Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебная художественная фотосессия

Опубликовано

Посмотрев темы про мастер-класс Ласло Габани и бесплатный мастер-класс palomnik'a, я задумалась - а почему бы и нам самим не сделать такой мастер-класс? Точнее художественную свадебную фотосессию. Я в данный момент весьма заинтересована в том, чтобы научиться свадебной съемке, так как надо окупить новую технику.И мне кажется, что здесь на форуме еще есть народ, который интересуется этой тематикой..

Так почему бы не сделать такую тематическую фотосессию? С моделями проблема вряд ли возникнет - можно наприглашать бывших невест с платьями, думаю, они только рады будут (в крайнем случае, у меня платишко осталось, я бы с удовольствием попозировала :shy: ). Проблема в помещении, конечно - интересно, сколько может стоить зал в ДУ, к примеру? Вобщем, такая идея.. никто не хочет развить?

• Ответов 516
  • Просмотры 56,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажем так, я тоже собрала только те фотографии, которые выкладывались в теме..плюс пара выложенных Стивой вконтакте. Видимо, не судьба.
Опубликовано
а вот интересно, если бы еще раз прозвучало предложение устроить подобного рода фотосессию, то кто-нибудь заинтересовался бы этим? на каких условиях теберь все хотели бы участвовать? какие были бы пожелания/предложения на эту тему. Чего нехватило или что было лишним в прошлом мероприятии. Стоит ли вообще поднимать подобный разговор?
Опубликовано
а вот интересно, если бы еще раз прозвучало предложение устроить подобного рода фотосессию, то кто-нибудь заинтересовался бы этим? на каких условиях теберь все хотели бы участвовать? какие были бы пожелания/предложения на эту тему. Чего нехватило или что было лишним в прошлом мероприятии. Стоит ли вообще поднимать подобный разговор?

Смотри аську)

А повторить - тут чую желающих будет очень много, только вот с организацией осторожно надо будет быть. Опыт показал, что с одной стороны Дмитрий мегамолодц, что организовал все, а с другой скоко ругачек и тявканий былоооо.. Много народу - мало кислороду, имхо.

Опубликовано

в таком же бардачном варианте, как получилось - вряд ли. Организация не случилась - все слишком долго препирались про левые темы, когда некие правила поведения и проведения пытались придумать - уже было поздно и тоже все замусолилось.

В варианте нормально распланированном и продуманном - подобные мероприятия нужны и уместны

Опубликовано
Ну так надо значит уже тщательнее все обдумать-продумать и воплотить... Опыт как делать не надо уже есть...Теперь нужно получить опыт того как надо делать...
Опубликовано
Ну так надо значит уже тщательнее все обдумать-продумать и воплотить... Опыт как делать не надо уже есть...Теперь нужно получить опыт того как надо делать...

тема интересна.

основные вопросы - где и когда.

при этом, кол-во фотографов максимально урезать..

6-8 человек предел, по моему мнению.

ты, кстати, сам лично организовать подобное готов?

Опубликовано

Если нам не достанется какое-нить огрооомное кафэ с палисадником, то пятак - предел.

Опубликовано
тема интересна.

основные вопросы - где и когда.

при этом, кол-во фотографов максимально урезать..

ты, кстати, сам лично организовать подобное готов?

Ну к сожалению у меня нет вариантов с помещениями...надо сначала с этим определиться, как мне кажется. Давайте предлогайте варианты помещений, если есть таковые. Найдем помещение - будем продумывать организационные вопросы под конкретное место...

Опубликовано

Штука в том что опыт как делать надо - тоже был. Просто никто слушать не захотел 8) А брать на себя роль организатора и центрового человека - только Дмитрий и смог - но у него как раз подобного опыта не было.

Но в целом - подобные сборы - штука очень полезная. Важно лишь чтобы участники осознавали зачем они идут, и что они хотят делать 8)

Так или иначе - если я буду в Городке/Нске и тут будет что то такое затеваться - я с удовольствием поучаствую.

Опубликовано
Жалко, что у меня стиль фриковский, а то б я к вам моделью попросилась )
Опубликовано
Жалко, что у меня стиль фриковский, а то б я к вам моделью попросилась )

Вот опять. Я еще в прошлый раз просил придти кого-нибудь в необычном наряде совершенно.. И все пришли в классике (ну почти) 8))

Поймите - это на самом деле отличная штука -сделать неординарные фото совершенно можно было бы..

PS: другой вопрос что возможно остальные будут недовольны, а вероятность совпадения подобного мероприятия с моим визитом в Городок - не так уж велика (особенно если планировать не заранее)

Опубликовано

А ничего, что у меня волосы короткие и красные? :)

Я запросто, просто казалось, что свадебная фотосессия подразумевает красивую и нежную картинку.

https://academ.club/index.php?showtopi...&start=3225

Если такой вид будет востребован, то с удовольствием приду

Опубликовано
А ничего, что у меня волосы короткие и красные? :)

Я запросто, просто казалось, что свадебная фотосессия подразумевает красивую и нежную картинку.

Гг.. Ну вот к примеру внизу нисколь не нежный образ, а ведь можно усугубить и чисто "сумасшедшую" невесту сделать. Только образ продумать) Зато ново будет)

Опубликовано

С удовольствием поучаствовала бы в такой фотосессии (в качестве фотографа). :)

Если конечно это мероприятие не выпадет на время сессии, как в прошлый раз((

Опубликовано

Если таковое мероприятие затевается, то я заранее выражу свое желание поучаствовать!!

Запишите меня! :)

Моделям: не важен цвет волос, важно настроение!! :dada: :photo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.