Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лимон

• Ответов 118
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ещё дорогие вещи приятны к телу.

Гг, естественно, из одинаковых хлопчатобумажных футболок более приятны к телу те, за которые заплатил на 50 рублей дороже. Цена их смягчает, спасибо, что сформулировали новый закон :)

Ну о чем Вы... Хороший хлопок может быть очень эластичен (если стояла такая задача и его специально сделали таким), он мягок, долго держит форму. Его можно стирать и носить достаточно долго, а выглядит вещь как новая.

Х/б футблока х/б футболке рознь, зависит от производителя, даже если состав на этикетке идентичен.

Опубликовано
Кстати, Пеликановские футболки не только там продаются. И цена у них не самая высокая везде. Впрочем, как и качество.

Исключительно приятный хб трикотаж в Маркс&Спенсер. Из недорогих - в Comazo (немногое из их ассортимента есть в Инканто-подвальцике у поликлиники на Морском).

Да даже ТВОЕ, что еще дешевле, делает качественный трикотаж.

Так что не всегда дело в цене.

Опубликовано

Гг, естественно, из одинаковых хлопчатобумажных футболок более приятны к телу те, за которые заплатил на 50 рублей дороже. Цена их смягчает, спасибо, что сформулировали новый закон :)

Ну о чем Вы... Хороший хлопок может быть очень эластичен (если стояла такая задача и его специально сделали таким), он мягок, долго держит форму. Его можно стирать и носить достаточно долго, а выглядит вещь как новая.

Х/б футблока х/б футболке рознь, зависит от производителя, даже если состав на этикетке идентичен.

Мария, Вы немного не поняли мою мысль. Если б барышня формулировала по-другому, я б к ней ни за что не прицепилась, но у этого детского сада один критерий качества - цена, и они ни за что не поверят, что хорошую и качественную вещь можно купить не втридорога.

Опубликовано

Harah, пардон, я на форуме набегами - быстро смотрю и еще быстрее пишу. B)

Цена - самый глупый критерий. Вижу в магазинах немало дорогих, но позорных шмоток, факт. Хотя все же стоимость и качество - близкие родственники.

Опубликовано

Ну...

Есть там и ширпотреб (в плохом смысле этого слова). Но если брать соотношение цена-качество по всем товарам представленным в нем и скажем в ТЦ, то явно "Лимон" выиграет.

Что касается распродаж: действительно, например, в "Дженифер" можно купить более качественные вещи и еще по более выгодным ценам, а вот например "Терранова" - то же самое, что и в "Лимоне" - некоторые вещи ничего, а некоторые в руки брать противно.

Но мне, честно говоря, практически все равно где куплена вещь, которую человек носит: у каждого разный достаток, а тратить на вещи больше (в 5-10 раз, как, например, в ТЦ), чем можешь себе позволить - глупо. Да и никто (ктоме тебя, да и то не всегда) это не оценит.

Опубликовано

Полностью согласна.

Опубликовано
Кстати, Пеликановские футболки не только там продаются. И цена у них не самая высокая везде. Впрочем, как и качество.

Исключительно приятный хб трикотаж в Маркс&Спенсер. Из недорогих - в Comazo (немногое из их ассортимента есть в Инканто-подвальцике у поликлиники на Морском).

Ммм, я как-то не очень люблю хб трикотаж, поэтому мне эти марки неизвестны. И академовские магазины тем более, т.к. я из города.

Про пеликан мнение сложилось- подруга подарила белье (несколько пеликановских плавочек) они почему-то закатываются. Выкинуть не жалко. Так же, как и Виз-а-виз.

Опубликовано

Мария, Вы немного не поняли мою мысль. Если б барышня формулировала по-другому, я б к ней ни за что не прицепилась, но у этого детского сада один критерий качества - цена, и они ни за что не поверят, что хорошую и качественную вещь можно купить не втридорога.

Может она просто не захотела (или не сумела) расписать правильно свою мысль :) а вы сразу " детский сад", "критерий качества - цена" :)

Опубликовано

А что спорить-то? Качество футболок в лимоне -г...о. Брали несколько раз, садятся после первой стирки в холодной воде.

Там бывают курточки симпатичные, но у всех дурацкие замки, которые быстро ломаются.

Один раз видели там кофту с рукавами разной длины, штаны у которых с одной стороны швы были наружу.

Про синтетику все верно сказано.

Опубликовано

Ммм, я как-то не очень люблю хб трикотаж, поэтому мне эти марки неизвестны. И академовские магазины тем более, т.к. я из города.

Про пеликан мнение сложилось- подруга подарила белье (несколько пеликановских плавочек) они почему-то закатываются. Выкинуть не жалко. Так же, как и Виз-а-виз.

Это не городковские магазинчики, Маркс и Спенсер (Великобритания) теперь представлен в Меге, Комацо (Германия) много где продается.

Опубликовано

Это не городковские магазинчики, Маркс и Спенсер (Великобритания) теперь представлен в Меге, Комацо (Германия) много где продается.

Вы меня неправильно поняли. Я сказала, что марки мне эти неизвестны . А магазины- это я к тому, что вы сказали про подвальчик на Морском.(перечитайте мое сообщение. я в цитировании выделила даже :) )

Опубликовано

Вы меня неправильно поняли. Я сказала, что марки мне эти неизвестны . А магазины- это я к тому, что вы сказали про подвальчик на Морском.(перечитайте мое сообщение. я в цитировании выделила даже :) )

Ну вот и обсудили "Лимон". :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.