Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сигнализации

Опубликовано

Господа!

Купил машину, срочно надо поставить сигнализацию. Посоветуйте где и что поставить.

Хотелось бы сигналку с пейджером, запуском и прочим и доп. каналами. Аля Томогавк 9000, Starline, Boomerand 2002 и т.д. MS - не хочу!

Понятно что хочется чтобы поставили КАЧЕСТВЕННО, быстро и не дорого.

С уважением, Максим.

• Ответов 427
  • Просмотры 54,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, посоветуйте: 15-ка, новая (2010г.), что можно поставить, где удачнее всего в Советском районе и сколько будет стоить? Бюджет примерно 10тыс.

Есть ли смысл ставить Старлайн В9?

У меня стоит эта сигналка. Брелок слабоват и хлипок. Вроде на 3 год особых глюк нет , но режим турботаймера глючный....))) Начинает работать при -25. При + не работает...))) А так ничем не хуже остального бутора предлагаемого на рынке.

Опубликовано
Pandora DXL 3000, невзламываемая и с очень гибкими настройками.

http://autoinstall.ru/shop/product/293/, там же сравниш с B9

Да, по функциональности, Пандора, вроде, даже лучше, чем Старлайн, но и минусы свои есть (брелок тихий, например, пишут).

А из Томогавка что-то посоветуете?

Опубликовано
Народ, посоветуйте: 15-ка, новая (2010г.), что можно поставить, где удачнее всего в Советском районе и сколько будет стоить? Бюджет примерно 10тыс.

Есть ли смысл ставить Старлайн В9?

У меня стоит эта сигналка. Брелок слабоват и хлипок. Вроде на 3 год особых глюк нет , но режим турботаймера глючный....))) Начинает работать при -25. При + не работает...))) А так ничем не хуже остального бутора предлагаемого на рынке.

Спасибо за инфу.

Опубликовано

Ничего. Юзал одну - остался не доволен.

Тихий брелок? странный минус, видимо больше недочего докапатся было :)

Опубликовано

Ничего. Юзал одну - остался не доволен.

Тихий брелок? странный минус, видимо больше недочего докапатся было :)

Чем именно недоволен? Юзаю вторую - вроде норм. Хотя, может быть, что ничего слаще не ел.

Опубликовано
Чем именно недоволен? Юзаю вторую - вроде норм. Хотя, может быть, что ничего слаще не ел.

а мне не нравится - быстро батарейку жреть

Опубликовано

а мне не нравится - быстро батарейку жреть

Только и всего? :)

Опубликовано
Только и всего? :)

этого мало? когда вдруг брелок дохнет на ровном месте.

А у меня с собой почти всегда запас батареек :) Меня этим врасплох не застанешь ))

Опубликовано
а я воть обуржуинился. запас батареек не имею. и инструмент вожу только тот, который по работе иногда нужен.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите кто знает, где грамотно могут установить сигнализацию Pandora?

Порекомендуйте оптимальную, проверенную модель от Pandora, может кто тоже пользуется?

Отзывы приветствуются! :)

Опубликовано

Завтра гоню машину в Автолюкс на Большевистской 225/4, тел. 8-961-879-60-77, ставить будут Pandora 3300, на другой машине стоит Pandora 2100 - никаких нареканий, за свою цену сигналка себя более чем оправдала.

По ссылке, указанной выше, ценник несколько завышенный.

Опубликовано

Lionetta, подЕлитесь потом впечатлением и ценами? Можно в ЛС, если модераторы сочтут рекламой или проклятиями.

А то заслуживающий доверия чел порекомендовал, а не менее заслуживающие доверия отсоветывают... ссылаясь на опыт годовой давности...

Опубликовано

Товарищи, хелп=)

Starline B9, в брелке без обратной связи вроде бы села батарейка (через полтора года после установки впервые! в отличие от брелка с обратной связью). Вышли в магазин, обратно не смогли попасть в машину. Просто не мигает лампочка и ничего не происходит, минут 10 пытались нажимать. Хорошо, что дом со вторым брелком близко был:)

Вставили батарейку. В инструкции написано - смотрите полюсы полярности под крышкой брелка. Нифига там не нарисовано! И вообще она круглая, батарейка-то))) Ну в общем всяко-разно вертели эту батарейку, проверяли из окна - молчит машина, по идее даже и без машины должен сразу красный огонек замигать при нажатии - но что-то без толку! Уже даже вторую новую вставили - не хочет. Может, что-то с самим брелком?.....или у меня лыжи не едут.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.