Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155814 Идеальный завтрак - овсянка, с яйцом, оливковым маслом. Без яйца будет куда идеальнее и без оливкового масла и овсянки...буэээ... <_< лучше кофе и творог с фруктами :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155816 Идеальный завтрак - овсянка, с яйцом, оливковым маслом. Без яйца будет куда идеальнее и без оливкового масла и овсянки...буэээ... <_< лучше кофе и творог с фруктами :rolleyes: :supdup: а то, понимаешь, нашлись тут проповедники своих идеалов. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155825 Получите заряд фруктозы и глютена, крайне вредных для здоровья. Идеальный завтрак - овсянка, с яйцом, оливковым маслом. Чем они вредны? :unsure: В овсянке разве глютена нет? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155885 Получите заряд фруктозы и глютена, крайне вредных для здоровья. Идеальный завтрак - овсянка, с яйцом, оливковым маслом. Чем они вредны? :unsure: В овсянке разве глютена нет? Нет, именно глютена там нет. Есть близкий по структуре авенин. Но оказывается что большинство людей которые не переносят глютен хорошо переносят авенин. Что касается фруктозы, то в последнее время выясняется что этот простой сахар, которой долго рекомендовали как безопасную замену глюкозы, является весьма вредным для здоровья. Он не усваивается организмом напрямую, а метаболизируется только через печень. Преобразуется в триглицериды - жиры, продукты распада включают в себя также мочевую кислоту и некоторые другие вредные соединения. Есть данные (США в основном, которые всегда на переднем крае медицины) что резкий рост употребления фруктозы за последние десятилетия является одним из фактором резкого же роста ожирения , диабета, аутоимунных заболеваний -таких как артрит. Там у них давно уже рекомендуют исключить из рациона соки, а теперь рекомендуют и сокращать употребление фруктов и овощей, богатых фруктозой. В частности яблоки содержат очень много фруктозы - этот фрукт далеко не так полезен как нам всегда внушали (кстати и пресловутой клетчатки там очень мало, а железо из яблок практически не усваивается организмом). То же касается моркови и капусты. Полезность всего этого сейчас пересматривается. Фруктоза также обладает самой высокой активностью из всех сахаров в процессе называемом AGEs (Google : Advanced Glycation End Products). Сахара могут вступать в необратимую реакцию с белками, в том числе с аминокислотными группами клеток организма. Измененные белки остаются в организме практически на всю жизнь. Накопление таких гликированных аминокислот является одним из факторов старения организма в целом. Процесс накопления AGEs также многократно ускоряется у диабетиков. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155888 Спасибо за ответ. Складывается впечатление, что есть вообще вредно ) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155889 Спасибо за ответ. Складывается впечатление, что есть вообще вредно ) ой, да ладно! Есть очень даже полезно...никто ж не предлагает фруктозу ложками намякивать :) Фруктоза, хотим мы или нет, содержится практически везде, так что не надо слушать всякую чушь - еда должна быть свежей, вкусной и красивой! Ну и да - сбалансированной)) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155894 Фруктозы нет в кашах, крахмал разлагается на чистую глюкозу. Кстати обычный белый сахар содержит 50% фруктозы Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155900 Есть данные (США в основном, которые всегда на переднем крае медицины) что резкий рост употребления фруктозы за последние десятилетия является одним из фактором резкого же роста ожирения , диабета, аутоимунных заболеваний -таких как артрит. Наверное, 2-4 чайные ложечки сахара утром для активизации работы мозга ничего кроме пользы не принесут! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155911 Кстати обычный белый сахар содержит 50% фруктозы А яблоки сколько содержат фруктозы? :) Пчёлкам без сахара вообще сложно, наверное. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9155919 8г/100г. Одно хорошее яблоко - грамм 200. неприятные последствия после употребления овощей и фруктов - следствие попадания непереваренной фруктозы (в том числе, но не только) в толстый кишечник, где они становятся пищей для микрофлоры. Значительная часть людей имеет полную или частичную непереносимость фруктозы. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9156034 Встала сегодня на весы и обнаружила, что вес тоже ушел. Теперь 56 кг вместо 57,5. Осталось совсем немного до целевых 55)) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9156046 Встала сегодня на весы и обнаружила, что вес тоже ушел. Теперь 56 кг вместо 57,5. Осталось совсем немного до целевых 55)) ого! завидую :) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9156079 Встала сегодня на весы и обнаружила, что вес тоже ушел. Теперь 56 кг вместо 57,5. Осталось совсем немного до целевых 55)) ого! завидую :) Это все bodyrock)) Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201214 г. comment_9157306 Встала сегодня на весы и обнаружила, что вес тоже ушел. Теперь 56 кг вместо 57,5. Осталось совсем немного до целевых 55)) ого! завидую :) Это все bodyrock)) а до 57,5 тоже он помог? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201214 г. comment_9157411 а до 57,5 тоже он помог? Даша, я до недавнего времени вообще ничего не делала и про похудение не думала даже. Трескала все подряд как проклятый долгоносик практически круглосуточно. :grin: Мне мои 60 кг жить почти не мешали. Только когда Данил стал меньше употреблять молока, жрачка меня отпустила. Произошло это около полутора месяцев назад. Плюс я начала с Данилом в мягкую школу ходить, там физ.нагрузка неслабая. Вес пополз вниз и с 60 дошел до 57,5, но вес весом, а дряблость мышц меня все равно приводила в уныние, и тут подвернулся бодирок. И, о, чудо, у меня появился прежний пресс буквально за пару недель. Их рекомендации по питанию я соблюдаю по настроению, у меня нет цели стать сушеной воблой, занимаюсь для общего тонуса и упругости мышц. Ну и вообще, выполнение моих упражнений частенько плавно перетекают в упражнения с ребенком из мягкой школы. Одна сплошная польза и удовольствие, короче. :) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...