Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болеем за земляков!

Опубликовано
Наш местный футбольный клуб Чкаловец-1936 скорей всего выйдет в первую лигу и может сделать это уже в следующем туре...кто и что думает по-поводу Новосибирского футбола?
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде нет пока что))

Нападающий "Сибири" Дмитрий Акимов поделился своими планами на следующий сезон.

"Мне хочется играть в высшем дивизионе. Мне уже 27 лет, поэтому, находясь в таком возрасте, хочется показать себя на более серьёзном уровне. Могу сказать тебе, что сейчас на меня вышли 6 команд Премьер-Лиги. Для принятия решения требуется определиться с несколькими факторами: кто главный тренер, город, где выступает команда, кто из "переговорщиков" проявит большую настойчивость. Конечно, приоритетным для меня было бы приглашение в "Зенит". Но, увы.

Я хочу сказать, что уровень игры в Премьер-Лиге значительно отличается, от уровня Первого дивизиона. Это и скорости, и быстрота принятия решения. Но, с другой стороны, в Премьер-Лиге гораздо выше класс распасовщиков, выше исполнительское мастерство людей, которые доставляют мячи форвардам. Я всегда вспоминаю нашу связку с Андреем Аршавиным в дубле "Зенита". Андрей в то время играл под нападающими. Подносил мне снаряды, как он это делал для Кержакова. Играя с таким человеком, можно не то, что 10 голов, а гораздо больше забить", — сказал форвард в интервью официальному сайту Андрея Аршавина.

Акимов рассказал, с кем вёл переговоры, когда его хотела приобрести "Москва": "Когда мы играли с "Камазом", в Набережные Челны приезжал Владимир Федотов. Кстати, Федотов сказал мне, что когда он был главным тренером красно-белых, он хотел пригласить меня в "Спартак".

Опубликовано
То есть мы уже потеряли Акимова и Скороходова который перешёл в КАМАЗ ( в "СЭ" об этом сегодня прочитал). Ну теперь прощай Премьер-Лига. :angry:
Опубликовано
То есть мы уже потеряли Акимова и Скороходова который перешёл в КАМАЗ ( в "СЭ" об этом сегодня прочитал). Ну теперь прощай Премьер-Лига. :angry:

ты ж мне сегодня говорил, что Аким еще думает :angry:

Опубликовано

"Шинник" может начать следующий сезон

во втором дивизионе

"Шинник" может сняться с чемпионата премьер-лиги и оказаться в первом или даже во втором дивизионе, заявил президент клуба, член Совета Федерации Николай Тонков. Согласно сделанному им во вторник на заседании Ярославской областной думы заявлению, такое решение может принять совет клуба на следующей неделе из-за отсутствия финансирования команды в сезоне-2006. Тонков отметил, что он "готов договариваться о передаче клуба новым владельцам, но давление и общественный шантаж неприемлемы".

"Футбольный клуб "Шинник" - это общественная организация, и ее учредителями являются пять физических лиц. Какое решение эта организация примет о дальнейшей судьбе клуба - закрыть его, продать куда-то или сменить спонсора - так и будет. К губернатору Лисицыну она не имеет никакого отношения, так же как и к областному и городскому бюджетам", - заявил Тонков.

"Я думаю, что на следующей неделе соберется общественный совет этой организации и примет решение о судьбе клуба, - продолжил президент "Шинника". - Так как денег нет, и губернатор мне не сказал, где он возьмет деньги на дальнейшее финансирование команды, а из областного и городского бюджетов этого делать не надо, я считаю, что судьба "Шинника" - оказаться в первой или во второй лиге".

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_...

Может мы в седующем году в премьерке играть будем

Опубликовано

"Шинник" может начать следующий сезон во втором дивизионе

"Шинник" может сняться с чемпионата премьер-лиги и оказаться в первом или даже во втором дивизионе, заявил президент клуба, член Совета Федерации Николай Тонков. Согласно сделанному им во вторник на заседании Ярославской областной думы заявлению, такое решение может принять совет клуба на следующей неделе из-за отсутствия финансирования команды в сезоне-2006. Тонков отметил, что он "готов договариваться о передаче клуба новым владельцам, но давление и общественный шантаж неприемлемы".

"Футбольный клуб "Шинник" - это общественная организация, и ее учредителями являются пять физических лиц. Какое решение эта организация примет о дальнейшей судьбе клуба - закрыть его, продать куда-то или сменить спонсора - так и будет. К губернатору Лисицыну она не имеет никакого отношения, так же как и к областному и городскому бюджетам", - заявил Тонков.

"Я думаю, что на следующей неделе соберется общественный совет этой организации и примет решение о судьбе клуба, - продолжил президент "Шинника". - Так как денег нет, и губернатор мне не сказал, где он возьмет деньги на дальнейшее финансирование команды, а из областного и городского бюджетов этого делать не надо, я считаю, что судьба "Шинника" - оказаться в первой или во второй лиге".

Опубликовано

ты ж мне сегодня говорил, что Аким еще думает :angry:

Ты выше тему почитай и поймёшь о чём я говорил.

PS: Прежде чем безпричинно наезжать лучше бы его интервью прочитал которое выше на странице находится, тогда бы всё понял.

Опубликовано

Медведев, вероятно перейдёт в "Сибирь"

Нападающий Алексей Медведев, скорее всего, подпишет контракт с новосибирской «Сибирью».

«С руководством «Сибири» достигнуты все предварительные договоренности о заключении двухлетнего контракта, - сказал агент футболиста Алексей Сафонов «Советскому спорту». - Если все будет нормально, возможно, соглашение будет подписано уже сегодня».

Опубликовано
Медведев - это хорошо) Насколько помню он за Динамо играл, и пору матчей за Сб. России провел, если я о том конечно Алексее Медведеве)
Опубликовано
Предварительную договоренность... 20.12.07 18:54 ... о подписании нового контракта на два года, заключили сегодня руководство футбольного клуба "Сибирь" и лучший бомбардир в истории новосибирского футбола - нападающий Дмитрий Акимов.
Опубликовано
Предварительную договоренность... 20.12.07 18:54 ... о подписании нового контракта на два года, заключили сегодня руководство футбольного клуба "Сибирь" и лучший бомбардир в истории новосибирского футбола - нападающий Дмитрий Акимов.

Ура Акимов скорее всего останется!!!

Опубликовано

Александр Макаренко - еще на три года в "Сибири"

Воспитанник новосибирского футбола, полузащитник "Сибири" Александр Макаренко, заключил с клубом новый контракт сроком на три года.

Предварительную договоренность

о подписании нового контракта на два года, заключили сегодня руководство футбольного клуба "Сибирь" и лучший бомбардир в истории новосибирского футбола - нападающий Дмитрий Акимов.

Алексей Медведев - в "Сибири"

Футбольный клуб "Сибирь" заключил контракт на два года с форвардом самарских "Крыльев Советов" Алексеем Медведевым

Алексей Сергеевич Медведев; Родился 5 января 1977; Рост 182 см.; Вес 79 кг; Нападающий

post-17388-1198252070_thumb.jpg

Опубликовано

В приличном обществе принято источник указывать

Опубликовано

В приличном обществе принято источник указывать

Мну лично, об этом зомбоящик прозвенел. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.