Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9134371 По моим наблюдениям, у полных женщин ,как правило, кожа имеет меньше морщин: лицо остается гладким и привлекательным длительное время ! :rolleyes: Ага, и потом щеки как у бульдога.. и подбородки. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9134472 Мама подкармливает из добрых побуждений. А вот свекровь... :grin: Моя так мне гадостей наговорила, мол, лицо будет в морщинах и кожа обвиснет и постареешь, и зачем так похудела. Впрочем, и после родов она мне предрекала выпадение волос и зубов. Не сбылось ничего.. Из того, что вы описали, побуждения свекрови тоже добрые, в ее понимании. В любом случае - результат один - набор веса. :) Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9134630 Мама подкармливает из добрых побуждений. А вот свекровь... :grin: Моя так мне гадостей наговорила, мол, лицо будет в морщинах и кожа обвиснет и постареешь, и зачем так похудела. Впрочем, и после родов она мне предрекала выпадение волос и зубов. Не сбылось ничего.. Из того, что вы описали, побуждения свекрови тоже добрые, в ее понимании. В любом случае - результат один - набор веса. :) Конечно, мимо темы - но это не добрые побуждения. Ведь теперь меня нельзя называть жирной коровой. Я даже теперь не толстая. Обидно ей. Да и вообще с похудением я оборзела. Могу смотреть с ухмылочкой на ее толстое пузо. Имею право. После стольких лет обзываний. И буду. Так что худейте все. Это здорово. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9134687 Мама подкармливает из добрых побуждений. А вот свекровь... :grin: Моя так мне гадостей наговорила, мол, лицо будет в морщинах и кожа обвиснет и постареешь, и зачем так похудела. Впрочем, и после родов она мне предрекала выпадение волос и зубов. Не сбылось ничего.. Из того, что вы описали, побуждения свекрови тоже добрые, в ее понимании. В любом случае - результат один - набор веса. :) Конечно, мимо темы - но это не добрые побуждения. Ведь теперь меня нельзя называть жирной коровой. Я даже теперь не толстая. Обидно ей. Да и вообще с похудением я оборзела. Могу смотреть с ухмылочкой на ее толстое пузо. Имею право. После стольких лет обзываний. И буду. Так что худейте все. Это здорово. Высокие отношения.) Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9134706 Мама подкармливает из добрых побуждений. А вот свекровь... :grin: Моя так мне гадостей наговорила, мол, лицо будет в морщинах и кожа обвиснет и постареешь, и зачем так похудела. Впрочем, и после родов она мне предрекала выпадение волос и зубов. Не сбылось ничего.. Из того, что вы описали, побуждения свекрови тоже добрые, в ее понимании. В любом случае - результат один - набор веса. :) Конечно, мимо темы - но это не добрые побуждения. Ведь теперь меня нельзя называть жирной коровой. Я даже теперь не толстая. Обидно ей. Да и вообще с похудением я оборзела. Могу смотреть с ухмылочкой на ее толстое пузо. Имею право. После стольких лет обзываний. И буду. Так что худейте все. Это здорово. Высокие отношения.) :D А моя бабушка по папиной линии откармливала маму по доброте душевной, ну вот ассоциировались у нее худые девушки с болезными особями, как же любимую невестушку не откормить. В итоге не получилось ничего, мамину конституцию с места было не сдвинуть, а я поддавалась легко, часть детства щеки по циркулю и рахитичное пузко на кривых ножках :lol: А потом судьба сослала в Сибирь и все пропало, но было здорово :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9134729 :D А моя бабушка по папиной линии откармливала маму по доброте душевной, ну вот ассоциировались у нее худые девушки с болезными особями, как же любимую невестушку не откормить. В итоге не получилось ничего, мамину конституцию с места было не сдвинуть, а я поддавалась легко, часть детства щеки по циркулю и рахитичное пузко на кривых ножках :lol: А потом судьба сослала в Сибирь и все пропало, но было здорово :rolleyes: Ага, у меня тоже все такие, как твоя бабушка. И мама и свекровь. Со взрослыми трудно справиться, так они на внуках отыгрываются. Вопросы рациона для них самые волнительные и животрепещущие, с них начинается день, они обсуждаются во всех письмах. Все вторично, кроме жратвы (с) :lol: Но должна признать, как много бы я не ела у мамы, я никогда не поправлялась, потому что вся еда готовится с учетом папиной диеты, а на ней особо не разжиреешь. :) Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9134739 Все вторично, кроме жратвы (с) :lol: Это точно)) Именно моя свекровь научила внучку держать ложку)) Когда я думала, что еще рано, та сказала, что ребенок должен уже сам знать куда и как складывать самое вкусное :lol: Но должна признать, как много бы я не ела у мамы, я никогда не поправлялась, потому что вся еда готовится с учетом папиной диеты, а на ней особо не разжиреешь. моя мама диетические блюда готовит для меня, а свекровь все равно уговаривает есть хоть по чуть-чуть, но всё подряд и не важно, что уже 12 часов ночи :lol: Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9135168 По моим наблюдениям, у полных женщин ,как правило, кожа имеет меньше морщин: лицо остается гладким и привлекательным длительное время ! :rolleyes: Ага, и потом щеки как у бульдога.. и подбородки. Зато без морщин, приятно посмотреть! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9135459 По моим наблюдениям, у полных женщин ,как правило, кожа имеет меньше морщин: лицо остается гладким и привлекательным длительное время ! :rolleyes: Ага, и потом щеки как у бульдога.. и подбородки. Зато без морщин, приятно посмотреть! :rolleyes: рано или поздно морщины настигают всех :supdup: Но это уже другая история :D Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201214 г. comment_9135743 рано или поздно морщины настигают всех :supdup: Но это уже другая история :D Ничего-ничего, у нас ведь есть ботокс! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9149276 А я наконец-то нашла для себя удобные физ.упражнения. Итого за две недели ушло 2 см с зада и 1 см с талии. Вес вроде бы остался практически прежним, а по объемам вернулась к добеременному состоянию. :slonik: :banana: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9149287 Поздравляю! А я ненавижу физические упражнения. Притом что мастер спорта по легкой атлетике (в далекие времена). Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9149323 Поздравляю! А я ненавижу физические упражнения. Притом что мастер спорта по легкой атлетике (в далекие времена). Да я тоже не особо люблю всякий фитнес, предпочитаю велик, ролики и длительные пешие прогулки, но времени на это у меня катастрофически нет, поэтому ежедневный, не привязанный к определенному времени, интенсивный фитнес оказался самым оптимальным. Есть 10-20 минут - пашешь. Удобно и эффективно. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...