Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499751 Ну и что? Это только говорит о том, что он в этом разбирается. Вы же недавно сами пользовались препаратами, хотя любителю они вообще ни к чему) да, пользовался. вот из-за таких как он и пользовался, пока умные люди не разложили все по полочкам. контингент таких как он звездный, Ковальков худеющим советует регулярно перед пешей прогулкой (!) ампулу карнитина выпивать, а теперь еще и турбослимов пропасть на все случаи жизни - дневные, ночные и пр. Притом сам своей же диетой опустил себе почку, сознался таки. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499752 а кто вам посоветовал принимать? некоторые личности, которые возомнили себя тренерами. расскажите лучше почему никто о вашем гуру ничего никогда не говорит. где все эти толпы МС, МС МК и прочих? фамилии хочу. Бэдный бэдный ёшь...)))) А по поводу гуру и прочАго.....ну есть у бап проблема ЛВ....если это не нарушение обмена веществ, то это обжорство и малоподвижный образ жизни...))) Но это ж так тяжело не жрать много и двигаться...))) Поентому проще торчать на культ гуру и прочие страдания..))) Каждый сходит с ума по своему... Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499753 Как сказал один доктор:" Физкультура оздоравливает, спорт инвалидизирует". Всем здоровья и осознанного выбора ) Когда много двигаешься, есть хочется ещё больше )) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499754 Как сказал один доктор:" Физкультура оздоравливает, спорт инвалидизирует". Всем здоровья и осознанного выбора ) ...))) Давеча пообщался с бывшим профи.хоккеистом.....36 лет здоровья уже нет. В голове одна извилина и та прямая кишка. Поентому я за здоровый образ жизни без фанатизма...))) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499755 Потом жизнь будет до и после. потому и суеверий в железном спорте просто гора. контингент таких как он звездный проблема в том, что тот же МС запросто скажет кто его тренировал. но именно об этом товарище никто и ничего. как о мертвом. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499757 потому и суеверий в железном спорте просто гора. я просто не очень понимаю, зачем такие запредельные тяжести на позвоночник и суставы? без этого никак не подтянуть живот и не выпрямить спину? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499758 Как сказал один доктор:" Физкультура оздоравливает, спорт инвалидизирует". Всем здоровья и осознанного выбора ) Когда много двигаешься, есть хочется ещё больше )) Даже если о Ж. не говорить, то М. в зале четко на 2 категории распадаются - одни (численно их больше) торчат у стойки с грифами и блинами, а другие (их меньше, но я среди них) все больше у силовых тренажеров + норма на аэробных (тредмил, эллипс, может вело или степпер с охотки). Отдаленный результат один, рисков меньше. Насчет много двигаешься больше ешь. так о том и шел разговор, что физкультура к похудению никакого отношения не имеет. Это эмоции +, да, формы, тоже. Престиж определенный. А калории все затраченные надо едой компенсировать 1 к 1. Тут выигрыша быть не может. Чисто по психологии - сравниваешь объем съеденного значит и поел вроде больше и сытнее выходит. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499760 я просто не очень понимаю, зачем такие запредельные тяжести на позвоночник и суставы? а зачем на машинах гоняться? а зачем друг друга по морде бить? а зачем шваброй лед тереть? хочется! Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499761 а зачем на машинах гоняться? а зачем друг друга по морде бить? а зачем шваброй лед тереть? хочется! а)) все, дошло) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499763 потому и суеверий в железном спорте просто гора. я просто не очень понимаю, зачем такие запредельные тяжести на позвоночник и суставы? без этого никак не подтянуть живот и не выпрямить спину? это азарт, ничего больше сегодня выжать больше чем вчера сколько народу себя становой тягой угробило не счесть и все по интернету - есть ведь описание, прочитай и запомни, а еще картинки и даже видео Оттого хороший осторожный тренер дает тебе в руки гриф 20 или 22 кг (нерожавшим девушкам бодибар пластиковый 3 кг ) и год ты как дурак с ним по залу носишься, красивые позы принимаешь, чисто модель А там глядишь и надоест или денег жалко станет А если сам продолжишь с грузами спрос уже с тебя самого Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499765 а зачем шваброй лед тереть? я одного только в толк не могу взять - зачем лед тереть шваброй с мельдонием пополам Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499766 Оттого хороший осторожный тренер дает тебе в руки гриф 20 или 22 кг и год ты как дурак с ним по залу носишься, красивые позы принимаешь, чисто модель А там глядишь и надоест или денег жалко станет :hahaha: :hahaha: :hahaha: сразу видно человека не в теме я одного только в толк не могу взять - зачем лед тереть шваброй с мельдонием пополам дураки, потому что Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499767 а кто вам посоветовал принимать? некоторые леичности, которые возомнили себя тренерами. расскажите лучше почему никто о вашем гуру ничего никогда не говорит. где все эти толпы МС, МС МК и прочих? фамилии хочу. Может потому что вы не там спрашивали?) Зайдите в группу Сектор Силы вконтакте, спросите, там и спортсмены есть, и любители. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499771 Может потому что вы не там спрашивали?) Зайдите в группу Сектор Силы вконтакте, спросите, там и спортсмены есть, и любители. хммм... искать правды в прикормленном месте? я сегодня не в настроении. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499775 Может потому что вы не там спрашивали?) Зайдите в группу Сектор Силы вконтакте, спросите, там и спортсмены есть, и любители. хммм... искать правды в прикормленном месте? я сегодня не в настроении. ну результаты посмотрите с соревнований)) Ваше право не смотреть )) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...