Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

психолог

Опубликовано
Почему, если надо вскрыть нарыв- люди идут к хирургу, подстричься - к парикмахеру, а если болит душа - предпочитают самолечение, к сожалению, не всегда удачное? Отсутствие соответствующей культуры? Страх? Недоверие?
  • Ответов 823
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, да, хорошая тема, давно хотел сходить к психологу, поотвечать на дурацкие вопросы, чтобы мне картинки(а-ля что вы видите) показали, а потом сделали свой вывод, так, из любопытства..... :)

Кстати зря ты так. Мой собственный психоаналитик мне во многом помог разобраться с некоторыми скажем так не проблемами, а вопросами. Просто становиться понятно почему я так делаю или чувствую. Оч интересно и прикольно. Хотя с другой стороны я бы сама не стала бы этим заниматься, если б мне деньги не платили:-)

Тогда, может быть, мне кто подскажет причину одного явления? С 14 лет я привык работать в напряжении и с полной отдачей. Теперь, когда выдаётся продолжительный перерыв в работе и я хорошенько отдохну - сил и энергии - немеряно. И я вскоре начинаю бушевать и молотить свою боксёрскую грушу, от того, что деть её реально некуда.

П.С. на работе не устаю, хоть по 14 часов трудись и выходных не делай.

Runoske - мы знакомы, или Вы просто так тыкаете? Не обижайтесь, я без грубости в голосе. :)

Опубликовано
  • Автор
Можно вместо груши какой-нибудь бабульке огород вскопать: и силы потратите, и моральное удовлетворение (например)!
Опубликовано
Я "за спасибо" не могу. :)

А за три "спасибо" и чай с баранками?

Опубликовано

Хай, Гектор:-) Нет мы не знакомы, хотя и не исключена вероятность, что и пересекались на пьянках. Обращаюсь на "ты", так как по-моему, форум имитирует неформальное общение. Но в принципе могу и на "вы", если это принципиальная позиция. Кстати, в некоторых иностранных компаниях обращение на "Вы" вообще запрещено, так как это мешает успешному team-bulding'у и соответственна процветанию контры. Даже штрафануть могут:-)

Что касается невероятной энергии, то как бэ радуйся жизни, это скоро пройдет. А пока можешь сделать ремонт или заняться озеленением улиц. Например, в Европе и Америке, сознательные граждане работают в благотворительных организациях. Даже супер-мега человек и писатель Чак Паланик одно время работал в хосписе и приюте для бездомных.

Опубликовано

А мне нравится стиль общения Runoske. Прикольно.

Хай, а мне нравится лапы у твоей Муму: наверное вкусные:-) А мне за то, что я к тебе на "ты" обратилось "предупреждение" вынесли. Вот так.

Опубликовано

А мне нравится стиль общения Runoske. Прикольно.

Хай, а мне нравится лапы у твоей Муму: наверное вкусные:-) А мне за то, что я к тебе на "ты" обратилось "предупреждение" вынесли. Вот так.

:blink:

Канеш, вкусные - это ж кролик.

Опубликовано
Пациенты — это не более чем отбросы общества. Единственная польза, которую они могут принести, — это помочь нам зарабатывать на жизнь и предоставить материал для изучения. В любом случае мы не можем помочь им. (с) З. Фрейд
Опубликовано
Каждый - пациент. Нормальных вообще нет. У каждого есть своя кнопка, отключающая видимость стандарта "нормальности".
Опубликовано

Я бы даже дальше пошла: каждый-отброс общества и стремиться помочь другим зарабатывать на них деньги и предоставлять материал для изучения:-)

Хочу жрать кролика.

Опубликовано

Вот я реально общалась в своей долгой жизни только с двумями психологами - школьным и по семейным отношениям. Тягостное впечатление... Одна из них пыталась поразить меня выводами типа :"Я вот уверена, что Вы курите. Ведь верно?" Может, и есть от них кому-то толк, какой-нибудь отчаявшейся душе...

Ну а теперь мои дети дружно учатся на ф-те психологии. Горячо надеюсь, что они пойдут дальше школы и семьи :rolleyes: Мечтают о судебной психологии. Маньяки и все такое... Начиталась у них книжек, теперь еще больше боюсь подъездов и лифтов.

Опубликовано
Согласно моему личному психологу, это твой "барьер", который ты немедленно должна в себя там же в подъезде интегрировать:-) Да, судебная психология, это тема! На моей превой в жизни работе наш тренер по работе с клиентами был именно тюремный психолог. Наверное это наложило отпечаток на всю мою жизнь:-)
Опубликовано

Хм, "тренер по работе с клиентами" - звучит как-то... жудко. А кого он тренировал-то? Клиентов друг на друга?

А в подъезде я не смогу ничего интегрировать. Я и пискнуть буду не в силах.Боюсь я. Только вот за детей, допустим, так загрызу.

Опубликовано
Не ты чо? Это обыкновенная бизнес лексика, хотя акулы бизнеса звучит тож как-то жудковато:-) Не там чота какая-та идея насчет того, что ты тож в какойта своей части тож маньячка и тебе нужна с этой частью немедленна примириться:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.