Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сигнализации

Опубликовано

Господа!

Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.

Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!

Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.

С уважением, Максим.

• Ответов 427
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
устарела??? всего лишь предыдущее поколение, я о шерхане. сам чем пользуешься?

Как я сказал, и та и другая сигналка ограничена в подключении дополнительного оборудования! Например цифровой канал ( на MS 600 это Lan шина) дает возможность подключать дополнительные аксессуары. Например, спрятать где-нибудь цифровую реле на блокировку чего-либо и т.п. Кстати у В9 есть возможность подключения такого реле. Если стоит цифровое реле на блокировке капота, то даже если обесточить, вырвать блок сингалки, то капот просто так не открыть. А из всех сигналок перечисленных самые интересные В9, Пандора.

Опубликовано
Вот тоже про В9 думаю, да и цена 3800р на барахолке вполне адекватна. А кто знает где можно поставить сейчас сигу недорого и качественно? Средняя цена сейчас 2тр.
Опубликовано

Про Б9. Начальник юзает, говорит вообще нормальная и глюков нет. б9 дешевле пандоры, но кажется у нее больше наворотов.

Ого какая разница в цене в дюжине порядка 5400 р. стоит неужели так сильно?! аж на 1500 р.?!

Опубликовано
томагавк 9010 не ставь, пользовался - сигналка с косяками. сейчас стоит шерхан 5 - во всё лучше томагавка и функциональней. ну и конечно же дороже

И та и другая устарела. Хорошо, когда на сигналки есть отдельные входы для подключения датчиков объема, наклона, GSM модуля. Важно, чтобы сигнализация поддерживала цифровое реле.

Всем этим требованиям отвечает Starline B9 . Сейчас в свет вышел В9 , с новой прошивкой .

Опубликовано
Вот тоже про В9 думаю, да и цена 3800р на барахолке вполне адекватна. А кто знает где можно поставить сейчас сигу недорого и качественно? Средняя цена сейчас 2тр.
А есть ли смысл покупать на барахолке ? Как насчет гарантии ? Купил на рынке ,поставил поставил где-то ? Заглючила, куда идти ?
Опубликовано
А есть ли смысл покупать на барахолке ? Как насчет гарантии ? Купил на рынке ,поставил поставил где-то ? Заглючила, куда идти ?

На Бородина 62 всегда ставил в УЦ Технологии безопасности. Гарантия 1год. Стоит 5800р (3800р сига + 2000р установка). Просто если есть где дешевле поставить, тогда выгодно. На балде тоже дают гарантию 1год. Кстати та женщина (продавец сигналок) к этим установщикам и посылает (если надо). Вот и гарантийная связь :rolleyes:

Опубликовано

На Бородина 62 всегда ставил в УЦ Технологии безопасности. Гарантия 1год. Стоит 5800р (3800р сига + 2000р установка). Просто если есть где дешевле поставить, тогда выгодно. На балде тоже дают гарантию 1год. Кстати та женщина (продавец сигналок) к этим установщикам и посылает (если надо). Вот и гарантийная связь :rolleyes:

Обращались по гарантии ?

Опубликовано
Да, даже после года, но не за ремонтом а за настройкой. Проблем не возникло: вышел мастер, сел и настроил как я попросил. У них просто цена на сигналку как на балде самая дешевая + 2000р установка. Можно купить у них а можно на балде, разницы нет. Могу тел их сбросить в ЛС. Сказали 4 часа погуляешь и все ок. Но предварительно надо позвонить.
Опубликовано
Да, даже после года, но не за ремонтом а за настройкой. Проблем не возникло: вышел мастер, сел и настроил как я попросил. У них просто цена на сигналку как на балде самая дешевая + 2000р установка. Можно купить у них а можно на балде, разницы нет. Могу тел их сбросить в ЛС. Сказали 4 часа погуляешь и все ок. Но предварительно надо позвонить.

Стоимость установки независимо от модели авто ? :smoke:

Опубликовано

А что у вас за авто? У меня краун, да и при мне приехал на Мазде МПВ свежей так ему тот же ценник назвали.

Опубликовано

А что у вас за авто? У меня краун, да и при мне приехал на Мазде МПВ свежей так ему тот же ценник назвали.

Honda Odyssey .

Если автомобиль чипованый, как отражается на цене , как обходят штатный иммобилайзер ?Пишите телефон в личку .

Опубликовано
Знаю вроде как на Клюгер дороже стоит чем на Премио

С Клюгером работы напорядок больше ,чем Премкой :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.