Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а до 57,5 тоже он помог?

Даша, я до недавнего времени вообще ничего не делала и про похудение не думала даже. Трескала все подряд как проклятый долгоносик практически круглосуточно. :grin: Мне мои 60 кг жить почти не мешали.

Только когда Данил стал меньше употреблять молока, жрачка меня отпустила. Произошло это около полутора месяцев назад. Плюс я начала с Данилом в мягкую школу ходить, там физ.нагрузка неслабая. Вес пополз вниз и с 60 дошел до 57,5, но вес весом, а дряблость мышц меня все равно приводила в уныние, и тут подвернулся бодирок. И, о, чудо, у меня появился прежний пресс буквально за пару недель. Их рекомендации по питанию я соблюдаю по настроению, у меня нет цели стать сушеной воблой, занимаюсь для общего тонуса и упругости мышц. Ну и вообще, выполнение моих упражнений частенько плавно перетекают в упражнения с ребенком из мягкой школы. Одна сплошная польза и удовольствие, короче. :)

оо..ясно, у меня так с Максюшей было, а вот сейчас все совсем иначе((( мне бы хоть 60 весить :rolleyes:

Опубликовано
оо..ясно, у меня так с Максюшей было, а вот сейчас все совсем иначе((( мне бы хоть 60 весить :rolleyes:

возможно чуточку терпения набраться надо? :)

Опубликовано

возможно чуточку терпения набраться надо? :)

ахха... <_<

Опубликовано

Вес сам по себе неинформативен, лучше приводить ИМТ.

Мое достижение за 8 месяцев: вес 91->67 (рост 178)

ИМТ: 29->21

Опубликовано
Вес сам по себе неинформативен, лучше приводить ИМТ.

Мое достижение за 8 месяцев: вес 91->67 (рост 178)

ИМТ: 29->21

Можно подумать ИМТ информативен. :lol: У меня он и при 60 кг недостаточный :D

Опубликовано

20-25 официальная норма.

21-23 идеал

Но мужчинам лишний жир вообще ни к чему, у них он несет только отрицательную нагрузку. Так что лучше ориентироватся на нижний диапазон.

Женщинам можно позволить побольше.

Опубликовано
почитала рекомендации по питанию по группе крови...все, что мне нравится - мне нельзя, бред какой :(
Опубликовано
20-25 официальная норма.

21-23 идеал

Но мужчинам лишний жир вообще ни к чему, у них он несет только отрицательную нагрузку. Так что лучше ориентироватся на нижний диапазон.

Женщинам можно позволить побольше.

Только не стоит забывать что мышцы - намного тяжелее жировой ткани и человек с хотя бы минимальным для нормальной активной жизни количеством мышечной массы будет близок к верхней границы нормы, а не к нижней (если еще из нее не вылезет) - но лишнего жира практически иметь не будет <_<

Опубликовано
почитала рекомендации по питанию по группе крови...все, что мне нравится - мне нельзя, бред какой :(

по группе крови таже беда,я не заморачиваюсь

Опубликовано

Эта система - ерунда, но почти все что вам нравится действительно вредно или по крайней мере неполезно.

Опубликовано
Эта система - ерунда, но почти все что вам нравится действительно вредно или по крайней мере неполезно.

Быть такого не может )

Опубликовано
Интересно, а кому-нибудь нравятся шпинатные котлетки? Они вроде полезные)

Я не пробовала ) а сырой шпинат люблю.

Опубликовано

Регулярное употребление шпината грозит артритом,ревматитом и камнями в почках из-за очень высокого содержания щавелевой кислоты.

Особенно с нашей жесткой водой, это почти неизбежно

Опубликовано
Регулярное употребление шпината грозит артритом и камнями в почках из-за очень высокого содержания щавелевой кислоты.

Особенно с нашей жесткой водой, это почти неизбежно

Я его не регулярно принимаю ) а так, когда захочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.