Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273152 Господа! Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить. Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу! Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого. С уважением, Максим. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г. comment_7861071 Народ, посоветуйте: 15-ка, новая (2010г.), что можно поставить, где удачнее всего в Советском районе и сколько будет стоить? Бюджет примерно 10тыс. Есть ли смысл ставить Старлайн В9? У меня стоит эта сигналка. Брелок слабоват и хлипок. Вроде на 3 год особых глюк нет , но режим турботаймера глючный....))) Начинает работать при -25. При + не работает...))) А так ничем не хуже остального бутора предлагаемого на рынке. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7861370 Pandora DXL 3000, невзламываемая и с очень гибкими настройками. http://autoinstall.ru/shop/product/293/, там же сравниш с B9 Да, по функциональности, Пандора, вроде, даже лучше, чем Старлайн, но и минусы свои есть (брелок тихий, например, пишут). А из Томогавка что-то посоветуете? Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7861376 Народ, посоветуйте: 15-ка, новая (2010г.), что можно поставить, где удачнее всего в Советском районе и сколько будет стоить? Бюджет примерно 10тыс. Есть ли смысл ставить Старлайн В9? У меня стоит эта сигналка. Брелок слабоват и хлипок. Вроде на 3 год особых глюк нет , но режим турботаймера глючный....))) Начинает работать при -25. При + не работает...))) А так ничем не хуже остального бутора предлагаемого на рынке. Спасибо за инфу. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7862561 А из Томогавка что-то посоветуете? Ничего. Юзал одну - остался не доволен. Тихий брелок? странный минус, видимо больше недочего докапатся было :) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_7862655 А из Томогавка что-то посоветуете? Ничего. Юзал одну - остался не доволен. Тихий брелок? странный минус, видимо больше недочего докапатся было :) Чем именно недоволен? Юзаю вторую - вроде норм. Хотя, может быть, что ничего слаще не ел. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7865009 Чем именно недоволен? Юзаю вторую - вроде норм. Хотя, может быть, что ничего слаще не ел. а мне не нравится - быстро батарейку жреть Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7865210 Чем именно недоволен? Юзаю вторую - вроде норм. Хотя, может быть, что ничего слаще не ел. а мне не нравится - быстро батарейку жреть Только и всего? :) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7865279 Только и всего? :) этого мало? когда вдруг брелок дохнет на ровном месте. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7865423 Только и всего? :) этого мало? когда вдруг брелок дохнет на ровном месте. А у меня с собой почти всегда запас батареек :) Меня этим врасплох не застанешь )) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7866483 а я воть обуржуинился. запас батареек не имею. и инструмент вожу только тот, который по работе иногда нужен. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201115 г. comment_8150608 Подскажите кто знает, где грамотно могут установить сигнализацию Pandora? Порекомендуйте оптимальную, проверенную модель от Pandora, может кто тоже пользуется? Отзывы приветствуются! :) Жалоба
Опубликовано 28 января, 201115 г. comment_8150858 Завтра гоню машину в Автолюкс на Большевистской 225/4, тел. 8-961-879-60-77, ставить будут Pandora 3300, на другой машине стоит Pandora 2100 - никаких нареканий, за свою цену сигналка себя более чем оправдала. По ссылке, указанной выше, ценник несколько завышенный. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201115 г. comment_8151254 Lionetta, подЕлитесь потом впечатлением и ценами? Можно в ЛС, если модераторы сочтут рекламой или проклятиями. А то заслуживающий доверия чел порекомендовал, а не менее заслуживающие доверия отсоветывают... ссылаясь на опыт годовой давности... Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8157250 Товарищи, хелп=) Starline B9, в брелке без обратной связи вроде бы села батарейка (через полтора года после установки впервые! в отличие от брелка с обратной связью). Вышли в магазин, обратно не смогли попасть в машину. Просто не мигает лампочка и ничего не происходит, минут 10 пытались нажимать. Хорошо, что дом со вторым брелком близко был:) Вставили батарейку. В инструкции написано - смотрите полюсы полярности под крышкой брелка. Нифига там не нарисовано! И вообще она круглая, батарейка-то))) Ну в общем всяко-разно вертели эту батарейку, проверяли из окна - молчит машина, по идее даже и без машины должен сразу красный огонек замигать при нажатии - но что-то без толку! Уже даже вторую новую вставили - не хочет. Может, что-то с самим брелком?.....или у меня лыжи не едут..... Жалоба
Господа!
Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.
Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!
Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.
С уважением, Максим.