Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видео принятия родов - наберитесь терпения посмотрите - забавно получилось.

Страшное дело! :)))

Сразу видно, что счетная комиссия подошла к вопросу серьезно!

Такое ощущение, что некоторые суровые дядьки за столом - анестезиологи-реаниматологи со стажем.

В таких условиях жабка просто не могла не родить :D

Опубликовано
PS А еще вопрос к aspopov'y - что-то вдруг вспомнилось - ты зачем меня спрашивал, не пыталась ли я взять в рот лампочку накаливания? :huh: Что-то же ты имел в виду?

Хотел уговорить тебя попробовать. :) Она входит в рот нормально, а вот вытащить невозможно.

Вот странно, Андрюша: я к тебя воспринимаю с большой теплотой, а ты мне предлагаешь всякие гадости. Зачем? Спасибо big'у - предупредил, а то бы я, доверчиво, и взяла лампочку из твоих рук. :grin:

Опубликовано
Привет народ! Ленкоффе это я, Козловская Лена, наконец-то я немного обучилась и могу с вами общаться. Лешка, я надеюсь ты получил мое смс поздравление? Я рада всех вас увидеть снова, рада, что вы опять все вместе. Слюни текли от блюда в казане, жаль, что меня там не было!

:preved: , рады, рады. SMS получил. :thx:

Опубликовано

Привет, Ленкоффе Николаева! Получила твое письмо в личке, очень рада и обязательно отвечу, ты же повышай мастерство, чтобы выходить сюда!

А сейчас - (какой бы он, временами не был нудный, вредный и несговорчивый, но, слава богу мы знаем и другие его лица :)) - с днем рожденья дорогого aspopova! Всех благ, Андрюша! :poz:

Подарю тебе лампочку - вдруг кто-нибудь и соблазнится? :)

Опубликовано
Такое ощущение, что некоторые суровые дядьки за столом - анестезиологи-реаниматологи со стажем.

В таких условиях жабка просто не могла не родить :D

"Некоторые суровые дядьки за столом" (это, я так понимаю, в адрес big'a) скорее похожи на патологоанатомов.

А для родов всего то нужны нежные ручки акушерки. :)

Опубликовано

Андрюха, дорогой! С Днем рождения! :salut: :birthtort: :vodka:

Как говорится, welcome to the club! Будь здоров! И помни, что ты уникальный его участник.

Опубликовано

Андрюха, замудренный ты наш АССРА, поздравляем тебя с д.р. (нас становится больше), конечно, побыстрее построить дом и туда нас пригласить. И всего, всего всего и побольше.

Целую.

Опубликовано
ЕленаТ! Какая встреча!

How is your morning so far?

Эх, не увидела вовремя! My morning is so far by now, darling.

Леха, а что мы на фотке такие красные? А Андрюха желтый - в цвет осени?

Маша, мы на фотке демонстрируем здоровый цвет лица, а Андрюха - то ли пожелтел от зависти, то ли пытается мимикрировать под жабу.

Опубликовано
Андрюха, замудренный ты наш АССРА, поздравляем тебя с д.р. (нас становится больше), конечно, побыстрее построить дом и туда нас пригласить. И всего, всего всего и побольше.

Целую.

Андрюша, с Днем рождения! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

От всей души.

Опубликовано
Андрей!Прими искренние поздравления от своего одноклассника!С уважением Юра А

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.