Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 830,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и что? Это только говорит о том, что он в этом разбирается. Вы же недавно сами пользовались препаратами, хотя любителю они вообще ни к чему)

да, пользовался. вот из-за таких как он и пользовался, пока умные люди не разложили все по полочкам.

контингент таких как он звездный, Ковальков худеющим советует регулярно перед пешей прогулкой (!) ампулу карнитина выпивать, а теперь еще и турбослимов пропасть на все случаи жизни - дневные, ночные и пр. Притом сам своей же диетой опустил себе почку, сознался таки.

Опубликовано
а кто вам посоветовал принимать?

некоторые личности, которые возомнили себя тренерами.

расскажите лучше почему никто о вашем гуру ничего никогда не говорит. где все эти толпы МС, МС МК и прочих? фамилии хочу.

Бэдный бэдный ёшь...))))

А по поводу гуру и прочАго.....ну есть у бап проблема ЛВ....если это не нарушение обмена веществ, то это обжорство и малоподвижный образ жизни...)))

Но это ж так тяжело не жрать много и двигаться...))) Поентому проще торчать на культ гуру и прочие страдания..)))

Каждый сходит с ума по своему...

Опубликовано

Как сказал один доктор:" Физкультура оздоравливает, спорт инвалидизирует".

Всем здоровья и осознанного выбора )

Когда много двигаешься, есть хочется ещё больше ))

Опубликовано

...))) Давеча пообщался с бывшим профи.хоккеистом.....36 лет здоровья уже нет. В голове одна извилина и та прямая кишка.

Поентому я за здоровый образ жизни без фанатизма...)))

Опубликовано
Потом жизнь будет до и после.

потому и суеверий в железном спорте просто гора.

контингент таких как он звездный

проблема в том, что тот же МС запросто скажет кто его тренировал. но именно об этом товарище никто и ничего. как о мертвом.

Опубликовано

я просто не очень понимаю, зачем такие запредельные тяжести на позвоночник и суставы?

без этого никак не подтянуть живот и не выпрямить спину?

Опубликовано

Когда много двигаешься, есть хочется ещё больше ))

Даже если о Ж. не говорить, то М. в зале четко на 2 категории распадаются - одни (численно их больше) торчат у стойки с грифами и блинами, а другие (их меньше, но я среди них) все больше у силовых тренажеров + норма на аэробных (тредмил, эллипс, может вело или степпер с охотки). Отдаленный результат один, рисков меньше.

Насчет много двигаешься больше ешь. так о том и шел разговор, что физкультура к похудению никакого отношения не имеет. Это эмоции +, да, формы, тоже. Престиж определенный. А калории все затраченные надо едой компенсировать 1 к 1. Тут выигрыша быть не может. Чисто по психологии - сравниваешь объем съеденного значит и поел вроде больше и сытнее выходит.

Опубликовано
я просто не очень понимаю, зачем такие запредельные тяжести на позвоночник и суставы?

а зачем на машинах гоняться? а зачем друг друга по морде бить? а зачем шваброй лед тереть? хочется!

Опубликовано
а зачем на машинах гоняться? а зачем друг друга по морде бить? а зачем шваброй лед тереть? хочется!

а))

все, дошло)

Опубликовано

без этого никак не подтянуть живот и не выпрямить спину?

это азарт, ничего больше

сегодня выжать больше чем вчера

сколько народу себя становой тягой угробило не счесть

и все по интернету - есть ведь описание, прочитай и запомни, а еще картинки и даже видео

Оттого хороший осторожный тренер дает тебе в руки гриф 20 или 22 кг (нерожавшим девушкам бодибар пластиковый 3 кг ) и год ты как дурак с ним по залу носишься, красивые позы принимаешь, чисто модель

А там глядишь и надоест или денег жалко станет

А если сам продолжишь с грузами спрос уже с тебя самого

Опубликовано
а зачем шваброй лед тереть?

я одного только в толк не могу взять - зачем лед тереть шваброй с мельдонием пополам

Опубликовано
Оттого хороший осторожный тренер дает тебе в руки гриф 20 или 22 кг и год ты как дурак с ним по залу носишься, красивые позы принимаешь, чисто модель

А там глядишь и надоест или денег жалко станет

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

сразу видно человека не в теме

я одного только в толк не могу взять - зачем лед тереть шваброй с мельдонием пополам

дураки, потому что

Опубликовано
а кто вам посоветовал принимать?

некоторые леичности, которые возомнили себя тренерами.

расскажите лучше почему никто о вашем гуру ничего никогда не говорит. где все эти толпы МС, МС МК и прочих? фамилии хочу.

Может потому что вы не там спрашивали?)

Зайдите в группу Сектор Силы вконтакте, спросите, там и спортсмены есть, и любители.

Опубликовано

Зайдите в группу Сектор Силы вконтакте, спросите, там и спортсмены есть, и любители.

хммм... искать правды в прикормленном месте? я сегодня не в настроении.

Опубликовано

хммм... искать правды в прикормленном месте? я сегодня не в настроении.

ну результаты посмотрите с соревнований))

Ваше право не смотреть ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.