Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болеем за земляков!

Опубликовано
Наш местный футбольный клуб Чкаловец-1936 скорей всего выйдет в первую лигу и может сделать это уже в следующем туре...кто и что думает по-поводу Новосибирского футбола?
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C календарём напряг был. Но уладили. Матч со Спартаком перенесли на июль вроде, а то там получалось 15 на выезде со Спартаком, 16 в Ростове на Финале Кубка России против Бомжей.

Я думаю что 6 мая (выездной матч против Рубина) - есть шанс взять очки. И даже не 1, а целых 3. Как Рубин играл сегодня с Аланией - жалкое зрелище. А та пенка которую пустил Кержаков, простое везение.

Ну а 10 подрежем Крылошкам их крылошки

Опубликовано
С "бомжами" сыграем выше всех похвал. Уверен. У Зенита в нападении не всё нормально. Кержаков то игрок среднего уровня на самом деле. Да и то там у него спазм или фиг знает что. Данни разве что, но он подключается к атаке, но не форвард. Да и думаю, бомжы не будут полный состав ставить. Да там кое-какие деньги за этот кубок получат, да и Спаллети понимает, что рисковать игроками которым потом играть 21 и 24, тоже не стоит. Поэтому Сибирь выйдет во всем своё обличие, а бомжы полузапасным составом. Напомню, что главные игроки травмированы (Антипенко и Зиновьев), но и тот и тот, выйдут на матч.
Опубликовано
Спаллети понимает, что рисковать игроками которым потом играть 21 и 24, тоже не стоит.

:blink: Я что-то пропустила? У Зенита кроме финала Кубка до середины июля игр не будет. Так что какой смысл Спалетти полуоснову ставить? Я думаю, наоборот, Зенит выйдет в полной боевой готовности, поскольку у Спалетти есть реальный шанс завоевать первый в своей карьере российский трофей, а во-вторых, чтобы над Зенитом не обхохоталась вся страна, если они Сибири проиграют.

Так что, думаю, сибирякам придется очень несладко.((

Опубликовано
При любом составе Зенита Сибирякам придется не сладко. <_< Даже второй состав Зенита по уровню выше, чем состав у Сибири.
Опубликовано
При любом составе Зенита Сибирякам придется не сладко. <_< Даже второй состав Зенита по уровню выше, чем состав у Сибири.

Ну ето врядли. Помнится мне, не так давно (в 2008) Сибирь-таки обыграла второй состав Зенита. Причем тогда Сибирь была слабее(пердив), а Зенит сильнее(новоиспеченный обладатель КУЕФА).

Но согласен с Ехидной - не будет там второго состава. Приедет первый, в полной боевой готовности! Ни что так не поднимает дух команды, как завоеванный трофей! ; ) Плюс из Питера болельщиков будет поболе, чем из Новосиба. Да и в самом Ростове, уверен, Зенит жалуют лучше, чем никому не известную команду из Сибири. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.