Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273152 Господа! Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить. Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу! Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого. С уважением, Максим. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200818 г. comment_5226435 Pandora 2000. Дальность на уровне Starline&Tomahawk, диалоговый код, самый продвинутый автозапуск на рынке автосигнализаций. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200818 г. comment_5226639 Я думаю, что тосол выбегает именно из-за отсутствия ключа в замке, попробуй, вытащив ключ, залепить дырку пластелином, думаю из неё и вытекает тосол. Петросян? На Кутателадзе, 4 мои друзья занимаются установкой сигнализаций. Вы не поверите, какие клоуны приезжают к ним с претензиями после установки: начиная от перегоревшей лампочки в стоп-сигнале через полгода после установки, заканчивая отказом датчика АБС в правом заднем колесе и поломкой коробки-автомата. И искренне думают, что все беды от криворуких установщиков. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200818 г. comment_5230939 Я ставил в Maxmotors, полет нормальный уже 2 год. Было 1 раз сигналка заглючила, не гас поворотник, по гарантии сделали все быстренько. ) З.Ы. топор 9020 ставил Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5321262 Не пришлось выбирать сигнализацию на авто, досталась от прежнего хозяинаTW-9010, все так устраивает, НО вот есть одна проблемка. Подскажите…. кто в курсе из-за чего и как исправить …….. Брелок не издает никаких звуков, прочитала всю инструкцию по эксплуатации, ничего такого на счет этого нет. Причем ставлю брелок на вибрацию, он как и следовало бы при различных функциях вибрирует. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322190 Ставил в ВИК-Сибе на коптюга какую-то mangoose из дешевых - короче, или при установки накосячили, или может сама сигналка глючила, но каждые 20-30 минут срабатывала сама по себе, при любом положении регулятора чувствительности. Концевые выключатели проверял на сто рядов. Приехал обратно - даже разбираться не захотели, типа, это что-то у вас с машиной!Поругался с ними, плюнул, да поставил в городе StarLine A6 - всем рекомендую. Такая проблема была, поменяли реле и все стало номально Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322208 Я вот тоже собираюсь ставить сигу, не могу никак выбрать есть несколько вариантов: 1. Pandora deluxe 1500 i 2. Tomohawk 9010 3. Starline b9 4.Mongoose Cyborg Start 5.Tomohawk LR-950LE 6.Sheriff zx-1055 Основные требования дальность как можно дальше, динамич код, запуски, информативность брелка и удобность, простота в использовании. Пока склоняюсь к B9 Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322351 Я вот тоже собираюсь ставить сигу, не могу никак выбрать есть несколько вариантов: 1. Pandora deluxe 1500 i 2. Tomohawk 9010 3. Starline b9 4.Mongoose Cyborg Start 5.Tomohawk LR-950LE 6.Sheriff zx-1055 Основные требования дальность как можно дальше, динамич код, запуски, информативность брелка и удобность, простота в использовании. Пока склоняюсь к B9 Рекомендую Starline B9+Starline Space ! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322370 Я вот тоже собираюсь ставить сигу, не могу никак выбрать есть несколько вариантов: 1. Pandora deluxe 1500 i 2. Tomohawk 9010 3. Starline b9 4.Mongoose Cyborg Start 5.Tomohawk LR-950LE 6.Sheriff zx-1055 Основные требования дальность как можно дальше, динамич код, запуски, информативность брелка и удобность, простота в использовании. Пока склоняюсь к B9 Рекомендую Starline B9+Starline Space ! Старлайн спэйс?! хм это какойто GSM приемник?! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322376 Спутниковый охранно-поисковый модуль GSM+GpRS Сам пользуюсь , могу заверить-очень удобно и никакой абонетской платы ! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322395 По цене каков? Цена штука тонкая , возникнет желание поставить, пишите в личку . Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5323139 Цена штука тонкая , возникнет желание поставить, пишите в личку . Желание есть, интересна цена вместе с установкой как с модулем GSM так и без. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5323176 томагавк 9010 не ставь, пользовался - сигналка с косяками. сейчас стоит шерхан 5 - во всё лучше томагавка и функциональней. ну и конечно же дороже Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5323210 томагавк 9010 не ставь, пользовался - сигналка с косяками. сейчас стоит шерхан 5 - во всё лучше томагавка и функциональней. ну и конечно же дороже И та и другая устарела. Хорошо, когда на сигналки есть отдельные входы для подключения датчиков объема, наклона, GSM модуля. Важно, чтобы сигнализация поддерживала цифровое реле. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200818 г. comment_5323275 томагавк 9010 не ставь, пользовался - сигналка с косяками. сейчас стоит шерхан 5 - во всё лучше томагавка и функциональней. ну и конечно же дороже И та и другая устарела. Хорошо, когда на сигналки есть отдельные входы для подключения датчиков объема, наклона, GSM модуля. Важно, чтобы сигнализация поддерживала цифровое реле. устарела??? всего лишь предыдущее поколение, я о шерхане. сам чем пользуешься? Жалоба
Господа!
Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.
Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!
Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.
С уважением, Максим.