Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201214 г. comment_8960516 я в прошлом году похудела более чем на 10 кг за счет отказа от хлебобулочных и высококалорийных изделий.... но моя любовь к мороженому и тортикам да еще после 11 вечера вернула мне половину сброшенного веса... Сейчас вот опять пытаюсь отказаться от сладкого. разрешаю себе его только по утрам :D Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963483 я в прошлом году похудела более чем на 10 кг за счет отказа от хлебобулочных и высококалорийных изделий.... но моя любовь к мороженому и тортикам да еще после 11 вечера вернула мне половину сброшенного веса... Сейчас вот опять пытаюсь отказаться от сладкого. разрешаю себе его только по утрам :D И больше ничего в рационе и образе жизни не меняли? И калории не считали? Просто типа отказались от хлеба и сала? Чёт с трудом верится в такой эффект. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963585 я в прошлом году похудела более чем на 10 кг за счет отказа от хлебобулочных и высококалорийных изделий.... но моя любовь к мороженому и тортикам да еще после 11 вечера вернула мне половину сброшенного веса... Сейчас вот опять пытаюсь отказаться от сладкого. разрешаю себе его только по утрам :D И больше ничего в рационе и образе жизни не меняли? И калории не считали? Просто типа отказались от хлеба и сала? Чёт с трудом верится в такой эффект. а мне вериться, я уже писала что тоже похудела на 10 кг., только от отказа от хлеба и не ела после 18:00... Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963662 а мне вериться, я уже писала что тоже похудела на 10 кг., только от отказа от хлеба и не ела после 18:00... Отказ от хлеба тут непричем, а вот не есть после 18:00, то есть фактически голодание - вполне возможно. Правило не есть после 18:00 это один из упрощенных вариантов снижения полной калорийности, для тех кто не в состоянии реализовать полноценную диету. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8964301 я в прошлом году похудела более чем на 10 кг за счет отказа от хлебобулочных и высококалорийных изделий.... но моя любовь к мороженому и тортикам да еще после 11 вечера вернула мне половину сброшенного веса... Сейчас вот опять пытаюсь отказаться от сладкого. разрешаю себе его только по утрам :D И больше ничего в рационе и образе жизни не меняли? И калории не считали? Просто типа отказались от хлеба и сала? Чёт с трудом верится в такой эффект. а мне вериться, я уже писала что тоже похудела на 10 кг., только от отказа от хлеба и не ела после 18:00... Ну так у Вас же был другой способ - Вы себя ограничили не только в хлебе, но и в количестве еды в принципе (не ели после 18-00). Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8964894 я в прошлом году похудела более чем на 10 кг за счет отказа от хлебобулочных и высококалорийных изделий.... но моя любовь к мороженому и тортикам да еще после 11 вечера вернула мне половину сброшенного веса... Сейчас вот опять пытаюсь отказаться от сладкого. разрешаю себе его только по утрам :D И больше ничего в рационе и образе жизни не меняли? И калории не считали? Просто типа отказались от хлеба и сала? Чёт с трудом верится в такой эффект. а мне вериться, я уже писала что тоже похудела на 10 кг., только от отказа от хлеба и не ела после 18:00... Ну так у Вас же был другой способ - Вы себя ограничили не только в хлебе, но и в количестве еды в принципе (не ели после 18-00). а у той девушки как?, я так поняла что она потом уже начала есть тортики в 11 часов вечера... и что то не так поняла? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8964931 .. не пью пива уже неделю!!! ... результата ноль .... эх .... а так хотелось похудеть ... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8965203 Можно я похвастаюсь :rolleyes: Три недели назад решила начать худеть. Исходные параметры - рост 168, вес 64. Сейчас вес 60 - программа-минимум выполнена! Осталось скинуть еще 2кг и ми будет щаслива :trud: А, да - система минус 60, она же по Миримановой. Правда, без спорта)) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8965475 В диетный период не есть после 18 я не могу...я готовлю ужин своим домашним, причем достаточно вкусные и калорийные блюда. Сама жую салатик, пью кефир или грызу яблоко. в общем ем до самого сончаса, но только что-нибудь низкокалорийное. калории не считала - лень. спортом не занимаюсь по той же причине. Походила на душ Шарко - помогает подтянуть кожу и, как показалось, разбить жирок на животе, спине и руках)) Старалась придерживаться раздельного питания: картошку с овощами, мясо с овощами, но не картошку с мясом. Как-то так. Вроде не сложно, рацион практически тот же что и раньше, т.е. привычный. просто немного поменяла местами некоторые блюда.... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8965698 Можно я похвастаюсь :rolleyes: Три недели назад решила начать худеть. Исходные параметры - рост 168, вес 64. Сейчас вес 60 - программа-минимум выполнена! Осталось скинуть еще 2кг и ми будет щаслива :trud: А, да - система минус 60, она же по Миримановой. Правда, без спорта)) Да это никакая не система. Всё как у всех - не есть углеводов и после 6-ти вечера) Нового ноль. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8965701 я в прошлом году похудела более чем на 10 кг за счет отказа от хлебобулочных и высококалорийных изделий.... но моя любовь к мороженому и тортикам да еще после 11 вечера вернула мне половину сброшенного веса... Сейчас вот опять пытаюсь отказаться от сладкого. разрешаю себе его только по утрам :D И больше ничего в рационе и образе жизни не меняли? И калории не считали? Просто типа отказались от хлеба и сала? Чёт с трудом верится в такой эффект. В диетный период не есть после 18 я не могу...я готовлю ужин своим домашним, причем достаточно вкусные и калорийные блюда. Сама жую салатик, пью кефир или грызу яблоко. в общем ем до самого сончаса, но только что-нибудь низкокалорийное. калории не считала - лень. спортом не занимаюсь по той же причине. Походила на душ Шарко - помогает подтянуть кожу и, как показалось, разбить жирок на животе, спине и руках)) Старалась придерживаться раздельного питания: картошку с овощами, мясо с овощами, но не картошку с мясом. Как-то так. Вроде не сложно, рацион практически тот же что и раньше, т.е. привычный. просто немного поменяла местами некоторые блюда.... А, т.е. ещё и после 18-00 ничего кроме овощей/фруктов не ели. Т.е. всё как обычно - "меньше жрать") А вот хочется "диету", где можно есть по ночам. Хотя ведь Кремлёвская как раз такая. Похоже, она для меня самая подходящая) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8965851 Хотя ведь Кремлёвская как раз такая. Похоже, она для меня самая подходящая) Попробуй, я на ней похудела на 12 кг после вторых родов. Но! Этой осенью пыталась сидеть на ней - не смогла, на третий день закружилась голова и стало плохо. Она достаточно напряжная для организма. Система минус 60 - это не просто не есть после шести, там много нюансов и ДО шести)) Сегодня измерилась - талия минус 4см, бедра минус 3см, грудь минус 4см. Влезла в любимые вещи, которые так и не поднялась рука отдать. Работу продолжаем))) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8965925 грудь минус 4см. :huh: и чему люди радуются, да же?)) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...