Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лимон

• Ответов 118
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В пятницу в Меге на распродаже купила блузку за 160 р и штаны из твида за 400. Качество супер. Вообще сейчас там почти во всехъ магазинах скидки 50 и более процентов, им нужно для весенней коллекции место освобождать. А в Лимон как-то зашла и вышла. Нафиг. Я лучше буду в сэконде вещи покупать, и сама шить, чем это... хм... надевать на себя.
Опубликовано
Пару раз заходила.... Купила вещи на ребенка-пижамки водолазки и пр. Себе-ничего-не мой стиль(
Опубликовано
Хотя чего я вас уговариваю. Покупайте в Лимоне, для меня выбор больше в приличных магазинах останется :p

Даже, если б я тарилась в одних магазинах с Вами, Вам утеря выбора не светит - Вы много изящнее меня по комплекции :p

Раз уж мы перешли на личности: часть вещей заказываю у портнихи и коплю на "Макс и Спенсер", ибо серийные шмотки с надписью во всю грудь а-ля "Манго" и торчащие этикетки с названием брэнда поднадоели, и выпарывать их тоже не выход. А джинсы и толстовки мне покупать пофиг где (с рук, в секонде, на барахолке, в "Лимоне", в ТЦ). Качественную вешь я смогу отличить от некачественной, проколов еще не было ни разу. На синтетику у меня аллергия, поэтому подобные вещи даже не смотрю - может, в этом кроется глобальное расхождение во взглядах :) Фигура у меня вполне стандартная и обычная, джинсы что из "Лимона", что из Levi's сидят на ней совершенно одинаково. Честно, не понимаю фанатства по модным магазинам Новосибирска. Знаю точно, что в Москве и за границей в одноименных магазинах вещи совсем другого качества и происхождения. А с понтом платить за тот же Китай втридорога мне религия не позволяет.

P.S. - Ремень у меня солдатский, обошелся в сто рублей. Кожа натуральная свиная, неубиваемого качества. Подозреваю, что мой сын, как подрастет, у меня его слямзит, ибо это Вещь :)

Опубликовано
P.S. - Ремень у меня солдатский, обошелся в сто рублей. Кожа натуральная свиная, неубиваемого качества. Подозреваю, что мой сын, как подрастет, у меня его слямзит, ибо это Вещь :)

Где, где взяли? :rolleyes:

Опубликовано

Лично я в другом городе, но у нас в "Дюжине" есть киосочек, который всякой амуницией торгует, там такие ремни есть (и тельняшки, у меня папик в морозы под рубашку тельник носит).

Опубликовано
Кстати, солидарна, тоже ненавижу, когда бренд во всю грудь...а вот армейские ремни не люблю...всю армию не люблю.
Опубликовано
я не люблю такие магазины, но они должны быть :rolleyes: и дешевые вещи, считаю, если уж покупать - то по соответствующей им низкой цене, а не "эксклюзивно-бутиковой".
Опубликовано

Лично я в другом городе, но у нас в "Дюжине" есть киосочек, который всякой амуницией торгует, там такие ремни есть (и тельняшки, у меня папик в морозы под рубашку тельник носит).

ага, я папе тоже покапала тельняшку :supdup:

Опубликовано
мм.. я там се покупала футболки под роспись)) и шапку для таких же экспериментов) вод така...) на другое какт и не смотрела..
Опубликовано

купила там классические брюки черные. правда знаал че покупаю) ткань такая что шерсть липнет ужасно)) пришлось еще шетку купить спец. нЕ считаю что это стремно там вещи покупать. еще там футболочку обычную купила.

спасибо кто указал на ошибку)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
купила там классические брюки черные. правда знаал че покупаю) ткань такая что шерсть липнет ужасно)) пришлось еще шетку купить спец. ну считаю что это стремно там вещи покупать. еще там футболочку обычную купила.

Удивительно, человек считает, что там "стремно вещи покупать", но при этом покупает. Загадки женской логики.

Опубликовано

ой, это опечатка.

ну считаю что это стремно там вещи покупать.

хотела написать Не считаю что это стремно там вещи покупать.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.