Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 830,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, сколько) у меня турника под руками нет.

Я знаю, у меня турник есть)

:huh: это же Вы у меня спрашивали "сколько", а не я Вас..

Напишите лучше здесь, пожалуйста, комплекс для подтяжки/укрепления/похудения в абдоминальной области.

:)

Опубликовано
Не знаю, сколько) у меня турника под руками нет.

Я знаю, у меня турник есть)

:huh: это же Вы у меня спрашивали "сколько", а не я Вас..

Да, я помню) Я сказала, что у меня в висе на турнике плохо получается) А на полу норм. Собсно, для этого и приобретался турник, для разнообразия нагрузки)

Опубликовано
А в чем, по-Вашему, принципиальная разница на полу и на турнике (говорим про Подъем прямых ног стопами вместе в сторону к одной руке, на полу - лежит только верхняя часть тела)?
Опубликовано
А в чем, по-Вашему, принципиальная разница на полу и на турнике (говорим про Подъем прямых ног стопами вместе в сторону к одной руке, на полу - лежит только верхняя часть тела)?

Нет разницы, просто с упором мне проще делать, чем без)

Опубликовано
........

я вот одно понять не могу -- ну похудели Вы, накачали кубики/квадратики

ну хвалабогам, как говорится

зачем агитировать за это всех других, причем так рьяно?

простите, но это уже какой-то сектой попахивает..

Опубликовано
Что бывает анорексия и булимия знают все (хотя это одно и то же, можно особо не разделять), теперь к болезням приписали орторексию. Но есть еще одна болезнь того же плана - перфекционизм. Всем кубики, тренера президента всех сообществ и чемпиона всех первенств, и всем занять 1 место на ближайших соревнованиях по ББ и ФМ.

Того что люди при любом раскладе распределятся по Гауссу или Ципфу, и среднему чайнику достаточно не выйти за пределы 2 сигм или не попасть в 20% отверженных по Ципфу, отчего-то перфекционистами не признается. Даешь всем олимпийские медали, да здравствуют мельдоний, стероиды и разрешенные карнитины с коэнзимами. Для самых продвинутых и одаренных еще аскорбиновая кислота.

Истерия?

Здесь принято по существу отвечать. Вас никто не поддерживает здесь, никто не верит в экстремальное похудение, необходимость доведения форм до совершенства, здесь пишут а тем более читают обыкновенные тетеньки, которым и не снятся тренеры чемпионы, и забота которых как неоднократно писал сахар холестерин и давление по верхней границе нормы, даже правильный ИМТ вторичен, как следствие, а не цель. Вы не в той теме просто, хотя в той теме Вы тоже лишняя - вся что собираетесь проповедовать там и так исповедуется. А здесь просто смехотворно.

Относительно тренера чемпиона. Сейчас столько федераций и номинаций развелось, что чемпионы все. И коли все так как пишете, что будет тот тренер делать, если сейчас к нему нахлынут все читательницы? правильно, читательницы пойдут к тем тренерам, которые вчера сами штангу в руки взяли. таких большинство. Я как понимаете в теме, с таким массовым продуктом регулярно встречаюсь на семинарах, они калории морковки не в состоянии посчитать, не то что меню грамотное присоветовать и человека похудеть.

Опубликовано
Здесь принято по существу отвечать. Вас никто не поддерживает здесь, никто не верит в экстремальное похудение, необходимость доведения форм до совершенства, здесь пишут а тем более читают обыкновенные тетеньки, которым и не снятся тренеры чемпионы, и забота которых как неоднократно писал сахар холестерин и давление по верхней границе нормы, даже правильный ИМТ вторичен, как следствие, а не цель. Вы не в той теме просто, хотя в той теме Вы тоже лишняя - вся что собираетесь проповедовать там и так исповедуется. А здесь просто смехотворно.

Вы говорите за себя, а не за всех) потому что я тоже обычная тетенька)) Все работает на обычных тетеньках и даже дяденьках, может быть вы и не в теме)

А свои данные я регулярно проверяю на медкомиссии)

Опубликовано
........

Потому что тема про похудение. Рассказываю тем, кого это интересует.

Вам не нравится, не пользуйтесь)

Опубликовано
........

а что плохого в агитации за спорт и зож?

при чем тут секты?

Опубликовано
Относительно тренера чемпиона. Сейчас столько федераций и номинаций развелось, что чемпионы все. И коли все так как пишете, что будет тот тренер делать, если сейчас к нему нахлынут все читательницы? правильно, читательницы пойдут к тем тренерам, которые вчера сами штангу в руки взяли. таких большинство. Я как понимаете в теме, с таким массовым продуктом регулярно встречаюсь на семинарах, они калории морковки не в состоянии посчитать, не то что меню грамотное присоветовать и человека похудеть.

Видимо, тренером чемпионом быть и иметь учеников чемпионов, это фигня. А вот посещать семинары это большой труд)) Спасибо, вы сделали мой день!))

Если люди придут, желающие похудеть или добиться хороших результатов в спорте, есть ученики, которые тоже чемпионы и уже имеют своих учеников с хорошими достижениями)

Опубликовано
........

Потому что тема про похудение. Рассказываю тем, кого это интересует.

Вам не нравится, не пользуйтесь)

Все не можете с темы соскочить, при этом Вас убеждают, что кубики - это не про похудение, кубики - это или про профессия за которую платят деньги тогда ладно, польза компенсирует вред, или блажь, с чем тоже можно смириться, каждый сходит с ума по своему, но только не здоровье и тем более при чем здесь похудение? Без кубиков не бывает похудения, и что сперва - похудение утром, кубики вечером или наоборот?

Кубики есть у всех, они скрыты слоем жира женщины 24%, мужчины 18%, это абсолютно физиологично. Чтобы они проявились надо 8%, для женщин это аменорея для мужчин тоже чревато, при том кубикам предшествует сушка с максимумом белка и минимум углеводов либо новая старая кетодиета с умеренными белками и нулевыми углеводами. Что никак здоровым признать нельзя, это крах организму, выдерживает пока запас не исчерпан.

Опубликовано
Главное, чтобы здоровье было )

Комплекс для женщин, легкий уровень

https://yoga.ua/read/zhenskij-kompleks-yoga23/

Здесь есть хорошие упражнения для позвоночника и на растяжку 👍

Опубликовано

Видимо, тренером чемпионом быть и иметь учеников чемпионов, это фигня. А вот посещать семинары это большой труд))

Это не труд, это рутина которая позволяет спокойно с такими как Вы разговаривать не комплексуя, заодно показывая Вам Ваше место. И за это надо платить - хороший семинар это несколько ваших годовых абонементов.

И относительно публики этих семинаров - да это ваши коллеги с вашим чемпионом. Только чемпион на город может быть только один, а остальные вакансии вот такими горе-тренерами и заполняются. На последнем семинаре 3 дневном препод подвесил вопрос и пошел чай пить на перерыве. Группа ринулась грамотность выказывать, в итоге только выяснилось. что знаний 0. Это при том. что у всех за плечами курсы диплом и масса специализаций, тех же семинаров, и они усердно всех учат делать планку и худеть. Вопрос был про изотоничность спортивных напитков, как уже пояснял, понятий 0. Да и зачем? Вот при каждом ФЦ есть буфет или витрина, где можно купить ВСАА, гейнеры, в инструкции к протеинам написано сколько скубов на порцию, зачем голову ломать над молярностью напитка, знать мол. вес сахара или соли, и излишне парить мозги?

Забавно что Вы здесь еще и кичитесь своей дремучестью, за чем вас впрочем неоднократно ловили. Даже с нормой похудения не разобрались пока за кадром со стороны старшие товарищи не указали, что зарываться не надо, обещая от чемпиона похудение 8 кг в неделю. После чего 8 недельных кг мгновенно превратились в 1,5 кг месячных. А своего понятия так и нет. Хотя на 1,5 кг в месяц к вам никто не пойдет - народ испорчен ТВ рекламой 70 кг за полгода.

Про то я и писал, что рулит ширпотреб и клиповое мышление, а Волков который делал из чайника с гарантией чемпиона именно исходя из понятий о вышеописанном, был один. Мало того, наиболее ценен его учебник не подвергшийся редакции. Потом грамотные редактора там наворотили исходя из своих тоже правильных понятий, что пора святых выносить.

Опубликовано
Главное, чтобы здоровье было )

Комплекс для женщин, легкий уровень

https://yoga.ua/read/zhenskij-kompleks-yoga23/

Здесь есть хорошие упражнения для позвоночника и на растяжку 👍

Тут и последовательность важна )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.