Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 29 января, 201214 г. comment_8921246 Вы не кормите тролля, если его меньше кормить, он будет меньше жрать, тогда ему и появляться тут не захочется :D Имхо, не кормить его надо, а забанить... снова. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201214 г. comment_8921304 веши следует называть своими именами политкорректность (гопников "пацанами" называть, жЫрных "полными", придурков конченых "неадекватными", наркоту "курительными смесями" и т д)- это вражья (пиндосовская) заморочка и бред по жизни я ещё реальнее оцениваю вещи, и называю их своими именами . Обычно желающих "забанить" там почему-то не находиться сам я особо жырным и не был, хотя попытки были, преодолены они были как раз тем что стал меньше жрать (тренировался я и раньше дохрена и больше) тролль это из дурацкого фильма про вазэлиннаконэц огромный жЫрный урод который в грузовую газель еле поместится - я таковым не являюсь чушь не несите аналогично -автор последнего поста модератором тоже вряд ли является Жалоба
Опубликовано 29 января, 201214 г. comment_8921314 аналогично -автор последнего постаодератором тоже вряд ли является ТОже самое я вам говорила, когда вы звонили по поводу якобы не работающего у вас форума. И помогала вас разбанить. Зря, похоже. Больше помогать не буду. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201214 г. comment_8921652 и про вредность сверхнагрузок неверно всё что нас не убивает - нас тренирует. делает сильнее. Согласно современным представлениям окислительный стресс является одной из причин старения. Хотя окончательной картины конечно пока нет. Высокая физическая нагрузка как раз и приводит к такому стрессу. Образующиеся при этом свободные радикалы повреждают ДНК клеток. И по крайней мере в экспериментах на грызунах, высокобелковая диета приводит к сокращению продолжительности жизни. Эффект проявляется в более старшем возрасте 50-60 лет, когда начнут проявлятся разрушительные последствия сверхнагрузок в молодости. вам показать фотки Зеленецкого, Фокина и Л. Гордона, чтоб вы полюбовались на "разрушительные последствия сверхнагрузок в молодости"? первый из этих граждан (по паспорту 58 лет) по общежизненному бодряку меня за пояс заткнёт ваши сведения - позапрошлый век кстати, продолжительность жизни человека -180-200 лет. (8-10 периодов взросления=продолжительность жизни любого млекопитающего) - которое в биоценозе (в природе) как раз таки периодически испытывает сверхнагрузки а человек такой вумный что вместо биоценоза живёт в собственном (им выдуманном) мирке из всякого фуфеля вроде денег, автомобилей да офисов - без сверхнагрузок- и в результате живёт в 3 раза меньше по продолжительности и раз так в 10 по качеству(интенсивности) жизни (не путать с уровнем жизни - фуфельный термин фуфельной сифилизации) Вот так. Природу не нае@@@ь так ведь ещё и "научную" базу под это подводит Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8922642 Вот, кстати, чуток оффтопя, у оскана, на самом деле, интересные последние мысли о продолжительности жизни. Мы действительно слишком сильно забиваем себе голову всевозможным ненужным бредом + тут еще примешиваются религии, в большинстве коих жестко прописана и насаждается идея всенепременной конечности бытия - де все мы рождены исключительно только для того, чтобы, прожив сколько-то, умереть. О мощной же роли самовнушения, думаю, никому рассказывать не нужно. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8922679 Продолжительнсть жизни человека неизменно возрастала с развитием цивилизации, мы живем намного дольше чем жили в древнем мире, гораздо - в разы- дольше чем наши далекие пещерные предки. Так что чепуху насчет 180лет даже не рассматриваю. Именно потому что мы стали жить так долго, мы стали сталкиватся с новыми, доселе неизвестными болезнями. То что не было важно в 30-35 лет - например атеросклероз, становится решающим фактором в 50-60 лет. Природа просто не заботится о нас после 30 - естественный отбор после такого возраста никогда не работал. Мы живем в новом, искуственном мире в котором работают иные, отличные от природных, правила. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8922935 Мы живем в новом, искуственном мире в котором работают иные, отличные от природных, правила. и в результате живём в 3 раза меньше по продолжительности и раз так в 10 по качеству(интенсивности) жизни Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8923044 Так что чепуху насчет 180лет даже не рассматриваю. http://academ.info/news/19543 Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8924044 oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...) Нашла кого сравнивать. Сарацин все по делу писал, и все истина в последней инстанции. Надо было пользоваться, пока возможность была. Заодно и похудела-бы. А тут балабол какой-то, для понтов букву Ы на клаве выдрал. А в похудении ничего не понимает, раз о законе сохранения энергии говорит. Закон, конеш, никто не отменял, но принцип меньше жрать не работает. А про то особый разговор. 1 Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925302 Вы не кормите тролля, если его меньше кормить, он будет меньше жрать, тогда ему и появляться тут не захочется :D Имхо, не кормить его надо, а забанить... снова. Да их всех разом. Такое впечатление, что кто-то страдает размножением личности, а в этой теме находит выход своему недугу: собралась кучка троллей и троллят между собой. И все одно и тоже, даже читать скучно. <_< Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925911 Вы не кормите тролля, если его меньше кормить, он будет меньше жрать, тогда ему и появляться тут не захочется :D Имхо, не кормить его надо, а забанить... снова. Да их всех разом. Такое впечатление, что кто-то страдает размножением личности, а в этой теме находит выход своему недугу: собралась кучка троллей и троллят между собой. И все одно и тоже, даже читать скучно. <_< в каком смысле тролль? мож я чё не понимаю, но тролль это урод здоровенный (и жЫрный кстати) из дурацкой сказочки и фильма Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. comment_8926942 Вы не кормите тролля, если его меньше кормить, он будет меньше жрать, тогда ему и появляться тут не захочется :D Имхо, не кормить его надо, а забанить... снова. Да их всех разом. Такое впечатление, что кто-то страдает размножением личности, а в этой теме находит выход своему недугу: собралась кучка троллей и троллят между собой. И все одно и тоже, даже читать скучно. <_< в каком смысле тролль? мож я чё не понимаю, но тролль это урод здоровенный (и жЫрный кстати) из дурацкой сказочки и фильма Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. comment_8927647 Вы не кормите тролля, если его меньше кормить, он будет меньше жрать, тогда ему и появляться тут не захочется :D Имхо, не кормить его надо, а забанить... снова. Да их всех разом. Такое впечатление, что кто-то страдает размножением личности, а в этой теме находит выход своему недугу: собралась кучка троллей и троллят между собой. И все одно и тоже, даже читать скучно. <_< в каком смысле тролль? мож я чё не понимаю, но тролль это урод здоровенный (и жЫрный кстати) из дурацкой сказочки и фильма Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. а я думал вот это Тролли появляются в повести английского писателя Джона Толкина «Хоббит» в 1937 году. Тролли Толкина — огромные, злые, но простодушные существа, людоеды, больше похожие на огров (великанов-людоедов), чем скандинавских троллей. Этот стереотип оказался настолько живучим, что в массовом сознании, особенно у англосаксонских писателей, эти два вида существ практически слились. Тролли Толкина каменеют при попадании на них солнечного света. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BB%D0%BB%D1%8C кстати, под ваше определение я тоже вовсе не попадаю, никого я тут не провоцировал, просто обсуждал медицинские факты и всё Это наоборот меня провоцировали - искажая истину, отрицая законы природы и утверждая, что жиртресты есть ну ооо--очень большие спецы по худению а я профан - т е своим утверждением пытаясь опровергнуть очевидный принцип "практика- критерий истины" меня в том числе как магистра философии сиё возмущает и провоцирует так что кто тут троллит ещё надо посмотреть Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...