Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
занимается.Если вам нужно будет-пишите в личку.

спасибо! хорошо, если надумаем напишу!

Опубликовано
Чего разводитесь на сетевуху? Вот как стукну модеру, враз эту РыжуюБелку прихлопнет! Туфта всё это. По одной причине: как только вы оставите коктейльчики, вас тут же попрёт обратно.
Опубликовано
Чего разводитесь на сетевуху? Вот как стукну модеру, враз эту РыжуюБелку прихлопнет! Туфта всё это. По одной причине: как только вы оставите коктейльчики, вас тут же попрёт обратно.
не не ведусь, просто прочитала в интернете(сперва) а потом смотрю тут пишут, вот призадумалась, но всё 1000раз взвешу прежде пить такое!
Опубликовано

Эммм.Никому никакую "сетевуху" не предлогаю.Поделилась результатом,как я похудела.

Человек спросил-я ответила :supdup:

Если что AVON и TianDE это сетевой маркетинг,но если кто то пользуется этой косметикой и доволен никому руки не отрубают.

Опубликовано
Эммм.Никому никакую "сетевуху" не предлогаю.Поделилась результатом,как я похудела.

Если что AVON и TianDE это сетевой маркетинг,но если кто то пользуется этой косметикой и доволен никому руки не отрубают.

Ну-ну, не делайте хорошую мину при плохой игре. Ин масс, здесь больше адекватных думающих людей, а не любителей "магазина на диване", бездумно скупающих всякий химикатный трэшак.

Зы (ко всем уже обращаясь) - вообще никогда не понимал тех, кто на химии сидит - будь она хоть трижды "наша" - это, имхо, признак лености, ограниченности и слабой воли. Всего добиваться нужно естественным путем. Люди, которые реально хотят что-то изменить, приходят к результату и даже при всевозможных болячках/предрасположенностях к той же полноте. Безвольные же подсаживаются на тот же наркотик, но только замаскированный под очередное новомодное средство...

Опубликовано

Ну-ну, не делайте хорошую мину при плохой игре. Ин масс, здесь больше адекватных думающих людей, а не любителей "магазина на диване", бездумно скупающих всякий химикатный трэшак.

Зы (ко всем уже обращаясь) - вообще никогда не понимал тех, кто на химии сидит - будь она хоть трижды "наша" - это, имхо, признак лености, ограниченности и слабой воли. Всего добиваться нужно естественным путем. Люди, которые реально хотят что-то изменить, приходят к результату и даже при всевозможных болячках/предрасположенностях к той же полноте. Безвольные же подсаживаются на тот же наркотик, но только замаскированный под очередное новомодное средство...

А почему обязательно химия? Детей же кормят смесью, когда у мамы молока нет. Разве это вредно? Нет, это сбалансированное питание. Так и здесь, сбалансированное питание со всеми нужными организму питательными веществами. Очень много довольных людей, которые похудели и поправили своё здоровье с этой "химией". Химия рано или поздно наносит вред организму, а с таким питанием люди, 20 лет его употребляя, в 50 на 25 выглядят!

Опубликовано
а с таким питанием люди, 20 лет его употребляя, в 50 на 25 выглядят!

Пруф? Ибо детское питание - абсолютно иная степь. Хотя, также ни к чему хорошему частенько не приводящая - вспомните скандал со швейцарским сабжем, когда дети травились.

Опубликовано
А почему обязательно химия? Детей же кормят смесью, когда у мамы молока нет. Разве это вредно? Нет, это сбалансированное питание. Так и здесь, сбалансированное питание со всеми нужными организму питательными веществами. Очень много довольных людей, которые похудели и поправили своё здоровье с этой "химией". Химия рано или поздно наносит вред организму, а с таким питанием люди, 20 лет его употребляя, в 50 на 25 выглядят!

Младенцев кормят всевозможными молочными смесями не от хорошей жизни. Сами же пишете: когда нет молока.

Но даже самая-самая детская organic смесь содержит немного химии. Причём только в том случае, если это 100% гарантированная "фирма", а не контрафакт. Поверьте мне, я немного в этом разбираюсь -работаю для FDA.

Нормальным образом нельзя похудеть без регулярной физической нагрузки и здорового питания.

В 50 выглядеть как 25 - сказки продавцов всяких коктейлей для похудения и прочего дерьма.

Рецепт красоты, долголетия и похудания:

1. Физическая нагрузка: 5 миль ходьбы каждый день и в любую погоду, это минимум.

2. Не есть ваще после 6-7 вечера, только вода или некрепкий чай.

3. Здоровое питание: травы, овощи, фрукты, мясо, рыба. Желательно всё свежее и органически выращеное (без химии).

4. Никаких сладостей ваще.

5. Из алкоголя только вино.

6. Никакого курения и кофе.

Лично я изредка нарушаю только п.6 :shy:

Я знаю двух человек, которые не нарушают ни одного из перечисленных пунктов - это мои внуки.

Но даже они не выглядят на 25.

Опубликовано

Я знаю двух человек, которые не нарушают ни одного из перечисленных пунктов - это мои внуки.

А шапочку носите такую, будто и не изредка :lol:

Мне интересно как выглядит мужчина (вы же мужчина, я не ошиблась?), который с внуками, и такой самодисциплинированный.

Опубликовано
А шапочку носите такую, будто и не изредка :lol:

Мне интересно как выглядит мужчина (вы же мужчина, я не ошиблась?), который с внуками, и такой самодисциплинированный.

Если интересно, фотку посмотрите в профиле. Я как зарегистрировался, так её и поместил, прошлогодняя.

Шапочку ношу исключительно для сугрева. :)

Опубликовано
Я не столько пропагандирую здоровый образ жизни (это свободный выбор человека, опять же не каждый может себе это позволить), сколько возмущаюсь свободой и безнаказанностью продавцов отравы. Табачные компании платят миллиардные штрафы за то, что было известно людям столетия, a эти "радетели за здоровье людей" травят их за милую душу даже без общественного порицания, блин.
Опубликовано

Младенцев кормят всевозможными молочными смесями не от хорошей жизни. Сами же пишете: когда нет молока.

Но даже самая-самая детская organic смесь содержит немного химии. Причём только в том случае, если это 100% гарантированная "фирма", а не контрафакт. Поверьте мне, я немного в этом разбираюсь -работаю для FDA.

Нормальным образом нельзя похудеть без регулярной физической нагрузки и здорового питания.

В 50 выглядеть как 25 - сказки продавцов всяких коктейлей для похудения и прочего дерьма.

Рецепт красоты, долголетия и похудания:

1. Физическая нагрузка: 5 миль ходьбы каждый день и в любую погоду, это минимум.

2. Не есть ваще после 6-7 вечера, только вода или некрепкий чай.

3. Здоровое питание: травы, овощи, фрукты, мясо, рыба. Желательно всё свежее и органически выращеное (без химии).

4. Никаких сладостей ваще.

5. Из алкоголя только вино.

во-первых, после 6-7 НУЖНО кушать! Естественно, легкую пищу. Нужно прекращать кушать за 2-3 часа до сна. Во-вторых, приходите к нам, я Вам покажу таких людей, которые этим питаются и выглядят очень молодо. Сказки рассказывать могут многие, это да, но мы сами это употребляем, дети кушают, и выглядим замечательно, и ещё много других довольных людей!

И ещё в-третих, совсем уж натурального сейчас мало что можно найти, разве что летолм с грядки, а лето у нас только 3 месяца из 12.

Опубликовано
во-первых, после 6-7 НУЖНО кушать! Естественно, легкую пищу. Нужно прекращать кушать за 2-3 часа до сна. Во-вторых, приходите к нам...

1. Мне до вас идти далеко, как поётся в песне: От меня до тебя шагать целый год это в лучшем случае...

2. Я не знаю откуда Вы это взяли? Ещё древние говорили: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу!", не говоря уж о современной науке.

Опубликовано
во-первых, после 6-7 НУЖНО кушать! Естественно, легкую пищу. Нужно прекращать кушать за 2-3 часа до сна. Во-вторых, приходите к нам...

1. Мне до вас идти далеко, как поётся в песне: От меня до тебя шагать целый год это в лучшем случае...

2. Я не знаю откуда Вы это взяли? Ещё древние говорили: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу!", не говоря уж о современной науке.

Вот именно ,что это древние говорили, хотя есть здесь доля правды. Завтрак должен быть наиболее питательным, чтобы обеспечить организм энергией на весь день. А за время бодрствования не должно быть больше 2-3 часов промежутков без еды. Еслы вы ложитесь спать в 12, а в 7 закончили кушать, организм просто голодать будет, вот и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.