Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029245 Не смешите меня, ладно! :) Я не виновата, что наши с вами представления о здоровом питании расходятся, это не значит, что я не права! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9031704 А почему обязательно химия? Детей же кормят смесью, когда у мамы молока нет. Разве это вредно? Нет, это сбалансированное питание. Такое сбалансированное, что от него то аллергия, то понос, то запор. Подобрать его каждому ребенку довольно непросто, а сказки про сбалансированность - это реклама. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9031789 Не смешите меня, ладно! :) я ходила к эндокринологу и она мне прописала "диету" 1200 ккал, есть каждые 2.5-3 часа, пять раз в день и пить два литра вода, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть так часто, что это подстёгивает обмен веществ и помогает похудению Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9031874 Не смешите меня, ладно! :) я ходила к эндокринологу и она мне прописала "диету" 1200 ккал, есть каждые 2.5-3 часа, пять раз в день и пить два литра вода, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть так часто, что это подстёгивает обмен веществ и помогает похудению Каждые 3 часа порции по 300 г., жидкость через полтора часа после приема пищи - такую диету прописали моему отцу после того, как у него осталось от желудка две пятых. Понятное дело, что там еще и не все есть можно, но все дико диетическое, поначалу протертое было. Худеть он не начал, он даже набрал вес до нормы. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9031949 Не смешите меня, ладно! :) я ходила к эндокринологу и она мне прописала "диету" 1200 ккал, есть каждые 2.5-3 часа, пять раз в день и пить два литра вода, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть так часто, что это подстёгивает обмен веществ и помогает похудению Вы попробовали ?? попробовала, похудела на 2 кг, и щас пытаюсь придерживаться. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9031958 Не смешите меня, ладно! :) я ходила к эндокринологу и она мне прописала "диету" 1200 ккал, есть каждые 2.5-3 часа, пять раз в день и пить два литра вода, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть так часто, что это подстёгивает обмен веществ и помогает похудению Каждые 3 часа порции по 300 г., жидкость через полтора часа после приема пищи - такую диету прописали моему отцу после того, как у него осталось от желудка две пятых. Понятное дело, что там еще и не все есть можно, но все дико диетическое, поначалу протертое было. Худеть он не начал, он даже набрал вес до нормы. а мне говорила за час до еды и через час после еды выпивать по стакану воды. Ну мне то надо не по 300 гр, а по 100 - 150 еды, мне хватает Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9031988 Не смешите меня, ладно! :) я ходила к эндокринологу и она мне прописала "диету" 1200 ккал, есть каждые 2.5-3 часа, пять раз в день и пить два литра вода, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть так часто, что это подстёгивает обмен веществ и помогает похудению Каждые 3 часа порции по 300 г., жидкость через полтора часа после приема пищи - такую диету прописали моему отцу после того, как у него осталось от желудка две пятых. Понятное дело, что там еще и не все есть можно, но все дико диетическое, поначалу протертое было. Худеть он не начал, он даже набрал вес до нормы. а мне говорила за час до еды и через час после еды выпивать по стакану воды. Ну мне то надо не по 300 гр, а по 100 - 150 еды, мне хватает Ну так то на то и получается: вы едите, потом пьете, потом едите, потом пьете. ) А вы как определяете это? на глаз или на весах взвешиваете? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9032014 на весах И что же вы едите в таких количествах? Вы всегда так едите или на диету сели? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9032024 на весах И что же вы едите в таких количествах? Вы всегда так едите или на диету сели? ну не на диету просто меньше порции стали, ем всё, салаты, картошку (варёную, в духовке), мясо, макароны, да если перечислять то всё придётся, ем и печенье и шоколад (утром до 12 часов) не много... Блин, надо заставить себя ходить в бассейн, больше мне не чего нельзя( Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9032026 Не смешите меня, ладно! :) я ходила к эндокринологу и она мне прописала "диету" 1200 ккал, есть каждые 2.5-3 часа, пять раз в день и пить два литра вода, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть так часто, что это подстёгивает обмен веществ и помогает похудению :blink: Хренасе у нас эндокринологи Очень грамотный эндокринолог. Нельзя есть меньше обеспечения базовой скорости метаболизма, если не хочешь порушить обмен вв. Другое дело, что наряду с этим нужно соблюдать БЖУ-баланс, есть правильные продукты, и давать телу физическую нагрузку. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9032035 Не смешите меня, ладно! :) я ходила к эндокринологу и она мне прописала "диету" 1200 ккал, есть каждые 2.5-3 часа, пять раз в день и пить два литра вода, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть так часто, что это подстёгивает обмен веществ и помогает похудению :blink: Хренасе у нас эндокринологи Очень грамотный эндокринолог. Нельзя есть меньше обеспечения базовой скорости метаболизма, если не хочешь порушить обмен вв. Другое дело, что наряду с этим нужно соблюдать БЖУ-баланс, есть правильные продукты, и давать телу физическую нагрузку. ага и это она мне говорила( дала мне книжку по правильному питанию :) ) и про физ. нагрузки тоже говорила, вот только пока это не могу воплотить в жизнь((( Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9032036 Правильное питание + отказ от еды после 18.00 (апельсины и мандарины ем до самого сна :)) привел к похудению на 5 кг за 2 месяца. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201214 г. comment_9032052 на весах И что же вы едите в таких количествах? Вы всегда так едите или на диету сели? ну не на диету просто меньше порции стали, ем всё, салаты, картошку (варёную, в духовке), мясо, макароны, да если перечислять то всё придётся, ем и печенье и шоколад (утром до 12 часов) не много... Блин, надо заставить себя ходить в бассейн, больше мне не чего нельзя( Я просто ребенку порции взвешиваю... получается в общем 200 грамм это очень немного. А 100-150 грамм - это прям ваще чуть-чуть. 100-150 грамм салата "помидоры-огурцы" - это же невозможно насытится. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...