Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498783 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Сколько сможете сделать упражнений на турнике, как на этом видео, к перекладине и из стороны в сторону? Позорище....даже уголнормально, красиво, не держить. Позорище, это когда у девушки бицуха больше) Это долбанутость. Там моску одна извилина и та прямая кишка. нормальная телка :supdup: каждый дро...с ума сходит по-своему. она от этого кайф ловит и это лучше чем быть ТП с силиконовыми губищами или забаловаться с балалайкойенной жизнью офисной планктониной :) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498785 я перестаю понимать предмет разговора совсем недавно заявлялось что за неделю волонтеры теряют от 3 до 8 кг теперь оказывается за месяц всего 1,5 кг так и было же вам сказано что свыше 400 г в неделю травмоопасно про дисбаланс - каков он должен быть чтобы потерять в неделю хотя-бы 1 кг считайте сами если азбуки не знаете проблемы ваши короче в результате разговора полный слив Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498787 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Сколько сможете сделать упражнений на турнике, как на этом видео, к перекладине и из стороны в сторону? Потом посмотрю, сейчас нет возможности) Наули могу делать, стоя в том числе. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498791 Соответственно между высококалорийным питанием и низкокалорийным есть оптимальное для похудения питание с дисбалансом 400-500 ккал, вы же устанавливаете 1000-1200 или того выше. Где? Откуда взялась эта цифра?) о том и разговор что вы там все безграмотные не надо мне ля-ля если обещать экстремальное похудение то и кормежка должна быть соответственная в смысле никакая хотя каждый коммерсант от диетологии надувает щеки и таинственно дает понять что владеет секретом как много есть не голодать и худеть Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498841 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Сколько сможете сделать упражнений на турнике, как на этом видео, к перекладине и из стороны в сторону? Сколько- то смогу :) но ведь там не только мышцы живота. Вот планку горизонтально спиной вниз, вися на турнике ни разу не пробовала. Из стороны в сторону - в статике интереснее, даже если просто на полу. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498848 Позорище, это когда у девушки бицуха больше) Да тут едва-едва 40 см бицуха. Возьмите какую-нибудь метатильницу молота 2х метровую-вот там будет бицуха! Сюзанна Толди (Венгрия), фитнес-модель, действующий спортсмен, персональный тренер, победила на Арнольд Классик Европа 2012 году в категории бодифитнес. Спонсор - Scitec Nutrition. IFBB Figure competitor, International fitness modell from Hungary, fitness club manager and personal trainer. Ну норм. IFBB европейский чемпион. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498869 да Сюзанна эта, в целом тоже ни о чем, бодифитнес - это показуха. вот с такими девочками как Кэтрин Дэвидсдоттир, к примеру точно не поправишься) https://www.instagram.com/katrintanja/ Жалоба
Опубликовано 2 марта, 20188 г. comment_11498912 Удручает что опять до несчастных толстушек никому дела нет, разговор плавно перевелся на фитонях и кто из них круче. Да поймите вы, что если в девице в 19 лет было 49 кг, она удачно вышла замуж. родила 2-3 детей, как могла хранила верность, и теперь одна или со 2-м мужем и в ней 80 кг, сахар, холестерин и давление, ей фиолетово все эти ТЗ, ФЦ и фитоняхи вместе с тренерами. Даже по статистике на всех толстушек абонементов не хватит, посчитайте, каждая должна выплывать сама по себе. Все, что ей нужно, это за год сбросить 20 кг (никак не раньше), ужаться на 4 размера одежды, нормализовать давление сахар и холестерин по верхней границе нормы и худо бедно для поддержания этой формы нарабатывать каждый день 200 ккал, пускай потратится на вело или эллипс, стоит копейки. Притом делается это без воплей страданий на раз два, чисто технологически, на потоке, без посредства посторонних которые только стремятся на бедолаге заработать. А фитонях давайте обсудим в другой теме. Там же и добровольцев поищем для пополнения контингента ФЦ. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20188 г. comment_11499011 Притом делается это без воплей страданий на раз два, чисто технологически, на потоке, без посредства посторонних которые только стремятся на бедолаге заработать. без воплей и страданий не получится. да верно, что для похудения билет в ф/ц совершенно необязателен. можно обойтись минимумом инвентаря дома или использовать уличные спортплощадки, в т.ч. зимой. однако пахать нужно реально много, при этом создавая отрицательное сальдо калорий, простым языком говоря - жрать мало и только из разрешенного списка, в котором любимых вкусняшек уже нет. это все создает значительную нагрузку на нервную систему и психику. учитывая, что у многих пышек, есть еще семья, дети, постылая работа, а то и две - дальше сами...похудеть удается единицам, остальные бросают, не в силах выдержать режим. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20188 г. comment_11499040 Позорище, это когда у девушки бицуха больше) пусть сперва с курса слезет и через год поглядим на ее бицуху ))) Удручает что опять до несчастных толстушек никому дела нет естественно нет. потому что практически никто из этих "несчастных" не сделала ничего, чтобы, для начала, просто начать меньше жрать и больше гулять. каждую весну в каждую качалку набивается очередная порция этих жиробушков, через неделю они понимают что надо пахать, через месяц - что надо пахать много, а через три - что надо пахать много и долго. и все, к июню ни одной такой мечтательницы там уже нет. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20188 г. comment_11499046 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Сколько сможете сделать упражнений на турнике, как на этом видео, к перекладине и из стороны в сторону? Сколько- то смогу :) Сколько?) Из стороны в сторону - в статике интереснее, даже если просто на полу. На полу и я много могу. А на турнике не могу) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20188 г. comment_11499049 я перестаю понимать предмет разговора совсем недавно заявлялось что за неделю волонтеры теряют от 3 до 8 кг теперь оказывается за месяц всего 1,5 кг Вот именно, вы и сейчас продолжаете разговаривать сами с собой) о том и разговор что вы там все безграмотные не надо мне ля-ля Весомый аргумент. Все, что ей нужно, это за год сбросить 20 кг (никак не раньше), ужаться на 4 размера одежды, нормализовать давление сахар и холестерин по верхней границе нормы и худо бедно для поддержания этой формы нарабатывать каждый день 200 ккал, пускай потратится на вело или эллипс, стоит копейки. Притом делается это без воплей страданий на раз два, чисто технологически, на потоке, без посредства посторонних которые только стремятся на бедолаге заработать. Свои примеры в студию!) С долгосрочным результатом) Пока все, что вы пишете, выглядит как демотиватор) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20188 г. comment_11499050 У меня, например, достаточно развитые, на мой взгляд, мышцы живота. Но покрытые слоем жира )) Сколько сможете сделать упражнений на турнике, как на этом видео, к перекладине и из стороны в сторону? Сколько- то смогу :) Сколько?) Из стороны в сторону - в статике интереснее, даже если просто на полу. На полу и я много могу. А на турнике не могу) ....)))) так мож просто кушать надо поменьше. На перекладине парень,для его возраста ваще смотрелся как мешок....))) То упражнение должон делать каждый уважающий себя человек. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20188 г. comment_11499053 ....)))) так мож просто кушать надо поменьше. На перекладине парень,для его возраста ваще смотрелся как мешок....))) То упражнение должон делать каждый уважающий себя человек. Если совсем не кушать, то на турник вообще не залезть)) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20188 г. comment_11499064 да Сюзанна эта, в целом тоже ни о чем, бодифитнес - это показуха. вот с такими девочками как Кэтрин Дэвидсдоттир, к примеру точно не поправишься) https://www.instagram.com/katrintanja/ А у вас какие спортивные достижения? Или вы по форумам больше? Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...