Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499548 Не знаю, сколько) у меня турника под руками нет. Я знаю, у меня турник есть) :huh: это же Вы у меня спрашивали "сколько", а не я Вас.. Напишите лучше здесь, пожалуйста, комплекс для подтяжки/укрепления/похудения в абдоминальной области. :) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499549 Не знаю, сколько) у меня турника под руками нет. Я знаю, у меня турник есть) :huh: это же Вы у меня спрашивали "сколько", а не я Вас.. Да, я помню) Я сказала, что у меня в висе на турнике плохо получается) А на полу норм. Собсно, для этого и приобретался турник, для разнообразия нагрузки) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499553 А в чем, по-Вашему, принципиальная разница на полу и на турнике (говорим про Подъем прямых ног стопами вместе в сторону к одной руке, на полу - лежит только верхняя часть тела)? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499554 А в чем, по-Вашему, принципиальная разница на полу и на турнике (говорим про Подъем прямых ног стопами вместе в сторону к одной руке, на полу - лежит только верхняя часть тела)? Нет разницы, просто с упором мне проще делать, чем без) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499555 ........ я вот одно понять не могу -- ну похудели Вы, накачали кубики/квадратики ну хвалабогам, как говорится зачем агитировать за это всех других, причем так рьяно? простите, но это уже какой-то сектой попахивает.. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499556 Что бывает анорексия и булимия знают все (хотя это одно и то же, можно особо не разделять), теперь к болезням приписали орторексию. Но есть еще одна болезнь того же плана - перфекционизм. Всем кубики, тренера президента всех сообществ и чемпиона всех первенств, и всем занять 1 место на ближайших соревнованиях по ББ и ФМ. Того что люди при любом раскладе распределятся по Гауссу или Ципфу, и среднему чайнику достаточно не выйти за пределы 2 сигм или не попасть в 20% отверженных по Ципфу, отчего-то перфекционистами не признается. Даешь всем олимпийские медали, да здравствуют мельдоний, стероиды и разрешенные карнитины с коэнзимами. Для самых продвинутых и одаренных еще аскорбиновая кислота. Истерия? Здесь принято по существу отвечать. Вас никто не поддерживает здесь, никто не верит в экстремальное похудение, необходимость доведения форм до совершенства, здесь пишут а тем более читают обыкновенные тетеньки, которым и не снятся тренеры чемпионы, и забота которых как неоднократно писал сахар холестерин и давление по верхней границе нормы, даже правильный ИМТ вторичен, как следствие, а не цель. Вы не в той теме просто, хотя в той теме Вы тоже лишняя - вся что собираетесь проповедовать там и так исповедуется. А здесь просто смехотворно. Относительно тренера чемпиона. Сейчас столько федераций и номинаций развелось, что чемпионы все. И коли все так как пишете, что будет тот тренер делать, если сейчас к нему нахлынут все читательницы? правильно, читательницы пойдут к тем тренерам, которые вчера сами штангу в руки взяли. таких большинство. Я как понимаете в теме, с таким массовым продуктом регулярно встречаюсь на семинарах, они калории морковки не в состоянии посчитать, не то что меню грамотное присоветовать и человека похудеть. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499559 Здесь принято по существу отвечать. Вас никто не поддерживает здесь, никто не верит в экстремальное похудение, необходимость доведения форм до совершенства, здесь пишут а тем более читают обыкновенные тетеньки, которым и не снятся тренеры чемпионы, и забота которых как неоднократно писал сахар холестерин и давление по верхней границе нормы, даже правильный ИМТ вторичен, как следствие, а не цель. Вы не в той теме просто, хотя в той теме Вы тоже лишняя - вся что собираетесь проповедовать там и так исповедуется. А здесь просто смехотворно. Вы говорите за себя, а не за всех) потому что я тоже обычная тетенька)) Все работает на обычных тетеньках и даже дяденьках, может быть вы и не в теме) А свои данные я регулярно проверяю на медкомиссии) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499560 ........ я вот одно понять не могу -- ну похудели Вы, накачали кубики/квадратики ну хвалабогам, как говорится зачем агитировать за это всех других, причем так рьяно? простите, но это уже какой-то сектой попахивает.. Потому что тема про похудение. Рассказываю тем, кого это интересует. Вам не нравится, не пользуйтесь) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499584 ........ я вот одно понять не могу -- ну похудели Вы, накачали кубики/квадратики ну хвалабогам, как говорится зачем агитировать за это всех других, причем так рьяно? простите, но это уже какой-то сектой попахивает.. а что плохого в агитации за спорт и зож? при чем тут секты? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499606 Относительно тренера чемпиона. Сейчас столько федераций и номинаций развелось, что чемпионы все. И коли все так как пишете, что будет тот тренер делать, если сейчас к нему нахлынут все читательницы? правильно, читательницы пойдут к тем тренерам, которые вчера сами штангу в руки взяли. таких большинство. Я как понимаете в теме, с таким массовым продуктом регулярно встречаюсь на семинарах, они калории морковки не в состоянии посчитать, не то что меню грамотное присоветовать и человека похудеть. Видимо, тренером чемпионом быть и иметь учеников чемпионов, это фигня. А вот посещать семинары это большой труд)) Спасибо, вы сделали мой день!)) Если люди придут, желающие похудеть или добиться хороших результатов в спорте, есть ученики, которые тоже чемпионы и уже имеют своих учеников с хорошими достижениями) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499628 Главное, чтобы здоровье было ) Комплекс для женщин, легкий уровень https://yoga.ua/read/zhenskij-kompleks-yoga23/ Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499658 ........ я вот одно понять не могу -- ну похудели Вы, накачали кубики/квадратики ну хвалабогам, как говорится зачем агитировать за это всех других, причем так рьяно? простите, но это уже какой-то сектой попахивает.. Потому что тема про похудение. Рассказываю тем, кого это интересует. Вам не нравится, не пользуйтесь) Все не можете с темы соскочить, при этом Вас убеждают, что кубики - это не про похудение, кубики - это или про профессия за которую платят деньги тогда ладно, польза компенсирует вред, или блажь, с чем тоже можно смириться, каждый сходит с ума по своему, но только не здоровье и тем более при чем здесь похудение? Без кубиков не бывает похудения, и что сперва - похудение утром, кубики вечером или наоборот? Кубики есть у всех, они скрыты слоем жира женщины 24%, мужчины 18%, это абсолютно физиологично. Чтобы они проявились надо 8%, для женщин это аменорея для мужчин тоже чревато, при том кубикам предшествует сушка с максимумом белка и минимум углеводов либо новая старая кетодиета с умеренными белками и нулевыми углеводами. Что никак здоровым признать нельзя, это крах организму, выдерживает пока запас не исчерпан. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499692 Главное, чтобы здоровье было ) Комплекс для женщин, легкий уровень https://yoga.ua/read/zhenskij-kompleks-yoga23/ Здесь есть хорошие упражнения для позвоночника и на растяжку 👍 Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499700 Относительно тренера чемпиона. Сейчас столько федераций и номинаций развелось, что чемпионы все. И коли все так как пишете, что будет тот тренер делать, если сейчас к нему нахлынут все читательницы? правильно, читательницы пойдут к тем тренерам, которые вчера сами штангу в руки взяли. таких большинство. Я как понимаете в теме, с таким массовым продуктом регулярно встречаюсь на семинарах, они калории морковки не в состоянии посчитать, не то что меню грамотное присоветовать и человека похудеть. Видимо, тренером чемпионом быть и иметь учеников чемпионов, это фигня. А вот посещать семинары это большой труд)) Это не труд, это рутина которая позволяет спокойно с такими как Вы разговаривать не комплексуя, заодно показывая Вам Ваше место. И за это надо платить - хороший семинар это несколько ваших годовых абонементов. И относительно публики этих семинаров - да это ваши коллеги с вашим чемпионом. Только чемпион на город может быть только один, а остальные вакансии вот такими горе-тренерами и заполняются. На последнем семинаре 3 дневном препод подвесил вопрос и пошел чай пить на перерыве. Группа ринулась грамотность выказывать, в итоге только выяснилось. что знаний 0. Это при том. что у всех за плечами курсы диплом и масса специализаций, тех же семинаров, и они усердно всех учат делать планку и худеть. Вопрос был про изотоничность спортивных напитков, как уже пояснял, понятий 0. Да и зачем? Вот при каждом ФЦ есть буфет или витрина, где можно купить ВСАА, гейнеры, в инструкции к протеинам написано сколько скубов на порцию, зачем голову ломать над молярностью напитка, знать мол. вес сахара или соли, и излишне парить мозги? Забавно что Вы здесь еще и кичитесь своей дремучестью, за чем вас впрочем неоднократно ловили. Даже с нормой похудения не разобрались пока за кадром со стороны старшие товарищи не указали, что зарываться не надо, обещая от чемпиона похудение 8 кг в неделю. После чего 8 недельных кг мгновенно превратились в 1,5 кг месячных. А своего понятия так и нет. Хотя на 1,5 кг в месяц к вам никто не пойдет - народ испорчен ТВ рекламой 70 кг за полгода. Про то я и писал, что рулит ширпотреб и клиповое мышление, а Волков который делал из чайника с гарантией чемпиона именно исходя из понятий о вышеописанном, был один. Мало того, наиболее ценен его учебник не подвергшийся редакции. Потом грамотные редактора там наворотили исходя из своих тоже правильных понятий, что пора святых выносить. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 20188 г. comment_11499719 Главное, чтобы здоровье было ) Комплекс для женщин, легкий уровень https://yoga.ua/read/zhenskij-kompleks-yoga23/ Здесь есть хорошие упражнения для позвоночника и на растяжку 👍 Тут и последовательность важна ) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...