Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273152 Господа! Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить. Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу! Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого. С уважением, Максим. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5323361 устарела??? всего лишь предыдущее поколение, я о шерхане. сам чем пользуешься? Как я сказал, и та и другая сигналка ограничена в подключении дополнительного оборудования! Например цифровой канал ( на MS 600 это Lan шина) дает возможность подключать дополнительные аксессуары. Например, спрятать где-нибудь цифровую реле на блокировку чего-либо и т.п. Кстати у В9 есть возможность подключения такого реле. Если стоит цифровое реле на блокировке капота, то даже если обесточить, вырвать блок сингалки, то капот просто так не открыть. А из всех сигналок перечисленных самые интересные В9, Пандора. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5323381 Вот тоже про В9 думаю, да и цена 3800р на барахолке вполне адекватна. А кто знает где можно поставить сейчас сигу недорого и качественно? Средняя цена сейчас 2тр. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5323823 Про Б9. Начальник юзает, говорит вообще нормальная и глюков нет. б9 дешевле пандоры, но кажется у нее больше наворотов. Ого какая разница в цене в дюжине порядка 5400 р. стоит неужели так сильно?! аж на 1500 р.?! Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5324973 томагавк 9010 не ставь, пользовался - сигналка с косяками. сейчас стоит шерхан 5 - во всё лучше томагавка и функциональней. ну и конечно же дороже И та и другая устарела. Хорошо, когда на сигналки есть отдельные входы для подключения датчиков объема, наклона, GSM модуля. Важно, чтобы сигнализация поддерживала цифровое реле. Всем этим требованиям отвечает Starline B9 . Сейчас в свет вышел В9 , с новой прошивкой . Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325106 Вот тоже про В9 думаю, да и цена 3800р на барахолке вполне адекватна. А кто знает где можно поставить сейчас сигу недорого и качественно? Средняя цена сейчас 2тр.А есть ли смысл покупать на барахолке ? Как насчет гарантии ? Купил на рынке ,поставил поставил где-то ? Заглючила, куда идти ? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325287 А есть ли смысл покупать на барахолке ? Как насчет гарантии ? Купил на рынке ,поставил поставил где-то ? Заглючила, куда идти ? На Бородина 62 всегда ставил в УЦ Технологии безопасности. Гарантия 1год. Стоит 5800р (3800р сига + 2000р установка). Просто если есть где дешевле поставить, тогда выгодно. На балде тоже дают гарантию 1год. Кстати та женщина (продавец сигналок) к этим установщикам и посылает (если надо). Вот и гарантийная связь Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5326349 А есть ли смысл покупать на барахолке ? Как насчет гарантии ? Купил на рынке ,поставил поставил где-то ? Заглючила, куда идти ? На Бородина 62 всегда ставил в УЦ Технологии безопасности. Гарантия 1год. Стоит 5800р (3800р сига + 2000р установка). Просто если есть где дешевле поставить, тогда выгодно. На балде тоже дают гарантию 1год. Кстати та женщина (продавец сигналок) к этим установщикам и посылает (если надо). Вот и гарантийная связь Обращались по гарантии ? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5326587 Да, даже после года, но не за ремонтом а за настройкой. Проблем не возникло: вышел мастер, сел и настроил как я попросил. У них просто цена на сигналку как на балде самая дешевая + 2000р установка. Можно купить у них а можно на балде, разницы нет. Могу тел их сбросить в ЛС. Сказали 4 часа погуляешь и все ок. Но предварительно надо позвонить. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5327143 Да, даже после года, но не за ремонтом а за настройкой. Проблем не возникло: вышел мастер, сел и настроил как я попросил. У них просто цена на сигналку как на балде самая дешевая + 2000р установка. Можно купить у них а можно на балде, разницы нет. Могу тел их сбросить в ЛС. Сказали 4 часа погуляешь и все ок. Но предварительно надо позвонить. Стоимость установки независимо от модели авто ? :smoke: Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5327172 Стоимость установки независимо от модели авто ? :smoke: А что у вас за авто? У меня краун, да и при мне приехал на Мазде МПВ свежей так ему тот же ценник назвали. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5327304 Знаю вроде как на Клюгер дороже стоит чем на Премио Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5327981 Стоимость установки независимо от модели авто ? :smoke: А что у вас за авто? У меня краун, да и при мне приехал на Мазде МПВ свежей так ему тот же ценник назвали. Honda Odyssey . Если автомобиль чипованый, как отражается на цене , как обходят штатный иммобилайзер ?Пишите телефон в личку . Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5327986 Знаю вроде как на Клюгер дороже стоит чем на Премио С Клюгером работы напорядок больше ,чем Премкой :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_5347347 А сколько примерно на премио по времени ставится Б9? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_5349036 А сколько примерно на премио по времени ставится Б9? 4 часа :supdup: максимум :smoke: Жалоба
Господа!
Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.
Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!
Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.
С уважением, Максим.