Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы услышать отзывы об ортопеде в Улыбке (мужчина, фамилии, к сожалению, не помню).
Опубликовано
народ, в Дентале никто не лечится чтоли? :bayan:

неее .. все в Вита-Стоме :lol:

Да уж конечно. Большинство, кого знаю - лечатся в "Дент - Практике".

Это ведь где братья Наумовы? Я так пожалела, что раньше туда не обратилась((( Они настолько бережно относятся к клиентам и их зубам, что я была поражена. Т.е. слышала раньше и отзывы, и друзья обращались, а я как-то по привычке ходила в Дентал-Сервис и в Академию. Дико жалею теперь, что не прислушалась к советам раньше. Если хотите сохранить свои зубы - только в Дент-Практик, без вариантов! Сейчас перепишу телефоны со своего талончика.

213-45-61, 332-90-83

• 2 недели спустя...
Опубликовано

5 лет назад лечилась в Арте на Иванова, у Артёма Лазаревича. Дорого. Поставил мне две коронки, а в прошлом году я лишилась этих зубов - обнаружились большие межкорневые кисты:( Не хочется возводить напраслину, может конечно совпадение, что оба зуба реставрировал один доктор, но факты таковы, что нет теперь у меня этих двух зубов, которые он протезировал...

С Артой я рассталась после того, как мне исправили дефект пломбы на переднем зубе, но дефект всё равно остался.

С тех пор стала лечиться у Климина Михаила Павловича в Вита-Стоме. Доктор хороший. Единственный недостаток в том, что к нему не попадёшь с острой болью. То он на учёбе, то в отпуске, то у него просто выходной. Ну и нет у них своего хирурга, Климин всех посылает в Алиту. И меня послал удалять восьмёрку. Тут мне сильно не повезло. Хирург в Алите была хрупкой амбициозной девушкой (кажется, Березовикова Алёна, отчество не знаю). Она сразу сказала, что зуб сложный, потребуется хирургия. Просидела я у неё в кресле два с половиной часа. Я понимаю, случай сложный, мне потом все говорили, что челюсть у меня маленькая, корни гигантские и раздвоенные, с загнутыми концами... Ну не бралась бы тогда, если видела, что сложно. У неё тупо не хватило сил вытащить зуб. Сначала она его расшатывала, потом пыталась выдрать, потом сделала разрезы и снова пыталась выдрать, затем уже его распилила какой-то болгаркой и с огромными усилиями вытащила по частям. Обошлось мне это счастье в 2008 году почти в три тысячи. Наложила швы, выписала антибиотик и отпустила домой. Щека была вся изранена снаружи и изнутри. Стоматологи до сих пор удивляются, что это у меня за операция такая была - виден шрам начиная от четвёртого зуба до конца челюсти, где была эта восьмёрка. Врач сказала подойти через день к 14 часам. У меня страшно разболелось ухо (заболело еще в процессе удаления), поднялась температура ну и лицо стало в полтора раза шире обычного. Прихожу к назначенному времени, а её нет. У неё отменили какой-то приём и она будет только в 15 часов. Я дождалась. С температурой, страшной болью в лице, в ухе. Посмотрела, говорит, простыли вы, к лору сходите. Я говорю, в жизни уши не болели и не простывала я, ухо из-за удаления болит. Нет, говорит, всё у вас классно. Я к лору. Лор говорит, при чем тут лор, у вас воспаление лунки началось, альвеолит, но больничный дала, спасибо ей огромное за это. В итоге раны я зализывала в Дентал-Сервисе у хирурга Вдовина Олега Викторовича. Он мне лечил лунку, потом операцию делал по иссечению десны (пришита была плохо после удаления и болталась), потом ещё два месяца у меня из места удаления вылазили осколки краев лунки, которая была раздроблена при удалении. Осколки были гагантские, до 5 мм в диаметре, острые. Страшный кошмар я пережила в тот год. Хирург Березовикова утверждала, что она всё сделала правильно, просто было сложное удаление. Хотела подать на неё в суд, но мне было не до этого, да и нет у меня опыта судиться...

Сейчас в Дентале лечусь постоянно, скоро имплантация предстоит удалённых из-за кист зубов. Мой терапевт - Регузова (мне нравится), любимый хирург у меня - Вдовин (он мне уже после той страшной истории с удаленимем в Алите удалял два сложных зуба, потратив на каждый минут по 10), имплантацию буду делать у Колесникова.

Опубликовано

7ой год пошел, как лечу свои зубы только у Мехейченко Веры Николаевны из Константы, поэтому проверено временем ^_^ Аккуратно и качественно.

В эту тему залезла c несколько другим вопросом. Предстоит очень сложное удаление восьмерок, которые лежат горизонтально и упираются в корни семеркам :o Может был у кого подобный опыт? :wacko: Нужны отзывы и рекомендации по выбору врача, чтобы операция прошла качественно (очень боюсь боли, крови и осложнений)...

P.S. Обычные сравнительно правильно стоящие зубы рвать не боюсь и знаю у кого, поэтому можете не повторять предыдущие посты :tomato:

Опубликовано

Еще раз про Улыбку.

Сломался зуб. Хорошо так, под десной, сверху половинка стойко держится.

В СтильДенте (на Гоголя) сказали только удалять, без вариантов (с последующим имплантом).

В Улыбке же заверили что ничего страшного и принялись лечить (консультировала и терапевт и ортопед там же). С одной стороны зуб терять не хотелось и только тут мне пообещали что сохранят (вкладка-коронка). Посмотрим, что из этого выйдет.

Вообще врач (Евгения Владимировна) очень приятная, я пришла со своим страхами, так меня все успокоили вполне :)

Опубликовано

Мы всей семьей - только в "Медика" (те, что переехали на ул.Терешковой, а раньше были на пр.Строителей), постоянные клиенты, можно сказать, вот уже более 7 лет. Конкретно: у Антоненко Юлии Евгеньевны. Доктор просто великолепный! Она меня в буквальном смысле спасла после "лечения" в муниципальной стоматологии на Демакова аж в 2003 году. С тех пор, после глобального лечения чисто косметические посещения. Цены - весьма и весьма приемлемые.

Опубликовано
нужны отзывы о стоматологии "ирбис" в Нижней Ельцовке.

Тишина про Ирбис в данной теме :)Может кто ответит)?

Опубликовано
Полечила я зубки в "ирбисе"недавно, оооочень довольна! доктор Лариса Юрьевна.
Опубликовано

Дент-Практик, на Иванова 31 - восстанавливала зуб у Виктора. Доктор очень милый и обходительный. Поставил штифт, пломбу. Контрольного снимка не сделал. Боль мучила с первого дня, полгода почти, визит к нему по этому поводу ничего не дал, он пояснил, что такое возможно по разным причинам.... а он все сделал хорошо. Снимок и лечение в другой клинике показали что корень то лопнул! Отчего зуб и болел (мертвый!) Хотя лечения, собственно, свелось к удалению зуба! И в итоге встал уже вопрос об импланте. Поэтому туда больше никогда!

ИРБИС - ставила бюгельный мост и две коронки у Романова старшего. Очень симпатичный и обходительный доктор! Договор составили, все по уму. Про коронки мне сказали в другой клинике, что они несколько высоковато поставлены, что не совсем есть хорошо... А мост этот я его сразу просила еще подточить, подогнать, но он сказал что больше ничего не сделать уже. В итоге я им не могла в полной мере воспользоваться, было не комфортно, потом даже появились боли в десне.

В итоге пришлось искать другого доктора (Вовк Владимира Михайловича), который привел мост в порядок, обточил, облегчил и мост и мою участь... Хотя по его словам, в принципе, сам мост сделан не плохо...

Обратившись в другую клинику (на Теплофикизе) по поводу очередного протезирования я опять попала к Романову, но решила больше не испытывать судьбу...

Какие бы обходительные и милые не были наши доктора, это очень приятно, спору нет, но нас у них много - а у нас зубов мало....

Написала для объективности, все из личного опыта.

Опубликовано

Milka

Спасибо, что поделились своим опытом! по поводу протезирования я решила обратиться в МСЧ 168, но думаю еще

Опубликовано
если бы не так много лечить - отправили бы вас в АКАДЕМИЮ, но вышло бы очень и очень много, но очень и очень качественно!

Не вижу логики, поясните

Логика в том, что в Академии очень дорого, и если много -то совсем неподъемно.

Мало того, цену называют одну изначально, при оплате оказывается надо платить на 35-40 % больше. Когда врач уже ущла и претензии как бы некому предъявлять...Администраторше и без того задерганой? и жутко нервной к тому же.

И при этом экономия на всем... Владельцы видимо очень экономные, совсем "бедные" наверное. Христа ради пусть пользуются деньгами в основном бюджетников, что б совсем не оголодали...

Удобное местоположение-поэтому приходится заходить. Но лучше идти к другим. Цена будет в 2-3 раза дешевле, при сравнимом качестве.

Опубликовано
В эту тему залезла c несколько другим вопросом. Предстоит очень сложное удаление восьмерок, которые лежат горизонтально и упираются в корни семеркам :o Может был у кого подобный опыт? :wacko: Нужны отзывы и рекомендации по выбору врача, чтобы операция прошла качественно (очень боюсь боли, крови и осложнений)...

P.S. Обычные сравнительно правильно стоящие зубы рвать не боюсь и знаю у кого, поэтому можете не повторять предыдущие посты :tomato:

Вам уже неактуально, наверное. Все говорят, что хороший, опытный врач, Кулешова в поликлинике на Морском. Но она сейчас зав отделением и не принимает, хотя говорят, что когда сложное удаление, то она берется удалять. Еще на Демакова тоже врача хвалят (фамилию не помню).

Мне месяц назад удалили восьмерку, которая как раз горизонтально росла и в семерку упиралась. Стоматолог из Улыбки сказала идти в какую-нибудь из поликлиник, так как дерут в них не хуже, и ощутимо дешевле (я заплатила 400 р за обезболивание и лекарство в лунку).

Шла на Морской с расчетом уговорить Кулешову, однако в итоге зуб мне удалял молодой хирург, который там сейчас работает, без помощи Кулешовой. В общем, вполне хорошо удалил, не буду врать что было приятно и я ничего не чувствовала, однако зуб удалил целиком, и семерка осталась целая. Отек к вечеру исчез уже, правда потом неделю на кетанове сидела и рот плохо открывался, но зажило все нормально.

Опубликовано
Еще на Демакова тоже врача хвалят (фамилию не помню).

Белоусова Татьяна Владимировна

Опубликовано
Я удаляла восьмерку в "Арте" у Бондаренко (бывший ученик Белоусовой). Удалил хорошо, ничего не болело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.