Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5871735 Как уже говорил мазагн отствой) но для рабочей одежды можно чтонить прикупить недавно зашли в лимон на морском. нужно было купить 5 белых маек для игры командной по работе решетка снизу была открыта - мы поднялись. и дальше нас встретил офигительный сервис. мазазин работает с 9. мы поднялись без 2х минут 9. 1. охрана - грубо и невежливо напомнила что нужно смотреть на часы и попросила "вежливо" спуститься вниз и ждать пока откроется 2. кассир на входе - не менее "вежливо" попросила покинуть мазагин до открытия (на 2 минуты)) 3. кассир с охранником обругали техничку за то что двери не закрыла с низу. мы спустились..прошло 4 минуты) тобишь в 9,02 они спустились открыли нам решетку.. и далее включили вежливость. поздоровались.. пожелали вернуться к ним ещё)) однако мы ясно и в слух заявили куда бы шел такой сервис.. ибо в любум зачуханном бутике уж за 2 минуты пустят присмотреть хотябы че по чем в магазине.. и уж точно не будут хамски выгонять. майки оказались отстой) в первый же час порвались) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200817 г. comment_5878749 вот сегодня пример) зашел в магазин DNS компутерный. зашел за 15 мин до открытия. говорю закрыты мол да ещё? Ответ меня вполне удовлетворил.. да, магазин конечно работает с 10 но вы можете прйоти пока подобрать что вам нужно, если потребуется консультация обращайтесь.. и я с позитивным настроением у них прикуп кое что) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200916 г. comment_6893766 В этом отстое местто только для лохов и местных поберушек не уважаю людее которрые там одеваются а потом воняют в общественном транспорте хотябы стирали перед тем как одеть стыдно ведь Господа не будте быдлом Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200916 г. comment_6894135 В этом отстое местто только для лохов и местных поберушек не уважаю людее которрые там одеваются а потом воняют в общественном транспорте хотябы стирали перед тем как одеть стыдно ведь Господа не будте быдлом Вы уж, будьте добры, русский язык подучите, прежде чем писать о "лохах и побИрушках", которых вы не уважаете. Вы сами-то хоть что-нибудь сделали, чтобы это уважение заслужить? Не думаю, впрочем, что кого-то будет особо волновать ваше мнение. По теме: Иногда встречаются неплохие вещи, но я бы не сказала, что они супердешевые. Скорее стоят ровно столько, сколько за них можно отдать. Покупала себе там в основном что-нибудь из мелочи - парочку футболок пеликановских (качество неплохое, носятся нормально), да носки - их, как известно, много не бывает :) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200916 г. comment_6897002 В этом отстое местто только для лохов и местных поберушек не уважаю людее которрые там одеваются а потом воняют в общественном транспорте хотябы стирали перед тем как одеть стыдно ведь Господа не будте быдлом Действительно, как-то завоняло... Разница в том, что в "Pull and bear" или "MANGO" ты почти всегда найдешь что-то качественное, стильное и по приемлемой цене. Последние мои приобретения в Mango, джемперы, разошлись по швам дней за 5. При том, что я отнюдь не полная) До этого брала майки, водолазки - тоже не везло. Цены качествуявно не соответствуют. Хотя знакомым попадались очень удачные вещи.. майки оказались отстой) в первый же час порвались) Что, все сразу? Я не покупаю вещи в лимоне. Вообще на мой взгляд удивительно гадкий магазин, с завышенными, притом, ценами. Но меня бесит пальцегнутие, вроде "быдлолимон" или "я туда никогда не зайду". Манго тоже не лучший пример для сравнения. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200916 г. comment_6898711 В этом отстое местто только для лохов и местных поберушек не уважаю людее которрые там одеваются а потом воняют в общественном транспорте хотябы стирали перед тем как одеть стыдно ведь Господа не будте быдлом Врубись, чувак! Я сейчас большинство вещей покупаю за копейки в стоках. Это не те места, где можно придти и сразу найти то, что нужно, конечно. Но если время от времени заходить - рано или поздно попадается именно то, что доктор прописал. Правда Лимон тут реально сливает Фэмили - с Лимона у меня только одна купленная вещь (не считая мелочёвки вроде футболок и носков), но хорошая, а с Фэмили половина гардероба уже. Так вот, не поверишь, жена когда видит, что я себе покупаю - каждый раз говорит "Ну почему для женщин там нет таких хороших вещей?!" И ни одна вещь ничем не воняла - может ты просто выбирать не умеешь, тебя на вонючее тряпье тянет, по запаху отыскиваешь? Да, и русский язык подучи, тебе правильно советуют. Нельзя дурно пахнуть безграмотностью и при этом разглагольствовать о неуважении, быдле и вонючей одежде. Засмеют-с. Удачи тебе. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_6934067 Мне тоже Фэмили больше нравится,особенно в Барнауле :) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_6937852 Фэмили поудачнее будет, имхо. А разве у нас Фэмили есть сейчас? Где? Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_6939259 IT-шникам на заметку: если Вы не хотите стирать носки, то Вы можете приобрести целый килограмм носков в "Лимоне" всего за 300 рублей. :) К тому же там были очень недурненькие пледы, которыми можно дно палатки устилать, когда на Обское идешь. Не удержался и по ~100 руб. взял три штуки. :) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_6939267 Фэмили поудачнее будет, имхо. А разве у нас Фэмили есть сейчас? Где? В Дюжине Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7021668 А я в том году перчатки кожаные там взяла за 250 руб.... до сих пор ношу, как новенькие, очень даже ничего. А на речном есть Лимон, там случайно мимо проходила, зашла, нашла кофточку шерстяную, на вид простая, без наворотов, но теплаяяяя.... прелесть, по-моему 450 стоила она... я как раз икала везде теплую кофту, чтобы не синтетика была 100% как во всех бутиках, а с шерстью. Так что довольна очень. А так, да, там тряпки, дешевые, очень редко можно найти стоящую вещь, но можно... если поискать хорошо =) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7021789 Цитата Разница в том, что в "Pull and bear" или "MANGO" ты почти всегда найдешь что-то качественное, стильное и по приемлемой цене. А вот магазином Манго я не довольна. У них тоже китайский шерпотреп продается, только этикетки фирменные навешивают. Made in china там красуется на всех этикетках... во-первых все пошито из синтетических материалов, строчки на одежде низкого качества, кривые, не спорю что есть интересные вещи, но это все китай, и я уже давно у них перестала покупать одежду. даже в OGGI приличнее можно взять вещи. хотя тоже китай. Жалоба
Как вам этот магазин
мне лично не очень