Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моим наблюдениям, у полных женщин ,как правило, кожа имеет меньше морщин: лицо остается гладким и привлекательным длительное время ! :rolleyes:

Ага, и потом щеки как у бульдога.. и подбородки.

Опубликовано

Мама подкармливает из добрых побуждений. А вот свекровь... :grin: Моя так мне гадостей наговорила, мол, лицо будет в морщинах и кожа обвиснет и постареешь, и зачем так похудела. Впрочем, и после родов она мне предрекала выпадение волос и зубов. Не сбылось ничего..

Из того, что вы описали, побуждения свекрови тоже добрые, в ее понимании. В любом случае - результат один - набор веса. :)

Опубликовано

Мама подкармливает из добрых побуждений. А вот свекровь... :grin: Моя так мне гадостей наговорила, мол, лицо будет в морщинах и кожа обвиснет и постареешь, и зачем так похудела. Впрочем, и после родов она мне предрекала выпадение волос и зубов. Не сбылось ничего..

Из того, что вы описали, побуждения свекрови тоже добрые, в ее понимании. В любом случае - результат один - набор веса. :)

Конечно, мимо темы - но это не добрые побуждения. Ведь теперь меня нельзя называть жирной коровой. Я даже теперь не толстая. Обидно ей.

Да и вообще с похудением я оборзела. Могу смотреть с ухмылочкой на ее толстое пузо. Имею право. После стольких лет обзываний. И буду. Так что худейте все. Это здорово.

Опубликовано

Конечно, мимо темы - но это не добрые побуждения. Ведь теперь меня нельзя называть жирной коровой. Я даже теперь не толстая. Обидно ей.

Да и вообще с похудением я оборзела. Могу смотреть с ухмылочкой на ее толстое пузо. Имею право. После стольких лет обзываний. И буду. Так что худейте все. Это здорово.

Высокие отношения.)

Опубликовано

Высокие отношения.)

:D А моя бабушка по папиной линии откармливала маму по доброте душевной, ну вот ассоциировались у нее худые девушки с болезными особями, как же любимую невестушку не откормить. В итоге не получилось ничего, мамину конституцию с места было не сдвинуть, а я поддавалась легко, часть детства щеки по циркулю и рахитичное пузко на кривых ножках :lol: А потом судьба сослала в Сибирь и все пропало, но было здорово :rolleyes:

Опубликовано
:D А моя бабушка по папиной линии откармливала маму по доброте душевной, ну вот ассоциировались у нее худые девушки с болезными особями, как же любимую невестушку не откормить. В итоге не получилось ничего, мамину конституцию с места было не сдвинуть, а я поддавалась легко, часть детства щеки по циркулю и рахитичное пузко на кривых ножках :lol: А потом судьба сослала в Сибирь и все пропало, но было здорово :rolleyes:

Ага, у меня тоже все такие, как твоя бабушка. И мама и свекровь. Со взрослыми трудно справиться, так они на внуках отыгрываются. Вопросы рациона для них самые волнительные и животрепещущие, с них начинается день, они обсуждаются во всех письмах. Все вторично, кроме жратвы (с) :lol:

Но должна признать, как много бы я не ела у мамы, я никогда не поправлялась, потому что вся еда готовится с учетом папиной диеты, а на ней особо не разжиреешь. :)

Опубликовано
Все вторично, кроме жратвы (с) :lol:

Это точно)) Именно моя свекровь научила внучку держать ложку)) Когда я думала, что еще рано, та сказала, что ребенок должен уже сам знать куда и как складывать самое вкусное :lol:

Но должна признать, как много бы я не ела у мамы, я никогда не поправлялась, потому что вся еда готовится с учетом папиной диеты, а на ней особо не разжиреешь.

моя мама диетические блюда готовит для меня, а свекровь все равно уговаривает есть хоть по чуть-чуть, но всё подряд и не важно, что уже 12 часов ночи :lol:

Опубликовано

По моим наблюдениям, у полных женщин ,как правило, кожа имеет меньше морщин: лицо остается гладким и привлекательным длительное время ! :rolleyes:

Зато без морщин, приятно посмотреть! :rolleyes:

Опубликовано

Зато без морщин, приятно посмотреть! :rolleyes:

рано или поздно морщины настигают всех :supdup: Но это уже другая история :D

Опубликовано
рано или поздно морщины настигают всех :supdup: Но это уже другая история :D

Ничего-ничего, у нас ведь есть ботокс! :rolleyes:

Опубликовано

А я наконец-то нашла для себя удобные физ.упражнения. Итого за две недели ушло 2 см с зада и 1 см с талии. Вес вроде бы остался практически прежним, а по объемам вернулась к добеременному состоянию.

:slonik: :banana:

Опубликовано
Поздравляю! А я ненавижу физические упражнения. Притом что мастер спорта по легкой атлетике (в далекие времена).
Опубликовано

Поздравляю! А я ненавижу физические упражнения. Притом что мастер спорта по легкой атлетике (в далекие времена).

Да я тоже не особо люблю всякий фитнес, предпочитаю велик, ролики и длительные пешие прогулки, но времени на это у меня катастрофически нет, поэтому ежедневный, не привязанный к определенному времени, интенсивный фитнес оказался самым оптимальным. Есть 10-20 минут - пашешь. Удобно и эффективно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.