Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 20 января, 201214 г. comment_8900805 Не проходит. Точно говорю. Чтобы сохранять фигуру, просто ем понемногу через три часа. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201214 г. comment_8902389 и такой взгляд есть :) Однажды у входа в какой-то спортзал на рекламном щите была изображена очень стройная и очень красивая женщина со следующей подписью: " Кем бы Вы хотели быть этим летом – русалкой или китом?" И вот неожиданно под этим вопросом появился ответ (ответившая не уточнила свой размер одежды) "Дорогие люди, киты всегда окружены друзьями (дельфинами, тюленями, любопытными людьми), они ведут активную половую жизнь и растят своих детей с большой нежностью. Они развлекаются как дети и едят много креветок. Они плавают целыми днями и навещают самые фантастических места на планете, такие как Патагония, Баренцево море и коралловые рифы Полинезии. Они ещё и поют очень хорошо, их иногда даже записывают на компакт-диски. Киты – удивительно умные и симпатичные животные, которых все стараются защитить. Русалки же просто не существуют. Но если бы они и существовали, они выстраивались бы в очереди к психо-аналитикам, чтобы те помогли им решить проблему раздвоения личности: женщина или рыба? У них не было бы сексуальной жизни и они не могли бы иметь детей. Да, они были бы прекрасны собой, но одиноки и печальны - кому захотелось бы связывать свою жизнь с девушкой, от которой вечно пахнет рыбой? Без сомнения, я бы хотела быть китом ! В то время, когда средства массовой информации твердят нам, что красота требует жертв и что эталоном красоты являются тонкие и стройные, я предпочитаю поесть мороженое со своими детьми, поужинать с мужем, есть, пить и веселиться с друзьями. Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу :) Мы - не полные, мы - ооочень культивированные. И всякий раз, когда я вижу своё отражение в зеркалах, я говорю себе: «Как я хороша !!!» На фотографии: французская модель Тара Линн. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8906318 Фуэ.. Ну вот хоть как неприятно мне на это смотреть. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8906580 Что из нее будет к 40 годам... Впрочем почти все наши женщины к 40 уже некондиционны , в отличии от азиаток например которые хорошо сохраняются. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8906653 Что из нее будет к 40 годам... Впрочем почти все наши женщины к 40 уже некондиционны , в отличии от азиаток например которые хорошо сохраняются. только что с Паттаи вернулись? :lol: Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8906784 С подсчетами всего и вся недалеко и до анарексии и прочих психических расстройств. Не болтайте ерундой. Я живой пример, как это работает. И считать приходится не всегда. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8907559 oskan = Сарацин только ещё более хамоватей и обозлённей :hahaha: (не удивлюсь если это он и есть...) Нашла кого сравнивать. Сарацин все по делу писал, и все истина в последней инстанции. Надо было пользоваться, пока возможность была. Заодно и похудела-бы. А тут балабол какой-то, для понтов букву Ы на клаве выдрал. А в похудении ничего не понимает, раз о законе сохранения энергии говорит. Закон, конеш, никто не отменял, но принцип меньше жрать не работает. А про то особый разговор. сам балабол и мракобес - мало того с фундаментальними законами природи споришь и или с логикой не в порядке "меньше жрать не работает" откуда же жир накапливается Правда штоли из святого духа и даже потому что вместо простого )то есть ПРАВИЛЬНОГО обьяснения) - что клавиша сломалось видумиваешь бредовое " из-за понтов клавищу видрал" Принцип оккама и логика не ночевала При этом хватает наглости на чёрное белое говорить Обично для этого ресурса, и джля очень учОного акгородка вообще Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8907564 вот я встрял и попал как говориться, жирюги в дисскуссию втянули.... делать нечего а заводной - вот и попадаю..... кстати если чё могу помочь - у меня опит немалий- и покупку машини проходил, и )счас) семейную жизнь - всё это фактори очень способствующие жирности. но только советом и только тем кто реально хочет бить здоровим, а не обжорой в этой жизни oskan, уважаемый, может быть, мне что посоветуете? Правда у меня противоположного характера "проблема"! :rolleyes: Как заставить себя кушать? Насильно, что ли? <_< (Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался) больше жрать Нет аппетита - жрать вкусное Хотя - как ви определили что вес норма и ниже Может он просто нормальний определяется по самочуствию - если в бодряке значит вес нормальний если при снижении общий тонус снижается значит правда на грани пониженного, если нет - нормальнй у всех людей разная комплекция, темперамент и энерготип поэтому всякие формули рост минус сто и даже более сложние - чушь. Кстати гораздо более реальний критерий здоровья и в частности нормального веса - пропорциональность )красота) тела древние греки это добре знали фотку тисните )в одетом виде!!!! не в верхней одежде конечно) - если стесняетесь можно без голови я скажу нормальний или нет Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8907582 вот я встрял и попал как говориться, жирюги в дисскуссию втянули.... делать нечего а заводной - вот и попадаю..... кстати если чё могу помочь - у меня опит немалий- и покупку машини проходил, и )счас) семейную жизнь - всё это фактори очень способствующие жирности. но только советом и только тем кто реально хочет бить здоровим, а не обжорой в этой жизни oskan, уважаемый, может быть, мне что посоветуете? Правда у меня противоположного характера "проблема"! :rolleyes: Как заставить себя кушать? Насильно, что ли? <_< (Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался) больше жрать нет, уважаемый, к врачу надо!!! Ваше "жрать" и "не жрать" не панацея от всего.... Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8907598 мои фотки видели рост 184 вес 100 без малого, никакого лишнего нет кстати многие не верят что в этом мальчике сотка-пока внимательней не посмотрят, или на кулак случайно не налетят а накаченних мишц у меня и вовсе нету, тем более жира Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8907603 вот я встрял и попал как говориться, жирюги в дисскуссию втянули.... делать нечего а заводной - вот и попадаю..... кстати если чё могу помочь - у меня опит немалий- и покупку машини проходил, и )счас) семейную жизнь - всё это фактори очень способствующие жирности. но только советом и только тем кто реально хочет бить здоровим, а не обжорой в этой жизни oskan, уважаемый, может быть, мне что посоветуете? Правда у меня противоположного характера "проблема"! :rolleyes: Как заставить себя кушать? Насильно, что ли? <_< (Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался) больше жрать нет, уважаемый, к врачу надо!!! Ваше "жрать" и "не жрать" не панацея от всего.... нет, уважаем)ая) как раз таки мне - точно не надо. а вот с жиртрестами язиками цеплятся на форуме прекратить надо - это точно время свободное - плохая привичка Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8907625 вот я встрял и попал как говориться, жирюги в дисскуссию втянули.... делать нечего а заводной - вот и попадаю..... кстати если чё могу помочь - у меня опит немалий- и покупку машини проходил, и )счас) семейную жизнь - всё это фактори очень способствующие жирности. но только советом и только тем кто реально хочет бить здоровим, а не обжорой в этой жизни oskan, уважаемый, может быть, мне что посоветуете? Правда у меня противоположного характера "проблема"! :rolleyes: Как заставить себя кушать? Насильно, что ли? <_< (Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался) больше жрать нет, уважаемый, к врачу надо!!! Ваше "жрать" и "не жрать" не панацея от всего.... нет, уважаем)ая) как раз таки мне - точно не надо. а вот с жиртрестами язиками цеплятся на форуме прекратить надо - это точно время свободное - плохая привичка А я и не вам сказала к врачу... а вы лучше русский язык поучите а не на форуме пишите в России живёте, а не в Украине (или на каком вы там языке "цепляетесь") приятно? да? вот и вы следите за языком!!!!!!! а то смотрю ваще распоясались со своим быдляцким лексиконом Жалоба
Опубликовано 25 января, 201214 г. comment_8912757 вот я встрял и попал как говориться, жирюги в дисскуссию втянули.... делать нечего а заводной - вот и попадаю..... кстати если чё могу помочь - у меня опит немалий- и покупку машини проходил, и )счас) семейную жизнь - всё это фактори очень способствующие жирности. но только советом и только тем кто реально хочет бить здоровим, а не обжорой в этой жизни oskan, уважаемый, может быть, мне что посоветуете? Правда у меня противоположного характера "проблема"! :rolleyes: Как заставить себя кушать? Насильно, что ли? <_< (Я занимаюсь физкультурой достаточно активно и вес постоянно балансирует между дефицитом и нормой. Приходится периодически контролировать его, чтобы не снижался) больше жрать нет, уважаемый, к врачу надо!!! Ваше "жрать" и "не жрать" не панацея от всего.... нет, уважаем)ая) как раз таки мне - точно не надо. а вот с жиртрестами язиками цеплятся на форуме прекратить надо - это точно время свободное - плохая привичка А я и не вам сказала к врачу... а вы лучше русский язык поучите а не на форуме пишите в России живёте, а не в Украине (или на каком вы там языке "цепляетесь") приятно? да? вот и вы следите за языком!!!!!!! а то смотрю ваще распоясались со своим быдляцким лексиконом Фу! Как некультурно! кнопка сломана на клаве - всего делов-то Как у О. Бендера в "Черноморском отдЭлЭнии арбатовской контори по заготовкЭ рогов и копит" -помните - Балаганов купил машинку с неработающей "Е" с турецким акцентом у меня - с хохляцким, я ж не специально её сломал от жирного брюха перестать обжираться - как раз таки панацея насчёт врачей -они через один жирние сами Жалоба
Опубликовано 26 января, 201214 г. comment_8914551 Фу! Как некультурно! кнопка сломана на клаве - всего делов-то Как у О. Бендера в "Черноморском отдЭлЭнии арбатовской контори по заготовкЭ рогов и копит" -помните - Балаганов купил машинку с неработающей "Е" с турецким акцентом у меня - с хохляцким, я ж не специально её сломал от жирного брюха перестать обжираться - как раз таки панацея насчёт врачей -они через один жирние сами Ой ну надо же... не культурно, ну уж простите... а вы думаете культурно называть полных (тучных) людей. жирдяями и жиртрестами??? и говорить жирное брюхо? это как по вашему. культурно? почему вы ставите себя выше всех остальных? вот вы тут такой умный, вы сами были "Жиртрестом" и потом силой волей и упорством похудели? или так просто чего то начитались? и то что вы тут (надеюсь хоть не в реале) так людям говорите от этого они скорее повешаются чем будут меньше есть и заниматься спортом!!!! Жалоба
Опубликовано 27 января, 201214 г. comment_8916832 Фу! Как некультурно! кнопка сломана на клаве - всего делов-то Как у О. Бендера в "Черноморском отдЭлЭнии арбатовской контори по заготовкЭ рогов и копит" -помните - Балаганов купил машинку с неработающей "Е" с турецким акцентом у меня - с хохляцким, я ж не специально её сломал от жирного брюха перестать обжираться - как раз таки панацея насчёт врачей -они через один жирние сами Ой ну надо же... не культурно, ну уж простите... а вы думаете культурно называть полных (тучных) людей. жирдяями и жиртрестами??? и говорить жирное брюхо? это как по вашему. культурно? почему вы ставите себя выше всех остальных? вот вы тут такой умный, вы сами были "Жиртрестом" и потом силой волей и упорством похудели? или так просто чего то начитались? и то что вы тут (надеюсь хоть не в реале) так людям говорите от этого они скорее повешаются чем будут меньше есть и заниматься спортом!!!! Вы не кормите тролля, если его меньше кормить, он будет меньше жрать, тогда ему и появляться тут не захочется :D Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...