Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9149366 Дома, что ли? Ох, силу воли надо. Конечно, дома! Ходить куда-то требует слишком много времени, сил, а также денег. Да, сила воли нужна, не спорю. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9149497 Дома, что ли? Ох, силу воли надо. Конечно, дома! Ходить куда-то требует слишком много времени, сил, а также денег. Да, сила воли нужна, не спорю. ох уж этот домашний фитнес, гантельки свои любимые, гламурные никак не могу найти :stena: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9149526 ох уж этот домашний фитнес, гантельки свои любимые, гламурные никак не могу найти :stena: Вот были бы негламурные, точно нашла бы сразу. :grin: Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201214 г. comment_9151163 Для меня диета - это утром не завтракать утром как раз пища усваивается лучше всего и не откладывается в жир, в отличие от вечера :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201214 г. comment_9152080 Для меня диета - это утром не завтракать утром как раз пища усваивается лучше всего и не откладывается в жир, в отличие от вечера :supdup: моему жиру наплевать - утро или вечер, он откладывается круглосуточно <_< :grin: Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201214 г. comment_9153851 Лучший фитнесс - перелеты, смена часовых поясов и 3 суток без сна! За неделю минус 2 кг :grin: Ну ничего - на выходных отоспалась, а за понедельник-вторник отъемся :lol: Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201214 г. comment_9154541 Лучший фитнесс - перелеты, смена часовых поясов и 3 суток без сна! За неделю минус 2 кг :grin: Ну ничего - на выходных отоспалась, а за понедельник-вторник отъемся :lol: Да толку-то от этих скинутых кг. Упругости мышцам они не придадут. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9154714 Лучший фитнесс - перелеты, смена часовых поясов и 3 суток без сна! За неделю минус 2 кг :grin: Ну ничего - на выходных отоспалась, а за понедельник-вторник отъемся :lol: Да толку-то от этих скинутых кг. Упругости мышцам они не придадут. Это да, но есть такие случаи, когда просто изменившийся внешний вид уже счастье. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9154717 Для меня диета - это утром не завтракать утром как раз пища усваивается лучше всего и не откладывается в жир, в отличие от вечера :supdup: моему жиру наплевать - утро или вечер, он откладывается круглосуточно <_< :grin: Ха-ха, это точно! Это я про свой, конечно. :rolleyes: А я просто по утрам есть не могу. Всю жизнь у меня по утрам тошнота, часа два после пробуждения, даже запах пищи противен. У меня вся семья не завтракает почему-то. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155402 А я просто по утрам есть не могу. Всю жизнь у меня по утрам тошнота, часа два после пробуждения, даже запах пищи противен. У меня вся семья не завтракает почему-то. вот у меня муж такой же - сразу обедает )) но у него идеальная фигура - манекен, блин... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155798 А я просто по утрам есть не могу. Всю жизнь у меня по утрам тошнота, часа два после пробуждения, даже запах пищи противен. У меня вся семья не завтракает почему-то. Это характерно для многих (большинства) людей с лишним весом и вообще ведущих нездоровый образ жизни и питающихся всякой дрянью. Начнете нормально питатся, достигнете идеального ИМТ 21-22, и завтрак станет нетьемлемой частью жизни - и ежедневным праздником к тому же. Один из первых шагов на пути к здоровому питанию и образу жизни - начать завтракать. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155805 Завтракать можно по-разному: кто-то ограничится чашкой сладкого чая с несколькими печенюшками, кому-то необходима тарелочка супа с мяском, а некоторые предпочитают высококалорийную глазунью с ветчиной или жареную картошку с тушенкой! <_< Первый вариант очень хорош- на себе испытан и проверен годами! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155808 Завтракать можно по-разному: кто-то ограничится чашкой сладкого чая с несколькими печенюшками Первый вариант очень хорош- на себе испытан и проверен годами! :rolleyes: Получите заряд фруктозы и глютена, крайне вредных для здоровья. Идеальный завтрак - овсянка, с яйцом, оливковым маслом. Завтрак и обед должны быть примерно равны по калорийности. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155812 Идеальный завтрак - овсянка, с яйцом, оливковым маслом. Без яйца будет куда идеальнее Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...