Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болеем за земляков!

Опубликовано
Наш местный футбольный клуб Чкаловец-1936 скорей всего выйдет в первую лигу и может сделать это уже в следующем туре...кто и что думает по-поводу Новосибирского футбола?
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 162,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда побеждают, то всё время, мол, молодцы, супер всё, когда проигрывают, то позор.Вы уж определитесь как-нибудь со своим отношением к команде, они между прочим неплохо играют, да, возможно для пл недостаточно хорошо, иногда оступаются, но всё же надо команду поддерживать в любой ситуации, ведь все мы хотим выхода Сибири в пл, или я не прав?
Опубликовано
Когда побеждают, то всё время, мол, молодцы, супер всё, когда проигрывают, то позор.Вы уж определитесь как-нибудь со своим отношением к команде, они между прочим неплохо играют, да, возможно для пл недостаточно хорошо, иногда оступаются, но всё же надо команду поддерживать в любой ситуации, ведь все мы хотим выхода Сибири в пл, или я не прав?

0-0 на своей площадке с командой идущей на 11 месте...как ещё это называть?

Опубликовано

Это назвать "спорт". Всякое бывает.

Опубликовано

вот именно...всякое бывает в Вышке и не в России...а у первой лиге хромой раши всё давно уже предсказуемо, иначе - позор...

Опубликовано
вот именно...всякое бывает в Вышке и не в России...а у первой лиге хромой раши всё давно уже предсказуемо, иначе - позор...

Не могу согласиться.

Опубликовано

Может ты и все запланировал?Скажи кто будет чемпионом ПД )) Имхо это бред про купленные матчи и тд,тем более что в

по финансам и вливаниям Сибирь месте на 3 среди всех команд.Может они купили 0-0?Или 1-2?И вообще кто тогда все купил в первом диве?Покажи на эту супер богатую команду

Опубликовано

Всякое оно конечно бывает, но чтобы ни одного удара в створ ворот за весь матч. Оступаться стали в матчах, когда не обязательно это делать.

Опубликовано

С пАбедай зИмлЯки

Акимова с очередным хет-триком Гены Букина!!!

Камаз - Сибирь 2-3!!!!!

А Урал просрал - ему идёт такая рифма....

Опубликовано

Есть у кого-нибудь запись игры сибирь-камаз ?

И кстати может ктонибудь переодически сюда таблицу первого дивизиона выкладывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.