Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсчет калорий все тот же. Увлеклась чего-то. Почему-то сработало. Я противник ограничений. Поэтому мне этот метод подошел. Можно съесть, образно говоря, тазик огурцов, а можно конфетку, есть выбор. Вообще меня все хвалят, а не за что- набрать 30 лишних кило - это отвратительная распущенность и вообще мерзость. Осталось еще 7, как же они не хотят уходить. Муж купил мне электронные весы, я теперь с ними забавляюсь. И не ем после 17-00.

А вообще картина была такая:

1. До 1 родов - 47 кг. Дюймовочка.

2. После них - 59 кг. Пампушка.

3. После 2 родов - 69 кг. Колобок.

4. После 3 родов - 86 кг. Слон.

5. Сейчас 63 кг. Не знаю кто.

Между пунктами 4 и 5 прошло 18 лет. В образе слона.

Да, еще было прикольно, когда я обнаружила, что у меня ребра есть.

Спасибо на добром слове и за внимание к моей персоне.

а рост у Вас какой? Удивило, что 59 кг. - это пампушка)

Опубликовано
Маленький я - метр 54см. И косточки тонкие. Поэтому каждый навешанный килограмм очень видно.
Опубликовано

Маленький я - метр 54см. И косточки тонкие. Поэтому каждый навешанный килограмм очень видно.

а после родов не худели? :huh:

п.с. крутой результат! :supdup:

Опубликовано
Конечно, худела, туда-сюда килограмм пять-семь. У меня богатый опыт. Как у большинства, наверно.
Опубликовано

Конечно, худела, туда-сюда килограмм пять-семь. У меня богатый опыт. Как у большинства, наверно.

а богатий опит - у моего брата )его кличка - "Тощий")

а кто тут пишет - ни у кого опита нет и не может бить Практика - критерий истини, этот принцип ещё никто не отменял

кстати, такое ощущение что тут только женщини, А мужиков жИрних ведь больше!!! Конечно, наивно виглядит здесь "вумние" обсуждения вместо того чтоб меньше жрать и не бить жирними, но женьщини хотя би стремятся к этому судя по всему! а мужикам жирним пофиг вообще похоже!!! позор!

вдвойне позор - у баб это ещё как-то оправдвно родами. а мужики жирние интересно кого родили

Опубликовано

набрать 30 лишних кило - это отвратительная распущенность и вообще мерзость. Осталось еще 7, как же они не хотят уходить.

Это не мерзость, а проблемы, которые вы заедаете.

С таким отношением к себе рискуете очень быстро набрать скинутое.

Опубликовано

набрать 30 лишних кило - это отвратительная распущенность и вообще мерзость. Осталось еще 7, как же они не хотят уходить.

Это не мерзость, а проблемы, которые вы заедаете.

С таким отношением к себе рискуете очень быстро набрать скинутое.

Да проблем особых не было. Просто леность души...

Опубликовано

Да проблем особых не было. Просто леность души...

Респект и уважуха!!! :supdup:

Я сегодня снова записалась на тренировки после 2 месяцев послеоперационного покоя. Доктор сказал, что полгода точно нельзя нагружаться, но я же ведь типа не такая, как все, все эти ограничения не для меня! Не тут то было! Короче, приходится изолированно делать упражнения, не нагружая половину тела. Не знаю как я с такими темпами буду моделировать себя. Но стартую опять с отметки 48,1 кг.

Опубликовано
Но стартую опять с отметки 48,1 кг.

<_<

В какую сторону? Вверх? :rolleyes:

Принимается только конструктивная критика :grin:

Вниз, до 46.

Опубликовано

Когда я была 46, мне один знакомый дядя с Кавказа сказал, что столько весит хороший баран. Вот "бараний вес" - это идеал. :rolleyes:

А я сегодня доконала весы. Имея уже устоявшийся вес 63кг (вчера так и было), встала сегодня на весы, показали - 68. Я в панике отнесла их в другую комнату, там стало - 64. Дальше я взвешивалась с интервалом в 5 минут в течение получаса. Муж молчал, боясь инвалидности. В конце концов они выдали мне 56 500 (чтоб отвязалась), и их заклинило. Видимо, я их достала. Может, к вечеру отомрут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.