Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5058333 И ещё дорогие вещи приятны к телу. Гг, естественно, из одинаковых хлопчатобумажных футболок более приятны к телу те, за которые заплатил на 50 рублей дороже. Цена их смягчает, спасибо, что сформулировали новый закон :) Ну о чем Вы... Хороший хлопок может быть очень эластичен (если стояла такая задача и его специально сделали таким), он мягок, долго держит форму. Его можно стирать и носить достаточно долго, а выглядит вещь как новая. Х/б футблока х/б футболке рознь, зависит от производителя, даже если состав на этикетке идентичен. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5058341 Кстати, Пеликановские футболки не только там продаются. И цена у них не самая высокая везде. Впрочем, как и качество. Исключительно приятный хб трикотаж в Маркс&Спенсер. Из недорогих - в Comazo (немногое из их ассортимента есть в Инканто-подвальцике у поликлиники на Морском). Да даже ТВОЕ, что еще дешевле, делает качественный трикотаж. Так что не всегда дело в цене. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059059 И ещё дорогие вещи приятны к телу. Гг, естественно, из одинаковых хлопчатобумажных футболок более приятны к телу те, за которые заплатил на 50 рублей дороже. Цена их смягчает, спасибо, что сформулировали новый закон :) Ну о чем Вы... Хороший хлопок может быть очень эластичен (если стояла такая задача и его специально сделали таким), он мягок, долго держит форму. Его можно стирать и носить достаточно долго, а выглядит вещь как новая. Х/б футблока х/б футболке рознь, зависит от производителя, даже если состав на этикетке идентичен. Мария, Вы немного не поняли мою мысль. Если б барышня формулировала по-другому, я б к ней ни за что не прицепилась, но у этого детского сада один критерий качества - цена, и они ни за что не поверят, что хорошую и качественную вещь можно купить не втридорога. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059117 Harah, пардон, я на форуме набегами - быстро смотрю и еще быстрее пишу. B) Цена - самый глупый критерий. Вижу в магазинах немало дорогих, но позорных шмоток, факт. Хотя все же стоимость и качество - близкие родственники. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059170 Ну... Есть там и ширпотреб (в плохом смысле этого слова). Но если брать соотношение цена-качество по всем товарам представленным в нем и скажем в ТЦ, то явно "Лимон" выиграет. Что касается распродаж: действительно, например, в "Дженифер" можно купить более качественные вещи и еще по более выгодным ценам, а вот например "Терранова" - то же самое, что и в "Лимоне" - некоторые вещи ничего, а некоторые в руки брать противно. Но мне, честно говоря, практически все равно где куплена вещь, которую человек носит: у каждого разный достаток, а тратить на вещи больше (в 5-10 раз, как, например, в ТЦ), чем можешь себе позволить - глупо. Да и никто (ктоме тебя, да и то не всегда) это не оценит. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059323 Х/б футблока х/б футболке рознь, зависит от производителя, даже если состав на этикетке идентичен. Полностью согласна. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059342 Кстати, Пеликановские футболки не только там продаются. И цена у них не самая высокая везде. Впрочем, как и качество. Исключительно приятный хб трикотаж в Маркс&Спенсер. Из недорогих - в Comazo (немногое из их ассортимента есть в Инканто-подвальцике у поликлиники на Морском). Да даже ТВОЕ, что еще дешевле, делает качественный трикотаж. Так что не всегда дело в цене. Ммм, я как-то не очень люблю хб трикотаж, поэтому мне эти марки неизвестны. И академовские магазины тем более, т.к. я из города. Про пеликан мнение сложилось- подруга подарила белье (несколько пеликановских плавочек) они почему-то закатываются. Выкинуть не жалко. Так же, как и Виз-а-виз. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059379 И ещё дорогие вещи приятны к телу. Гг, естественно, из одинаковых хлопчатобумажных футболок более приятны к телу те, за которые заплатил на 50 рублей дороже. Цена их смягчает, спасибо, что сформулировали новый закон :) Ну о чем Вы... Хороший хлопок может быть очень эластичен (если стояла такая задача и его специально сделали таким), он мягок, долго держит форму. Его можно стирать и носить достаточно долго, а выглядит вещь как новая. Х/б футблока х/б футболке рознь, зависит от производителя, даже если состав на этикетке идентичен. Мария, Вы немного не поняли мою мысль. Если б барышня формулировала по-другому, я б к ней ни за что не прицепилась, но у этого детского сада один критерий качества - цена, и они ни за что не поверят, что хорошую и качественную вещь можно купить не втридорога. Может она просто не захотела (или не сумела) расписать правильно свою мысль :) а вы сразу " детский сад", "критерий качества - цена" :) Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059536 А что спорить-то? Качество футболок в лимоне -г...о. Брали несколько раз, садятся после первой стирки в холодной воде. Там бывают курточки симпатичные, но у всех дурацкие замки, которые быстро ломаются. Один раз видели там кофту с рукавами разной длины, штаны у которых с одной стороны швы были наружу. Про синтетику все верно сказано. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059772 Кстати, Пеликановские футболки не только там продаются. И цена у них не самая высокая везде. Впрочем, как и качество. Исключительно приятный хб трикотаж в Маркс&Спенсер. Из недорогих - в Comazo (немногое из их ассортимента есть в Инканто-подвальцике у поликлиники на Морском). Да даже ТВОЕ, что еще дешевле, делает качественный трикотаж. Так что не всегда дело в цене. Ммм, я как-то не очень люблю хб трикотаж, поэтому мне эти марки неизвестны. И академовские магазины тем более, т.к. я из города. Про пеликан мнение сложилось- подруга подарила белье (несколько пеликановских плавочек) они почему-то закатываются. Выкинуть не жалко. Так же, как и Виз-а-виз. Это не городковские магазинчики, Маркс и Спенсер (Великобритания) теперь представлен в Меге, Комацо (Германия) много где продается. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059866 Кстати, Пеликановские футболки не только там продаются. И цена у них не самая высокая везде. Впрочем, как и качество. Исключительно приятный хб трикотаж в Маркс&Спенсер. Из недорогих - в Comazo (немногое из их ассортимента есть в Инканто-подвальцике у поликлиники на Морском). Да даже ТВОЕ, что еще дешевле, делает качественный трикотаж. Так что не всегда дело в цене. Ммм, я как-то не очень люблю хб трикотаж, поэтому мне эти марки неизвестны. И академовские магазины тем более, т.к. я из города. Про пеликан мнение сложилось- подруга подарила белье (несколько пеликановских плавочек) они почему-то закатываются. Выкинуть не жалко. Так же, как и Виз-а-виз. Это не городковские магазинчики, Маркс и Спенсер (Великобритания) теперь представлен в Меге, Комацо (Германия) много где продается. Вы меня неправильно поняли. Я сказала, что марки мне эти неизвестны . А магазины- это я к тому, что вы сказали про подвальчик на Морском.(перечитайте мое сообщение. я в цитировании выделила даже :) ) Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059893 Кстати, Пеликановские футболки не только там продаются. И цена у них не самая высокая везде. Впрочем, как и качество. Исключительно приятный хб трикотаж в Маркс&Спенсер. Из недорогих - в Comazo (немногое из их ассортимента есть в Инканто-подвальцике у поликлиники на Морском). Да даже ТВОЕ, что еще дешевле, делает качественный трикотаж. Так что не всегда дело в цене. Ммм, я как-то не очень люблю хб трикотаж, поэтому мне эти марки неизвестны. И академовские магазины тем более, т.к. я из города. Про пеликан мнение сложилось- подруга подарила белье (несколько пеликановских плавочек) они почему-то закатываются. Выкинуть не жалко. Так же, как и Виз-а-виз. Это не городковские магазинчики, Маркс и Спенсер (Великобритания) теперь представлен в Меге, Комацо (Германия) много где продается. Вы меня неправильно поняли. Я сказала, что марки мне эти неизвестны . А магазины- это я к тому, что вы сказали про подвальчик на Морском.(перечитайте мое сообщение. я в цитировании выделила даже :) ) Ну вот и обсудили "Лимон". :grin: Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059943 хихи, Лимон тоже обычно в подвальчиках располагается :huligan: Жалоба
Как вам этот магазин
мне лично не очень