Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебная художественная фотосессия

Опубликовано

Посмотрев темы про мастер-класс Ласло Габани и бесплатный мастер-класс palomnik'a, я задумалась - а почему бы и нам самим не сделать такой мастер-класс? Точнее художественную свадебную фотосессию. Я в данный момент весьма заинтересована в том, чтобы научиться свадебной съемке, так как надо окупить новую технику.И мне кажется, что здесь на форуме еще есть народ, который интересуется этой тематикой..

Так почему бы не сделать такую тематическую фотосессию? С моделями проблема вряд ли возникнет - можно наприглашать бывших невест с платьями, думаю, они только рады будут (в крайнем случае, у меня платишко осталось, я бы с удовольствием попозировала :shy: ). Проблема в помещении, конечно - интересно, сколько может стоить зал в ДУ, к примеру? Вобщем, такая идея.. никто не хочет развить?

• Ответов 516
  • Просмотры 56,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые фотографы и визажисты.

Договоренность о выставке достигнута Дмитрием, выставка будет открываться с 26го числа в час дня.

От нас понадобится около 30 фотографий формата А3. Печатать желающие будут сами. В подписи указывать визажиста и фотографа (ибо труд визажиста - тоже труд)

Выкладки итоговая будет - около 3х работ с носа получается (или больше, если участников будет меньше), по условиям выставочным - лишь ОДНА из трех работ может быть гламурной, две же остальные должны быть именно репортажными портретами или кадрами ситуационными или еще что то. И нет - один лишь гламурный портрет, без сопутствия репортажного стиля кадров - не принимается как работа.

Кидайте мне в ЛС ссылки на работы - скажем около 5-6ти, чтобы мы отобрали для выставки набор из них (отбирать будут несколько человек, не я один).

--Рамки под А3 есть у ТЦшной кофейни. так что про рамки можно не грузиться 8)--

Опубликовано

Надеюсь, что хотя бы одну работу мою возьмут))))

Только я не вкурсе по визажистам(((

Опубликовано
SergeiR, а где именно выставка будет? Я очень хочу посмотреть, вообще бы неплохо какой-нибудь анонс в мероприятиях сделать еще. Думаю, многим будет интересно.
Опубликовано
SergeiR, а где именно выставка будет? Я очень хочу посмотреть, вообще бы неплохо какой-нибудь анонс в мероприятиях сделать еще. Думаю, многим будет интересно.

Присоединяюсь к просьбе!

Опубликовано

Выставка будет в кофейне ТЦ....

Еще в ближайшем номере газеты "Твой Городок" будет информация о мероприятии....

Опубликовано
Надеюсь, что хотя бы одну работу мою возьмут))))

Только я не вкурсе по визажистам(((

Визажистам в свадьбинском форуме я сообщение написал, попросил чтобы они отписались с именами-фамилиями и более или менее можно восстановить кто кого красил 8)

Так что я потом тут напишу в ближайшую пару дней. ну или они сами отметятся.

А про надеяться - возмут, я подозреваю 8). Цель выставки не столько в супер работах, сколько в многообразии взглядов. Так что речь не идет о мерянье длинной обьективов и размытости кадров, а в том чтобы просто показать хорошие работы.

Опубликовано
лишь ОДНА из трех работ может быть гламурной, две же остальные должны быть именно репортажными портретами или кадрами ситуационными или еще что то. И нет - один лишь гламурный портрет, без сопутствия репортажного стиля кадров - не принимается как работа.

Раньше этого не было известно как я понимаю ?

Репортажки у меня нет и не было никакой на той фотовыездке, так что опачки.

p.s. Модели и визажисты - отпишите пожалуйста мне в ЛС - кому нужен диск с телефонами и именами или иными координатами - буду резать и раздавать оптом.

Опубликовано
  • Автор
Репортажки у меня нет и не было никакой на той фотовыездке, так что опачки.

+1

условие на репортаж не было озвучено, а я целенаправлено фотографировала гламурные портреты.

Опубликовано

Таковы условия устроителей. Тут, поскольку дается помещение и выставочная площадь - можно лишь согласиться или не согласиться.

Опубликовано

Таковы условия устроителей.

Это было известно до того как состоялась фотосессия ? :ayayay:

Опубликовано
Это было известно до того как состоялась фотосессия ? :ayayay:

Мне - нет. Но , поскольку я делал сьемку в полновесную "свадебную историю" (хотя вначале вообще думал что приду, посмотрю и уйду) - то я оказался подготовлен к подобному.

Опубликовано
Дааа... Одна надежда, что кадры накрашиваний/зашнуриваний сойдут за репортажное.. если они есть.

Устроителям, наверное, интересно чтобы интерьер в кадре присутствовал/проссматривался/узнавался.

Опубликовано
Устроителям, наверное, интересно чтобы интерьер в кадре присутствовал/проссматривался/узнавался.

А, ну да, точно. Тут бы ростовое-приготовительное хорошо б пошло...

//сорри за предположения, я понимаю, что нехорошо вякать тогда как сама не присутствовала на сэйшене)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.