Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не проходит. Точно говорю. Чтобы сохранять фигуру, просто ем понемногу через три часа.
Опубликовано

и такой взгляд есть :)

Однажды у входа в какой-то спортзал на рекламном щите была изображена очень стройная и очень красивая женщина со следующей подписью: " Кем бы Вы хотели быть этим летом – русалкой или китом?"

И вот неожиданно под этим вопросом появился ответ (ответившая не уточнила свой размер одежды)

"Дорогие люди,

киты всегда окружены друзьями (дельфинами, тюленями, любопытными людьми), они ведут активную половую жизнь и растят своих детей с большой нежностью.

Они развлекаются как дети и едят много креветок. Они плавают целыми днями и навещают самые фантастических места на планете, такие как Патагония, Баренцево море и коралловые рифы Полинезии.

Они ещё и поют очень хорошо, их иногда даже записывают на компакт-диски. Киты – удивительно умные и симпатичные животные, которых все стараются защитить.

Русалки же просто не существуют.

Но если бы они и существовали, они выстраивались бы в очереди к психо-аналитикам, чтобы те помогли им решить проблему раздвоения личности: женщина или рыба?

У них не было бы сексуальной жизни и они не могли бы иметь детей.

Да, они были бы прекрасны собой, но одиноки и печальны - кому захотелось бы связывать свою жизнь с девушкой, от которой вечно пахнет рыбой?

Без сомнения, я бы хотела быть китом !

В то время, когда средства массовой информации твердят нам, что красота требует жертв и что эталоном красоты являются тонкие и стройные, я предпочитаю поесть мороженое со своими детьми, поужинать с мужем, есть, пить и веселиться с друзьями.

Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу :)

Мы - не полные, мы - ооочень культивированные.

И всякий раз, когда я вижу своё отражение в зеркалах, я говорю себе: «Как я хороша !!!»

На фотографии: французская модель Тара Линн.

post-2521-1327129311_thumb.jpg

Опубликовано
Что из нее будет к 40 годам... Впрочем почти все наши женщины к 40 уже некондиционны , в отличии от азиаток например которые хорошо сохраняются.
Опубликовано
Что из нее будет к 40 годам... Впрочем почти все наши женщины к 40 уже некондиционны , в отличии от азиаток например которые хорошо сохраняются.

только что с Паттаи вернулись? :lol:

Опубликовано
С подсчетами всего и вся недалеко и до анарексии и прочих психических расстройств.

Не болтайте ерундой. Я живой пример, как это работает. И считать приходится не всегда.

Опубликовано
oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...)

Нашла кого сравнивать. Сарацин все по делу писал, и все истина в последней инстанции. Надо было пользоваться, пока возможность была. Заодно и похудела-бы.

А тут балабол какой-то, для понтов букву Ы на клаве выдрал. А в похудении ничего не понимает, раз о законе сохранения энергии говорит. Закон, конеш, никто не отменял, но принцип меньше жрать не работает. А про то особый разговор.

сам балабол и мракобес - мало того с фундаментальними законами природи споришь и или с логикой не в порядке

"меньше жрать не работает" откуда же жир накапливается Правда штоли из святого духа

и даже потому что вместо простого )то есть ПРАВИЛЬНОГО обьяснения) - что клавиша сломалось видумиваешь бредовое " из-за понтов клавищу видрал" Принцип оккама и логика не ночевала При этом хватает наглости на чёрное белое говорить

Обично для этого ресурса, и джля очень учОного акгородка вообще

Опубликовано
вот я встрял и попал как говориться, жирюги в дисскуссию втянули....

делать нечего а заводной - вот и попадаю.....

кстати если чё могу помочь - у меня опит немалий- и покупку машини проходил, и )счас) семейную жизнь - всё это фактори очень способствующие жирности.

но только советом и только тем кто реально хочет бить здоровим, а не обжорой в этой жизни

oskan, уважаемый, может быть, мне что посоветуете? Правда у меня противоположного характера "проблема"! :rolleyes:

Как заставить себя кушать? Насильно, что ли? <_<

(Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался)

больше жрать Нет аппетита - жрать вкусное

Хотя - как ви определили что вес норма и ниже Может он просто нормальний

определяется по самочуствию - если в бодряке значит вес нормальний если при снижении общий тонус снижается значит правда на грани пониженного, если нет - нормальнй

у всех людей разная комплекция, темперамент и энерготип поэтому всякие формули рост минус сто и даже более сложние - чушь. Кстати гораздо более реальний критерий здоровья и в частности нормального веса - пропорциональность )красота) тела древние греки это добре знали

фотку тисните )в одетом виде!!!! не в верхней одежде конечно) - если стесняетесь можно без голови я скажу нормальний или нет

Опубликовано

кстати если чё могу помочь - у меня опит немалий- и покупку машини проходил, и )счас) семейную жизнь - всё это фактори очень способствующие жирности.

но только советом и только тем кто реально хочет бить здоровим, а не обжорой в этой жизни

oskan, уважаемый, может быть, мне что посоветуете? Правда у меня противоположного характера "проблема"! :rolleyes:

(Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался)

больше жрать

нет, уважаемый, к врачу надо!!! Ваше "жрать" и "не жрать" не панацея от всего....

Опубликовано

мои фотки видели рост 184 вес 100 без малого, никакого лишнего нет

кстати многие не верят что в этом мальчике сотка-пока внимательней не посмотрят, или на кулак случайно не налетят

а накаченних мишц у меня и вовсе нету, тем более жира

Опубликовано

больше жрать

нет, уважаемый, к врачу надо!!! Ваше "жрать" и "не жрать" не панацея от всего....

нет, уважаем)ая) как раз таки мне - точно не надо.

а вот с жиртрестами язиками цеплятся на форуме прекратить надо - это точно

время свободное - плохая привичка

Опубликовано

больше жрать

А я и не вам сказала к врачу... а вы лучше русский язык поучите а не на форуме пишите в России живёте, а не в Украине (или на каком вы там языке "цепляетесь") приятно? да? вот и вы следите за языком!!!!!!! а то смотрю ваще распоясались со своим быдляцким лексиконом

Опубликовано

больше жрать

А я и не вам сказала к врачу... а вы лучше русский язык поучите а не на форуме пишите в России живёте, а не в Украине (или на каком вы там языке "цепляетесь") приятно? да? вот и вы следите за языком!!!!!!! а то смотрю ваще распоясались со своим быдляцким лексиконом

Фу! Как некультурно!

кнопка сломана на клаве - всего делов-то Как у О. Бендера в "Черноморском отдЭлЭнии арбатовской контори по заготовкЭ рогов и копит" -помните - Балаганов купил машинку с неработающей "Е" с турецким акцентом

у меня - с хохляцким, я ж не специально её сломал

от жирного брюха перестать обжираться - как раз таки панацея

насчёт врачей -они через один жирние сами

Опубликовано
Фу! Как некультурно!

кнопка сломана на клаве - всего делов-то Как у О. Бендера в "Черноморском отдЭлЭнии арбатовской контори по заготовкЭ рогов и копит" -помните - Балаганов купил машинку с неработающей "Е" с турецким акцентом

Ой ну надо же... не культурно, ну уж простите... а вы думаете культурно называть полных (тучных) людей. жирдяями и жиртрестами??? и говорить жирное брюхо? это как по вашему. культурно? почему вы ставите себя выше всех остальных? вот вы тут такой умный, вы сами были "Жиртрестом" и потом силой волей и упорством похудели? или так просто чего то начитались? и то что вы тут (надеюсь хоть не в реале) так людям говорите от этого они скорее повешаются чем будут меньше есть и заниматься спортом!!!!

Опубликовано
Фу! Как некультурно!

Ой ну надо же... не культурно, ну уж простите... а вы думаете культурно называть полных (тучных) людей. жирдяями и жиртрестами??? и говорить жирное брюхо? это как по вашему. культурно? почему вы ставите себя выше всех остальных? вот вы тут такой умный, вы сами были "Жиртрестом" и потом силой волей и упорством похудели? или так просто чего то начитались? и то что вы тут (надеюсь хоть не в реале) так людям говорите от этого они скорее повешаются чем будут меньше есть и заниматься спортом!!!!

Вы не кормите тролля, если его меньше кормить, он будет меньше жрать, тогда ему и появляться тут не захочется :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.