Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я в прошлом году похудела более чем на 10 кг за счет отказа от хлебобулочных и высококалорийных изделий.... но моя любовь к мороженому и тортикам да еще после 11 вечера вернула мне половину сброшенного веса... Сейчас вот опять пытаюсь отказаться от сладкого. разрешаю себе его только по утрам :D
Опубликовано
я в прошлом году похудела более чем на 10 кг за счет отказа от хлебобулочных и высококалорийных изделий.... но моя любовь к мороженому и тортикам да еще после 11 вечера вернула мне половину сброшенного веса... Сейчас вот опять пытаюсь отказаться от сладкого. разрешаю себе его только по утрам :D

И больше ничего в рационе и образе жизни не меняли? И калории не считали? Просто типа отказались от хлеба и сала?

Чёт с трудом верится в такой эффект.

Опубликовано

И больше ничего в рационе и образе жизни не меняли? И калории не считали? Просто типа отказались от хлеба и сала?

а мне вериться, я уже писала что тоже похудела на 10 кг., только от отказа от хлеба и не ела после 18:00...

Опубликовано
а мне вериться, я уже писала что тоже похудела на 10 кг., только от отказа от хлеба и не ела после 18:00...

Отказ от хлеба тут непричем, а вот не есть после 18:00, то есть фактически голодание - вполне возможно.

Правило не есть после 18:00 это один из упрощенных вариантов снижения полной калорийности, для тех кто не в состоянии

реализовать полноценную диету.

Опубликовано

Ну так у Вас же был другой способ - Вы себя ограничили не только в хлебе, но и в количестве еды в принципе (не ели после 18-00).

Опубликовано

Ну так у Вас же был другой способ - Вы себя ограничили не только в хлебе, но и в количестве еды в принципе (не ели после 18-00).

а у той девушки как?, я так поняла что она потом уже начала есть тортики в 11 часов вечера... и что то не так поняла?

Опубликовано

Можно я похвастаюсь :rolleyes:

Три недели назад решила начать худеть. Исходные параметры - рост 168, вес 64. Сейчас вес 60 - программа-минимум выполнена! Осталось скинуть еще 2кг и ми будет щаслива :trud:

А, да - система минус 60, она же по Миримановой. Правда, без спорта))

Опубликовано

В диетный период не есть после 18 я не могу...я готовлю ужин своим домашним, причем достаточно вкусные и калорийные блюда. Сама жую салатик, пью кефир или грызу яблоко. в общем ем до самого сончаса, но только что-нибудь низкокалорийное.

калории не считала - лень.

спортом не занимаюсь по той же причине.

Походила на душ Шарко - помогает подтянуть кожу и, как показалось, разбить жирок на животе, спине и руках))

Старалась придерживаться раздельного питания: картошку с овощами, мясо с овощами, но не картошку с мясом. Как-то так. Вроде не сложно, рацион практически тот же что и раньше, т.е. привычный. просто немного поменяла местами некоторые блюда....

Опубликовано
Можно я похвастаюсь :rolleyes:

Три недели назад решила начать худеть. Исходные параметры - рост 168, вес 64. Сейчас вес 60 - программа-минимум выполнена! Осталось скинуть еще 2кг и ми будет щаслива :trud:

А, да - система минус 60, она же по Миримановой. Правда, без спорта))

Да это никакая не система. Всё как у всех - не есть углеводов и после 6-ти вечера) Нового ноль.

Опубликовано

В диетный период не есть после 18 я не могу...я готовлю ужин своим домашним, причем достаточно вкусные и калорийные блюда. Сама жую салатик, пью кефир или грызу яблоко. в общем ем до самого сончаса, но только что-нибудь низкокалорийное.

калории не считала - лень.

спортом не занимаюсь по той же причине.

Походила на душ Шарко - помогает подтянуть кожу и, как показалось, разбить жирок на животе, спине и руках))

Старалась придерживаться раздельного питания: картошку с овощами, мясо с овощами, но не картошку с мясом. Как-то так. Вроде не сложно, рацион практически тот же что и раньше, т.е. привычный. просто немного поменяла местами некоторые блюда....

А, т.е. ещё и после 18-00 ничего кроме овощей/фруктов не ели. Т.е. всё как обычно - "меньше жрать") А вот хочется "диету", где можно есть по ночам. Хотя ведь Кремлёвская как раз такая. Похоже, она для меня самая подходящая)

Опубликовано
Хотя ведь Кремлёвская как раз такая. Похоже, она для меня самая подходящая)

Попробуй, я на ней похудела на 12 кг после вторых родов. Но! Этой осенью пыталась сидеть на ней - не смогла, на третий день закружилась голова и стало плохо. Она достаточно напряжная для организма.

Система минус 60 - это не просто не есть после шести, там много нюансов и ДО шести))

Сегодня измерилась - талия минус 4см, бедра минус 3см, грудь минус 4см. Влезла в любимые вещи, которые так и не поднялась рука отдать. Работу продолжаем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.