Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебная художественная фотосессия

Опубликовано

Посмотрев темы про мастер-класс Ласло Габани и бесплатный мастер-класс palomnik'a, я задумалась - а почему бы и нам самим не сделать такой мастер-класс? Точнее художественную свадебную фотосессию. Я в данный момент весьма заинтересована в том, чтобы научиться свадебной съемке, так как надо окупить новую технику.И мне кажется, что здесь на форуме еще есть народ, который интересуется этой тематикой..

Так почему бы не сделать такую тематическую фотосессию? С моделями проблема вряд ли возникнет - можно наприглашать бывших невест с платьями, думаю, они только рады будут (в крайнем случае, у меня платишко осталось, я бы с удовольствием попозировала :shy: ). Проблема в помещении, конечно - интересно, сколько может стоить зал в ДУ, к примеру? Вобщем, такая идея.. никто не хочет развить?

• Ответов 516
  • Просмотры 56,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это было известно до того как состоялась фотосессия ? :ayayay:

Мне - нет. Но , поскольку я делал сьемку в полновесную "свадебную историю" (хотя вначале вообще думал что приду, посмотрю и уйду) - то я оказался подготовлен к подобному.

Кхм.. А кто озвучивал формат как свадебное без всяких "фотографов фотографирующих фотографов"? И обещал заколачивать в гроб при наведении фотоапарата на его литсо?

Репортажное я и тут видела, да. Но к примеру мне лично будет очень печально, если из-за умолченных договоренностей народ не увидит работы тСтива и Энитона.

Дааа... Одна надежда, что кадры накрашиваний/зашнуриваний сойдут за репортажное.. если они есть.

Лика не надо путать фотографов фотографирующих фотографов со свадебным фотожурнализмом и фоторепортажем - это крайне разные штуки.

Опубликовано
Дааа... Одна надежда, что кадры накрашиваний/зашнуриваний сойдут за репортажное.. если они есть.

Устроителям, наверное, интересно чтобы интерьер в кадре присутствовал/проссматривался/узнавался.

Сложный вопрос - мне такое не было сказано, так что я тут пас. Тут лучше Дмитрий ответит, как собственно основной договаривавшийся.

Опубликовано
Лика не надо путать фотографов фотографирующих фотографов со свадебным фотожурнализмом и фоторепортажем - это крайне разные штуки.

Ну тогда я пошла РТФМить.. ибо похоже путаю и сильно :(

Опубликовано

Именно.

Опубликовано

Интерьер не обязателен. Но если будет несколько фоток, где будет видно (узнаваемо) место съемки, то будет замечательно.....

Опубликовано

Господа, огромная просьба!

Если кому-то не в сильный напряг - пожалуйста, зайдите во "Вкусный центр" и спросите у администрации, не находили ли у них маааленького пакетика с белым шнуром для корсета свадебного платья. Посеяла :(

Живу в городе, поэтому сама все никак не выберусь в Академ. Если шнурок найдется, сообщите, плиииз!

Опубликовано

Был там кадр из трех шнурующих друг друга невест - вот чистый, хороший пример такого свадебного фотожурнализма. Даже если это постановка, кадр выглядит как рабочий момент, часть действа, но интересный и необычный. И ни одного фотографа в нём нет :)

Но вообще с пожеланием 70% репортажа вышло неожиданно. Мне нравится именно журнализм, но изначально было впечатление, что сессия о другом, ну и делал другое. В итоге похожего на репортаж - никак не 70%, а от силы 20. И всё как у всех - работа визажистов, пьющие чай две невесты, невеста и маленькая девочка... Это вроде бы оно, но устроить выставку из различных вариаций трёх-пяти всеобщих сюжетов организаторы вряд ли захотят :)

Опубликовано
Хи-хи! Принимаются только такие фотки...

Причём можно оставить толтько верхнюю четверть :hahaha:

Опубликовано

"но устроить выставку из различных вариаций трёх-пяти всеобщих сюжетов организаторы вряд ли захотят "

А устроить выставку из "загламуренных свадебных открыток" еще скучнее... Я уверен, что у народа найдется по три-четыре "живых" кадров...

Опубликовано
А устроить выставку из "загламуренных свадебных открыток" еще скучнее... Я уверен, что у народа найдется по три-четыре "живых" кадров...

Живых, претендующих на выставку ? Вряд ли. А у меня и вовсе ни одного.

Опубликовано

Не как фотограф-профессионал. Но как потенциальный зритель.

Будет очень жаль не увидеть романтики от eaniton, и гламура от tSteve.

Пусть люди увидят какие бывают свадебные фотографии.

Я, к примеру, такой подачи ни разу еще не видела. Но и со свадебной фотографий не сталкивалась :rolleyes:

Пусть репортаж будет представлен от других участников.

У некоторых совсем нет гламурных работ, к примеру.

Опубликовано

Администрация кофейни решает, что ей хочется видеть на своих стенах. Как я понимаю, не администрация платит людям выставкой за проведенную сессию, а наоборот - хочет работы для выставки в уплату за предоставленное помещение. Её право.

А с организацией нормально. Сессия прошла, работы есть. Главное, чтобы их модели получили, а посмотреть и здесь можно :)

Опубликовано
Администрация кофейни решает, что ей хочется видеть на своих стенах. Как я понимаю, не администрация платит людям выставкой за проведенную сессию, а наоборот - хочет работы для выставки в уплату за предоставленное помещение. Её право.

А с организацией нормально. Сессия прошла, работы есть. Главное, чтобы их модели получили, а посмотреть и здесь можно :)

Я к тому, что процентное требование работ для каждого индивидуума, а не общего контента выставочного, вот что удивляет..

Или это хитрый финт для обучения людей снимать все - от жанра и журнализма до люто ненавистного гламура в один заход? :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.