Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023144 занимается.Если вам нужно будет-пишите в личку. спасибо! хорошо, если надумаем напишу! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023157 Чего разводитесь на сетевуху? Вот как стукну модеру, враз эту РыжуюБелку прихлопнет! Туфта всё это. По одной причине: как только вы оставите коктейльчики, вас тут же попрёт обратно. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023239 Чего разводитесь на сетевуху? Вот как стукну модеру, враз эту РыжуюБелку прихлопнет! Туфта всё это. По одной причине: как только вы оставите коктейльчики, вас тут же попрёт обратно.не не ведусь, просто прочитала в интернете(сперва) а потом смотрю тут пишут, вот призадумалась, но всё 1000раз взвешу прежде пить такое! Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201214 г. comment_9025477 Эммм.Никому никакую "сетевуху" не предлогаю.Поделилась результатом,как я похудела. Человек спросил-я ответила :supdup: Если что AVON и TianDE это сетевой маркетинг,но если кто то пользуется этой косметикой и доволен никому руки не отрубают. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201214 г. comment_9026490 Эммм.Никому никакую "сетевуху" не предлогаю.Поделилась результатом,как я похудела. Человек спросил-я ответила :supdup: Если что AVON и TianDE это сетевой маркетинг,но если кто то пользуется этой косметикой и доволен никому руки не отрубают. Ну-ну, не делайте хорошую мину при плохой игре. Ин масс, здесь больше адекватных думающих людей, а не любителей "магазина на диване", бездумно скупающих всякий химикатный трэшак. Зы (ко всем уже обращаясь) - вообще никогда не понимал тех, кто на химии сидит - будь она хоть трижды "наша" - это, имхо, признак лености, ограниченности и слабой воли. Всего добиваться нужно естественным путем. Люди, которые реально хотят что-то изменить, приходят к результату и даже при всевозможных болячках/предрасположенностях к той же полноте. Безвольные же подсаживаются на тот же наркотик, но только замаскированный под очередное новомодное средство... Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201214 г. comment_9027380 Эммм.Никому никакую "сетевуху" не предлогаю.Поделилась результатом,как я похудела. Человек спросил-я ответила :supdup: Если что AVON и TianDE это сетевой маркетинг,но если кто то пользуется этой косметикой и доволен никому руки не отрубают. Ну-ну, не делайте хорошую мину при плохой игре. Ин масс, здесь больше адекватных думающих людей, а не любителей "магазина на диване", бездумно скупающих всякий химикатный трэшак. Зы (ко всем уже обращаясь) - вообще никогда не понимал тех, кто на химии сидит - будь она хоть трижды "наша" - это, имхо, признак лености, ограниченности и слабой воли. Всего добиваться нужно естественным путем. Люди, которые реально хотят что-то изменить, приходят к результату и даже при всевозможных болячках/предрасположенностях к той же полноте. Безвольные же подсаживаются на тот же наркотик, но только замаскированный под очередное новомодное средство... А почему обязательно химия? Детей же кормят смесью, когда у мамы молока нет. Разве это вредно? Нет, это сбалансированное питание. Так и здесь, сбалансированное питание со всеми нужными организму питательными веществами. Очень много довольных людей, которые похудели и поправили своё здоровье с этой "химией". Химия рано или поздно наносит вред организму, а с таким питанием люди, 20 лет его употребляя, в 50 на 25 выглядят! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9028755 а с таким питанием люди, 20 лет его употребляя, в 50 на 25 выглядят! Пруф? Ибо детское питание - абсолютно иная степь. Хотя, также ни к чему хорошему частенько не приводящая - вспомните скандал со швейцарским сабжем, когда дети травились. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029017 А почему обязательно химия? Детей же кормят смесью, когда у мамы молока нет. Разве это вредно? Нет, это сбалансированное питание. Так и здесь, сбалансированное питание со всеми нужными организму питательными веществами. Очень много довольных людей, которые похудели и поправили своё здоровье с этой "химией". Химия рано или поздно наносит вред организму, а с таким питанием люди, 20 лет его употребляя, в 50 на 25 выглядят! Младенцев кормят всевозможными молочными смесями не от хорошей жизни. Сами же пишете: когда нет молока. Но даже самая-самая детская organic смесь содержит немного химии. Причём только в том случае, если это 100% гарантированная "фирма", а не контрафакт. Поверьте мне, я немного в этом разбираюсь -работаю для FDA. Нормальным образом нельзя похудеть без регулярной физической нагрузки и здорового питания. В 50 выглядеть как 25 - сказки продавцов всяких коктейлей для похудения и прочего дерьма. Рецепт красоты, долголетия и похудания: 1. Физическая нагрузка: 5 миль ходьбы каждый день и в любую погоду, это минимум. 2. Не есть ваще после 6-7 вечера, только вода или некрепкий чай. 3. Здоровое питание: травы, овощи, фрукты, мясо, рыба. Желательно всё свежее и органически выращеное (без химии). 4. Никаких сладостей ваще. 5. Из алкоголя только вино. 6. Никакого курения и кофе. Лично я изредка нарушаю только п.6 :shy: Я знаю двух человек, которые не нарушают ни одного из перечисленных пунктов - это мои внуки. Но даже они не выглядят на 25. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029025 2. Не есть ваще после 6-7 вечера, только вода или некрепкий чай. можно апельсины есть :) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029046 6. Никакого курения и кофе. Лично я изредка нарушаю только п.6 :shy: Я знаю двух человек, которые не нарушают ни одного из перечисленных пунктов - это мои внуки. Но даже они не выглядят на 25. А шапочку носите такую, будто и не изредка :lol: Мне интересно как выглядит мужчина (вы же мужчина, я не ошиблась?), который с внуками, и такой самодисциплинированный. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029108 А шапочку носите такую, будто и не изредка :lol: Мне интересно как выглядит мужчина (вы же мужчина, я не ошиблась?), который с внуками, и такой самодисциплинированный. Если интересно, фотку посмотрите в профиле. Я как зарегистрировался, так её и поместил, прошлогодняя. Шапочку ношу исключительно для сугрева. :) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029127 Я не столько пропагандирую здоровый образ жизни (это свободный выбор человека, опять же не каждый может себе это позволить), сколько возмущаюсь свободой и безнаказанностью продавцов отравы. Табачные компании платят миллиардные штрафы за то, что было известно людям столетия, a эти "радетели за здоровье людей" травят их за милую душу даже без общественного порицания, блин. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029149 А почему обязательно химия? Детей же кормят смесью, когда у мамы молока нет. Разве это вредно? Нет, это сбалансированное питание. Так и здесь, сбалансированное питание со всеми нужными организму питательными веществами. Очень много довольных людей, которые похудели и поправили своё здоровье с этой "химией". Химия рано или поздно наносит вред организму, а с таким питанием люди, 20 лет его употребляя, в 50 на 25 выглядят! Младенцев кормят всевозможными молочными смесями не от хорошей жизни. Сами же пишете: когда нет молока. Но даже самая-самая детская organic смесь содержит немного химии. Причём только в том случае, если это 100% гарантированная "фирма", а не контрафакт. Поверьте мне, я немного в этом разбираюсь -работаю для FDA. Нормальным образом нельзя похудеть без регулярной физической нагрузки и здорового питания. В 50 выглядеть как 25 - сказки продавцов всяких коктейлей для похудения и прочего дерьма. Рецепт красоты, долголетия и похудания: 1. Физическая нагрузка: 5 миль ходьбы каждый день и в любую погоду, это минимум. 2. Не есть ваще после 6-7 вечера, только вода или некрепкий чай. 3. Здоровое питание: травы, овощи, фрукты, мясо, рыба. Желательно всё свежее и органически выращеное (без химии). 4. Никаких сладостей ваще. 5. Из алкоголя только вино. 6. Никакого курения и кофе. Лично я изредка нарушаю только п.6 :shy: Я знаю двух человек, которые не нарушают ни одного из перечисленных пунктов - это мои внуки. Но даже они не выглядят на 25. во-первых, после 6-7 НУЖНО кушать! Естественно, легкую пищу. Нужно прекращать кушать за 2-3 часа до сна. Во-вторых, приходите к нам, я Вам покажу таких людей, которые этим питаются и выглядят очень молодо. Сказки рассказывать могут многие, это да, но мы сами это употребляем, дети кушают, и выглядим замечательно, и ещё много других довольных людей! И ещё в-третих, совсем уж натурального сейчас мало что можно найти, разве что летолм с грядки, а лето у нас только 3 месяца из 12. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029179 во-первых, после 6-7 НУЖНО кушать! Естественно, легкую пищу. Нужно прекращать кушать за 2-3 часа до сна. Во-вторых, приходите к нам... 1. Мне до вас идти далеко, как поётся в песне: От меня до тебя шагать целый год это в лучшем случае... 2. Я не знаю откуда Вы это взяли? Ещё древние говорили: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу!", не говоря уж о современной науке. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029200 во-первых, после 6-7 НУЖНО кушать! Естественно, легкую пищу. Нужно прекращать кушать за 2-3 часа до сна. Во-вторых, приходите к нам... 1. Мне до вас идти далеко, как поётся в песне: От меня до тебя шагать целый год это в лучшем случае... 2. Я не знаю откуда Вы это взяли? Ещё древние говорили: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу!", не говоря уж о современной науке. Вот именно ,что это древние говорили, хотя есть здесь доля правды. Завтрак должен быть наиболее питательным, чтобы обеспечить организм энергией на весь день. А за время бодрствования не должно быть больше 2-3 часов промежутков без еды. Еслы вы ложитесь спать в 12, а в 7 закончили кушать, организм просто голодать будет, вот и всё. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...