Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болеем за земляков!

Опубликовано
Наш местный футбольный клуб Чкаловец-1936 скорей всего выйдет в первую лигу и может сделать это уже в следующем туре...кто и что думает по-поводу Новосибирского футбола?
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 162,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а меня устроит первый дивизион и лига европы через кубок раиссы
Опубликовано
Печально, что родной клуб так мало обсуждают, ни одного коммента после последнего в премьер-лиге домашнего матча. А я хочу сказать, что даже после поражений и вылета не отвернусь от нашей команды, буду болеть за нее всегда! И на первую лигу куплю абонемент! :)
Опубликовано
Печально, что родной клуб так мало обсуждают, ни одного коммента после последнего в премьер-лиге домашнего матча. А я хочу сказать, что даже после поражений и вылета не отвернусь от нашей команды, буду болеть за нее всегда! И на первую лигу куплю абонемент! :)

Ну и молодец. Я поступил бы так же. Но я не болельщик (в полном смысле этого слова) "Сибири". В этом сезоне был лишь на трёх играх.

Опубликовано
Криушенко согласился продлить контракт с «Сибирью» до конца сезона-2011/12

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко ответил согласием на предложение руководства клуба продлить контракт до конца сезона-2011/12, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, на заседании попечительского совета «Сибири» было решено, что отныне за оперативную работу клуба будет отвечать Вадим Данилов, а за стратегические вопросы – Николай Скороходов. По словам Данилова, перед коллективом ставится задача вернуться в премьер-лигу.

Если задачу по возвращению ставят, то с финансированием должны уладить вопросы. Может, реально местные власти хотят развить футбол в Новосибирске... Хорошо бы.

Опубликовано
Криушенко согласился продлить контракт с «Сибирью» до конца сезона-2011/12

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко ответил согласием на предложение руководства клуба продлить контракт до конца сезона-2011/12, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, на заседании попечительского совета «Сибири» было решено, что отныне за оперативную работу клуба будет отвечать Вадим Данилов, а за стратегические вопросы – Николай Скороходов. По словам Данилова, перед коллективом ставится задача вернуться в премьер-лигу.

Если задачу по возвращению ставят, то с финансированием должны уладить вопросы. Может, реально местные власти хотят развить футбол в Новосибирске... Хорошо бы.

может они ещё кукурузу хотят разводить на северном полюсе?

тоже неплохо бы

Опубликовано
Стадио на 30 тышш с подогревом, крышей, искусственным полем 6-го поколения (того, что с пробковой крошкой), и можно в Сибири футбол культивировать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
"Ковалевский – это не достояние, это наша головная боль", - это сегодня сказал Городецкий, когда я его попросил прокомментировать продажу Войцеха :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
"Ковалевский – это не достояние, это наша головная боль", - это сегодня сказал Городецкий, когда я его попросил прокомментировать продажу Войцеха :)
ну как бы в этом есть своя доля правды :)

Ковалевски не тот, что был в Спартаке.

Опубликовано
Сватают нам Акимова обратно, не сложилось в Ростове у питерского сибиряка.
Опубликовано
А зачем ему из клуба премьеры переходить в клуб 1-го дивизиона? :blink:

Опубликовано
А зачем ему из клуба премьеры переходить в клуб 1-го дивизиона? :blink:

Ну, может быть, его и не особо-то спрашивают?

Опубликовано
Билеты на матч 1/8 финала Кубка России ФК «Сибирь» - ФК «Спартак», который состоится 3 марта 2011г, можно будет купить с 18 февраля(пятница)

весьма неудобный день, весьма неудобное время года, поди еще днем будут проводить матч. человек 500 придет может

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Российский футбольный союз утвердил календарь первого этапа соревнований в сезоне 2011/2012 для команд первого дивизиона, в состав которого входит новосибирская «Сибирь».

Как сообщает официальный сайт ФК «Сибирь», футбольный сезон для команд Первого дивизиона начнется 4 апреля, а первый этап завершится 5 ноября, каждая из 20 команд сыграет 38 игр.

Тоже в два этапа будут чтоль?

Опубликовано
Российский футбольный союз утвердил календарь первого этапа соревнований в сезоне 2011/2012 для команд первого дивизиона, в состав которого входит новосибирская «Сибирь».

Как сообщает официальный сайт ФК «Сибирь», футбольный сезон для команд Первого дивизиона начнется 4 апреля, а первый этап завершится 5 ноября, каждая из 20 команд сыграет 38 игр.

Тоже в два этапа будут чтоль?

Нет, все как обычно.

19 туров в каждом круге для 20 команд. 38 игр в итоге. Время начала и конца вполне соответствуют прошлому году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.