Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сигнализации

Опубликовано

Господа!

Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.

Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!

Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.

С уважением, Максим.

• Ответов 427
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне бы в Академгородке. Я что-то не предположил, что тут городские будут. А что могут быть проблемы при страховке авто без сигнализации? хм...

Опубликовано

QUOTE (Sоul @ May 17 2007, 21:31)
Мне бы в Академгородке. Я что-то не предположил, что тут городские будут. А что могут быть проблемы при страховке авто без сигнализации? хм...

1. В академе хорошо делают в канторе, где "Быстроном" на кутателадзе 332-66-48. только сразу приготовьтесь к тому что будут убалтывать на "Сталкер". https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

2. я не городской, просто мне в страховой предложили делать в уст. центра "Нова". у них цены нормальные.

3. Я страховался в "МАКС", там обязательное условие для страховки от угона -наличие сигналки и иммобилайзера. в других СК возможно требуют только сигналку.

Опубликовано

QUOTE (Shef @ May 17 2007, 19:38)
я думаю тамагавк 9010.
за 5400р. можно поставить в "Нова".

позвоните в омегу, стоимость томагавка 9010 "приятно" удивит. Чё те около 8000 рублей. В городке сигналку такого уровня задешево не поставить. Ни опять же, что вам нужно от сигнализации? Нужна ли обратная связь? автозапуск по времени/температуре?

Опубликовано

1. В академе хорошо делают в канторе, где "Быстроном" на кутателадзе 332-66-48. только сразу приготовьтесь к тому что будут убалтывать на "Сталкер".

Да нет, в общем, если иммобилайзер не обязателен, то на Сталкер особо не убалтывают, но вот от Starline'а и правда отговорили.

Похоже, они просто MS-ки любят! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (URCA @ May 12 2007, 07:23)
Но томогавк 9010 - лучше.

а я так считал, что 9010 отправился на покой с выходом 950. ведь 950 по функционалу один-в-один, а как плюс имеет большую дальность. разве нет?

Опубликовано

QUOTE (southern_sun @ May 18 2007, 01:52)
QUOTE (URCA @ May 12 2007, 07:23)
Но томогавк 9010 - лучше.

а я так считал, что 9010 отправился на покой с выходом 950. ведь 950 по функционалу один-в-один, а как плюс имеет большую дальность. разве нет?

да, есть такое дело, но это вышло им боком,

поднять мощность передатчика и чуй приемника

и в итоге наловить кучу помех и глюков.

я пару штук поставил и отказался, может сейчас они исправились.

Опубликовано

А что такое иммобилайзер? Вобще хочется с брелком (обратной связью), а вот заводиться по таймеру или с пульта нет надобности. Машиной пользуюсь только летом.

Ну и еще не хотелось бы дурацкие сигналки, которые орут просто так, от мимо проезжающего авто. Стоит тут во дворе иногда такая, весь дом ее убить готов уже... Нехотелось бы пополнить ряды таких носителей сигналок.

Опубликовано

Не знаю в каких установочных центрах вам это говорили,

но пандора самая глючная сигналка на данный момент.

Возврат за возвратом, и вам ее поставят только по вашей просьбе и под вашу ответственность. Еще у них быстро выходят брелоки из строя, глючит передатчик и запуск.

Поэтому позвоните хотя бы в 2 установочных центра, которые не рекламируют pandora и узнаете о ней больше, чем в рекламе.

Самая путная из дешевых это starline a8, a9 тоже ничего но ломается датчик на двигателе. Хвалят еще B9, но тоже раз на раз не приходится бывают проблемы с брелком.

Если нужна более менее классная система, то это stalker 600 или blackbug.

Опубликовано

QUOTE (Sоul @ May 18 2007, 10:03)
А что такое иммобилайзер?

иммобилайзер - устройство, которое блокирует работу чего либо, если при запуске не произведена процедура "авторизации".

В переводе с английского - "обездвиживатель" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif - потому что эффект от работы иммобилайзера для автомашин - это то, что машина не хочет ехать, или останавливается, если уже ехала до этого.

Часто иммо делают на радио-канале, что удобнее. Т.е. при наличии специальной чип-карты (брелока) у водителя в кармане - машина заводиться, если таковой нету - то не заводиться.

Есть хитрые иммо,типа вэйт-ап от альтоники (wait up), которые дают завестись двигателю, но не дают ехть - т.е. глушат двигатель, как только начинаеться движение. Реализовано это эелементарным датчиком движение/наклона.

Для отечественных авто иммобилайзер не имеет смысла https://academ.club/html/emoticons/smile.gif т.к. легко "обходиться", даже если его не удается обнаружить.

Опубликовано

Вобще хочется с брелком (обратной связью), а вот заводиться по таймеру или с пульта нет надобности. Машиной пользуюсь только летом.

А что за машина?

Опубликовано

QUOTE (Sоul @ May 17 2007, 19:06)
Добрый день

Подскажите какую-нибудь сигнализацию по лучше. Желательно уложиться в 5000р (с работой), ну... можно 6000р. Контакты где можно это сделать приветствуется.

Андрей

Ну очень популярно написано http://maxmotors.academ.org/modules.php?na...=article&sid=91

Смотри на главной странице Академорга закладку "Товары и услуги", там ищи "Автосервис Maxmotors", потом "Информация/статьи" - http://maxmotors.academ.org/modules.php?name=Topics

и будет тебе счастье.

Опубликовано

QUOTE (URCA @ May 18 2007, 13:20)
Вобще хочется с брелком (обратной связью), а вот заводиться по таймеру или с пульта нет надобности. Машиной пользуюсь только летом.

А что за машина?

Toyota Ipsun

Опубликовано

QUOTE (Sоul @ May 18 2007, 16:58)
QUOTE (URCA @ May 18 2007, 13:20)

А что за машина?

Toyota Ipsun

ну томогавк 9010.. или 1010 (это тоже самое, только брелок без экранчика, соответственно дешевле, при том же функционале) - идеальный вариант тогда

Опубликовано

QUOTE (Buy Computer @ May 18 2007, 10:20)
Самая путная из дешевых это starline a8, a9 тоже ничего но ломается датчик на двигателе. Хвалят еще B9, но тоже раз на раз не приходится бывают проблемы с брелком.

Если нужна более менее классная система, то это stalker 600 или blackbug.

Ну старлайны конечно и для установщиков удобны(поставить не сложно, а деньги те же). Только вот когда один брелком открывается несколько машинок(ну случился у них брак и выпустили сигналки с один серийником) - немного настораживает, хоть и тыща лет этому уже. Да и статичный код уже как то настораживает.

Я вот еще раз поизучал текущие предложения и остановился на MS 600 lite, чуть подороже той же b9, но и понадежней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.