Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лимон

• Ответов 118
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как уже говорил мазагн отствой) но для рабочей одежды можно чтонить прикупить

недавно зашли в лимон на морском. нужно было купить 5 белых маек для игры командной по работе

решетка снизу была открыта - мы поднялись. и дальше нас встретил офигительный сервис. мазазин работает с 9. мы поднялись без 2х минут 9.

1. охрана - грубо и невежливо напомнила что нужно смотреть на часы и попросила "вежливо" спуститься вниз и ждать пока откроется

2. кассир на входе - не менее "вежливо" попросила покинуть мазагин до открытия (на 2 минуты))

3. кассир с охранником обругали техничку за то что двери не закрыла с низу.

мы спустились..прошло 4 минуты) тобишь в 9,02 они спустились открыли нам решетку.. и далее включили вежливость. поздоровались.. пожелали вернуться к ним ещё))

однако мы ясно и в слух заявили куда бы шел такой сервис.. ибо в любум зачуханном бутике уж за 2 минуты пустят присмотреть хотябы че по чем в магазине.. и уж точно не будут хамски выгонять.

майки оказались отстой) в первый же час порвались)

Опубликовано

вот сегодня пример) зашел в магазин DNS компутерный. зашел за 15 мин до открытия. говорю закрыты мол да ещё? Ответ меня вполне удовлетворил.. да, магазин конечно работает с 10 но вы можете прйоти пока подобрать что вам нужно, если потребуется консультация обращайтесь.. и я с позитивным настроением у них прикуп кое что)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В этом отстое местто только для лохов и местных поберушек не уважаю людее которрые там одеваются а потом воняют в общественном транспорте хотябы стирали перед тем как одеть стыдно ведь Господа не будте быдлом
Опубликовано
В этом отстое местто только для лохов и местных поберушек не уважаю людее которрые там одеваются а потом воняют в общественном транспорте хотябы стирали перед тем как одеть стыдно ведь Господа не будте быдлом

Вы уж, будьте добры, русский язык подучите, прежде чем писать о "лохах и побИрушках", которых вы не уважаете. Вы сами-то хоть что-нибудь сделали, чтобы это уважение заслужить? Не думаю, впрочем, что кого-то будет особо волновать ваше мнение.

По теме: Иногда встречаются неплохие вещи, но я бы не сказала, что они супердешевые. Скорее стоят ровно столько, сколько за них можно отдать. Покупала себе там в основном что-нибудь из мелочи - парочку футболок пеликановских (качество неплохое, носятся нормально), да носки - их, как известно, много не бывает :)

Опубликовано

Действительно, как-то завоняло...

Разница в том, что в "Pull and bear" или "MANGO" ты почти всегда найдешь что-то качественное, стильное и по приемлемой цене.

Последние мои приобретения в Mango, джемперы, разошлись по швам дней за 5. При том, что я отнюдь не полная) До этого брала майки, водолазки - тоже не везло. Цены качествуявно не соответствуют. Хотя знакомым попадались очень удачные вещи..

майки оказались отстой) в первый же час порвались)

Что, все сразу?

Я не покупаю вещи в лимоне. Вообще на мой взгляд удивительно гадкий магазин, с завышенными, притом, ценами. Но меня бесит пальцегнутие, вроде "быдлолимон" или "я туда никогда не зайду". Манго тоже не лучший пример для сравнения.

Опубликовано

Врубись, чувак! Я сейчас большинство вещей покупаю за копейки в стоках. Это не те места, где можно придти и сразу найти то, что нужно, конечно. Но если время от времени заходить - рано или поздно попадается именно то, что доктор прописал. Правда Лимон тут реально сливает Фэмили - с Лимона у меня только одна купленная вещь (не считая мелочёвки вроде футболок и носков), но хорошая, а с Фэмили половина гардероба уже. Так вот, не поверишь, жена когда видит, что я себе покупаю - каждый раз говорит "Ну почему для женщин там нет таких хороших вещей?!" И ни одна вещь ничем не воняла - может ты просто выбирать не умеешь, тебя на вонючее тряпье тянет, по запаху отыскиваешь? Да, и русский язык подучи, тебе правильно советуют. Нельзя дурно пахнуть безграмотностью и при этом разглагольствовать о неуважении, быдле и вонючей одежде. Засмеют-с.

Удачи тебе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне тоже Фэмили больше нравится,особенно в Барнауле :)
Опубликовано

IT-шникам на заметку: если Вы не хотите стирать носки, то Вы можете приобрести целый килограмм носков в "Лимоне" всего за 300 рублей. :)

К тому же там были очень недурненькие пледы, которыми можно дно палатки устилать, когда на Обское идешь. Не удержался и по ~100 руб. взял три штуки. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я в том году перчатки кожаные там взяла за 250 руб.... до сих пор ношу, как новенькие, очень даже ничего.

А на речном есть Лимон, там случайно мимо проходила, зашла, нашла кофточку шерстяную, на вид простая, без наворотов, но теплаяяяя.... прелесть, по-моему 450 стоила она... я как раз икала везде теплую кофту, чтобы не синтетика была 100% как во всех бутиках, а с шерстью. Так что довольна очень. А так, да, там тряпки, дешевые, очень редко можно найти стоящую вещь, но можно... если поискать хорошо =)

Опубликовано

Цитата

Разница в том, что в "Pull and bear" или "MANGO" ты почти всегда найдешь что-то качественное, стильное и по приемлемой цене.

А вот магазином Манго я не довольна. У них тоже китайский шерпотреп продается, только этикетки фирменные навешивают. Made in china там красуется на всех этикетках... во-первых все пошито из синтетических материалов, строчки на одежде низкого качества, кривые, не спорю что есть интересные вещи, но это все китай, и я уже давно у них перестала покупать одежду. даже в OGGI приличнее можно взять вещи. хотя тоже китай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.