в очень многие диеты входят, что тогда здесь особенного? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966930 Вообще, эти пункты в очень многие диеты входят, что тогда здесь особенного? На мой взгляд, ничего особенного. Тем не менее, эти простые правила реально позволяют избавиться от лишнего веса. Вот только не у всех хватает силы воли( Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966961 В чем заключается эта система? По Миримановой? Есть 3 раза в день, не есть после 18-00 и ещё что-то. Первые 2 пункта мне кажутся сложновыполнимыми, поэтому для меня она не подходит. Да и глупостью кажутся. Один в 9 вечера ложится спать, другой - в час ночи, а правила для всех одинаковы. Вот Вам другая диета: Есть 5 раз в день в любое удобное время, простые углеводы на время снижения веса исключить, сложные углеводы ограничить, налегать на нежирный белок (мясо, рыба, морепродукты, яйца, творог) и овощи (картошку ограниченно). Раз в неделю можно что-нибудь сладкое.) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966973 Вообще, эти пункты в очень многие диеты входят, что тогда здесь особенного? На мой взгляд, ничего особенного. Тем не менее, эти простые правила реально позволяют избавиться от лишнего веса. Вот только не у всех хватает силы воли( Это просто скрытое снижение калорийности, я думаю. Хотя мне никогда не помогала мера "не есть за 4 часа до сна". Конкретно к 18.00 не привязывалась. С другой стороны, в некоторых диетах, наоборот следует есть часто (5 раз в день) но мелкими порциями Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966986 следует есть часто (5 раз в день) но мелкими порциями Лично у меня такая "диета" - по 5 раз в день мелкими порциями, а иногда и по 6 раз! Слышала недавно выступление диетолога: советует доводить трапезу до 7 раз в день! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966989 следует есть часто (5 раз в день) но мелкими порциями Лично у меня такая "диета" - по 5 раз в день мелкими порциями, а иногда и по 6 раз! Слышала недавно выступление диетолога: советует доводить трапезу до 7 раз в день! :rolleyes: Медленно но верно подходим к идее, что надо непрерывно жевать, как в соседней теме про сыроедение :) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966995 следует есть часто (5 раз в день) но мелкими порциями Лично у меня такая "диета" - по 5 раз в день мелкими порциями, а иногда и по 6 раз! Слышала недавно выступление диетолога: советует доводить трапезу до 7 раз в день! :rolleyes: Когда работать-то? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8967024 следует есть часто (5 раз в день) но мелкими порциями Лично у меня такая "диета" - по 5 раз в день мелкими порциями, а иногда и по 6 раз! Слышала недавно выступление диетолога: советует доводить трапезу до 7 раз в день! :rolleyes: Медленно но верно подходим к идее, что надо непрерывно жевать, как в соседней теме про сыроедение :) Помнится во времена моего детства, такой подход к еде осуждался. Не покусошничай, не перебивай аппетит, а сядь и поешь как положено,- внушали и закладывали такие стереотипы в отношении еды! :rolleyes: Но жизнь не стоит на месте: современные диетологические подходы перечеркивают установки 70, 80-х годов! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8967026 следует есть часто (5 раз в день) но мелкими порциями Лично у меня такая "диета" - по 5 раз в день мелкими порциями, а иногда и по 6 раз! Слышала недавно выступление диетолога: советует доводить трапезу до 7 раз в день! :rolleyes: Когда работать-то? В параллель! :lol: Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8967054 Чтоб похудеть, надо: 1 Уменьшить размеры порции. 2 Снизить потребление жирной пищи. 3 Исключить фастфуд. 4 Исключить пищу с ненатуральными компонентами. 5 Ввести в пищу побольше зелени. С сельдереем осторожнее: на его пережёвывание тратится больше энергии, чем он даёт сам. Соки из пакетов слишком сладкие, натуральные содержат много кислот. Уделите внимание ананасу (для очистки организма от жиров, ещё не ставших твёрдой массой), бананам (сытно и полезно), орехам, изюму, кураге, финикам, яблокам. Ешьте всё, что хочется, но уменьшайте порции и иногда находите замену. Например, вместо куска торта - пирожное, вместо тазика оливье - тёртое брокколи с чесноком и лёгким майонезом. Кстати, для правильного приготовления брокколи достаточно облить венчики горячей водой. Варить или жарить не стоит, если вам дороги полезные качества этого продукта. Если у вас завтрак, обед и ужин, а обед - "первое, второе и третье", то так вы не похудеете. Голодание неполезно и вызывает побочные эффекты, а вот снижение доз еды - то, что надо, для нормальной диеты. Секрет похудения в правильном питании, а не в том, чтоб грызть морковку, мечтая о куске мяса. Питайтесь правильно и с удовольствием. :) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8967078 следует есть часто (5 раз в день) но мелкими порциями Лично у меня такая "диета" - по 5 раз в день мелкими порциями, а иногда и по 6 раз! Слышала недавно выступление диетолога: советует доводить трапезу до 7 раз в день! :rolleyes: Когда работать-то? В параллель! :lol: Смотря какая работа. Если за компом сидеть- то вполне можно яблоко впараллель съесть, а это уже прием пищи. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8967371 Смотря какая работа. Если за компом сидеть- то вполне можно яблоко впараллель съесть, а это уже прием пищи. в итоге никакого толку ни от яблока, ни от работы на период поедания оного Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...