Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болеем за земляков!

Опубликовано
Наш местный футбольный клуб Чкаловец-1936 скорей всего выйдет в первую лигу и может сделать это уже в следующем туре...кто и что думает по-поводу Новосибирского футбола?
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, когда там Ливерпуль к нам приезжает? Билеты уже можно бронировать? :)
Опубликовано
Кап. Очевидность думает, неплохо бы деньжат где-нибудь подгрести для усиления состава под Европу.
Опубликовано
Появилась ли точная информация по поводу времени игры с ЦСКА?

Да, официально, начало игры в 17.00 по новосибирскому времени.

Опубликовано
В следующем матче придётся болеть всё же за ЦСКА. За "Сибирь" смысла нет. Даже за ничью смысла нет.

В данном контексте московско-японский глянец -отстой.

Опубликовано
В данном контексте московско-японский глянец -отстой.

Совершенно не спорю, что московско-японский глянец отстой в любом контексте. Единственно, не понимаю, какое отношение имеем к вашему московско-японскому глянцу ЦСКА, я и данный контекст. И зачем вы меня процитировали перед изложением своей философской мысли.

Опубликовано
Дублеры Сибири обыграли молодняк ЦСКА 1:0 и заняли 5-ю строчку в таблице. Даже если все команды ниже свои матчи выиграют, Сибирь не упадет ниже 9-го места. Учитывая, что дублеров у Сибири до этого сезона не было, выступление молодняка следует считать очень приличным. Набрали 10 очков в 7 играх, проиграли один раз, 4 ничьих, 2 победы.
Опубликовано
Учитывая, что дублеров у Сибири до этого сезона не было, выступление молодняка следует считать очень приличным. Набрали 10 очков в 7 играх, проиграли один раз, 4 ничьих, 2 победы.

Если сравнивать с игрой "основного состава", то ОЧЕНЬ даже прилично. :)

Опубликовано

Народ, а на 12 секторе обычно какой контингент тусуется? Я имею в виду, что, скажем, 10-й сектор - сектор рьяных фанатов, 19-й сектор - гостевой. Мне на 19-й не удалось билеты достать, однако и молча болеть очень не хочется. Короче, какова вероятность сегодня схватить люлей, прошу прощения за вульгарное просторечье?

P.S. Не сочтите за троллинг.

Опубликовано
Народ, а на 12 секторе обычно какой контингент тусуется? Я имею в виду, что, скажем, 10-й сектор - сектор рьяных фанатов, 19-й сектор - гостевой. Мне на 19-й не удалось билеты достать, однако и молча болеть очень не хочется. Короче, какова вероятность сегодня схватить люлей, прошу прощения за вульгарное просторечье?

на 12 секторе на обычных матчах, народу мало, но фанаты Сибири там есть, какой то маленький фан-клуб, и то редко вижу их. С учётом того что сегодня полный стадион, то шанс отхватить скажем 50 на 50. Но. Ты когда будешь проходить через ментов и у тебя посмотрят билет, попробуй пройти на 19 сектор. Ребят с Мск скажи, что из Нск, но болела ЦСКА. Они тебя пустят!

Опубликовано

на 12 секторе на обычных матчах, народу мало, но фанаты Сибири там есть, какой то маленький фан-клуб, и то редко вижу их. С учётом того что сегодня полный стадион, то шанс отхватить скажем 50 на 50. Но. Ты когда будешь проходить через ментов и у тебя посмотрят билет, попробуй пройти на 19 сектор. Ребят с Мск скажи, что из Нск, но болела ЦСКА. Они тебя пустят!

Спасибо за совет, подумаю.

Опубликовано

Летим 0:2, в защите полный ахтунг. В нападении не так плохо, но класса команде явно не хватает.

Жалко, что первый гол со стандарта рано пропустили, да и в раздевалку второй.... Голы деморализующие. А Сибирь играть пытается, насколько умений хватает.

Опубликовано
Мда...к сожалению это не уровня ПЛ пока команда, надеюсь придут более серьезные деньги к лету. Иначе вылет 100%.
Опубликовано
Мда...к сожалению это не уровня ПЛ пока команда, надеюсь придут более серьезные деньги к лету. Иначе вылет 100%.

Понятно, что не уровень. Плюс к судейству приспосабливаются с трудом, жуткое количество ЖК и КК нахватали. Это от недостатка опыта всё. До конца круга так и будут бултыхаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.