Опубликовано 21 января, 200818 г. comment_5086259 В пятницу в Меге на распродаже купила блузку за 160 р и штаны из твида за 400. Качество супер. Вообще сейчас там почти во всехъ магазинах скидки 50 и более процентов, им нужно для весенней коллекции место освобождать. А в Лимон как-то зашла и вышла. Нафиг. Я лучше буду в сэконде вещи покупать, и сама шить, чем это... хм... надевать на себя. Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. comment_5087472 Пару раз заходила.... Купила вещи на ребенка-пижамки водолазки и пр. Себе-ничего-не мой стиль( Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5088394 Хотя чего я вас уговариваю. Покупайте в Лимоне, для меня выбор больше в приличных магазинах останется :p Даже, если б я тарилась в одних магазинах с Вами, Вам утеря выбора не светит - Вы много изящнее меня по комплекции :p Раз уж мы перешли на личности: часть вещей заказываю у портнихи и коплю на "Макс и Спенсер", ибо серийные шмотки с надписью во всю грудь а-ля "Манго" и торчащие этикетки с названием брэнда поднадоели, и выпарывать их тоже не выход. А джинсы и толстовки мне покупать пофиг где (с рук, в секонде, на барахолке, в "Лимоне", в ТЦ). Качественную вешь я смогу отличить от некачественной, проколов еще не было ни разу. На синтетику у меня аллергия, поэтому подобные вещи даже не смотрю - может, в этом кроется глобальное расхождение во взглядах :) Фигура у меня вполне стандартная и обычная, джинсы что из "Лимона", что из Levi's сидят на ней совершенно одинаково. Честно, не понимаю фанатства по модным магазинам Новосибирска. Знаю точно, что в Москве и за границей в одноименных магазинах вещи совсем другого качества и происхождения. А с понтом платить за тот же Китай втридорога мне религия не позволяет. P.S. - Ремень у меня солдатский, обошелся в сто рублей. Кожа натуральная свиная, неубиваемого качества. Подозреваю, что мой сын, как подрастет, у меня его слямзит, ибо это Вещь :) Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5088438 P.S. - Ремень у меня солдатский, обошелся в сто рублей. Кожа натуральная свиная, неубиваемого качества. Подозреваю, что мой сын, как подрастет, у меня его слямзит, ибо это Вещь :) Где, где взяли? Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5088450 P.S. - Ремень у меня солдатский, обошелся в сто рублей. Кожа натуральная свиная, неубиваемого качества. Подозреваю, что мой сын, как подрастет, у меня его слямзит, ибо это Вещь :) Где, где взяли? Лично я в другом городе, но у нас в "Дюжине" есть киосочек, который всякой амуницией торгует, там такие ремни есть (и тельняшки, у меня папик в морозы под рубашку тельник носит). Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089046 Кстати, солидарна, тоже ненавижу, когда бренд во всю грудь...а вот армейские ремни не люблю...всю армию не люблю. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200818 г. comment_5108064 я не люблю такие магазины, но они должны быть и дешевые вещи, считаю, если уж покупать - то по соответствующей им низкой цене, а не "эксклюзивно-бутиковой". Жалоба
Опубликовано 27 января, 200818 г. comment_5108068 P.S. - Ремень у меня солдатский, обошелся в сто рублей. Кожа натуральная свиная, неубиваемого качества. Подозреваю, что мой сын, как подрастет, у меня его слямзит, ибо это Вещь :) Где, где взяли? Лично я в другом городе, но у нас в "Дюжине" есть киосочек, который всякой амуницией торгует, там такие ремни есть (и тельняшки, у меня папик в морозы под рубашку тельник носит). ага, я папе тоже покапала тельняшку :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5123747 мм.. я там се покупала футболки под роспись)) и шапку для таких же экспериментов) вод така...) на другое какт и не смотрела.. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129324 купила там классические брюки черные. правда знаал че покупаю) ткань такая что шерсть липнет ужасно)) пришлось еще шетку купить спец. нЕ считаю что это стремно там вещи покупать. еще там футболочку обычную купила. спасибо кто указал на ошибку) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165234 купила там классические брюки черные. правда знаал че покупаю) ткань такая что шерсть липнет ужасно)) пришлось еще шетку купить спец. ну считаю что это стремно там вещи покупать. еще там футболочку обычную купила. Удивительно, человек считает, что там "стремно вещи покупать", но при этом покупает. Загадки женской логики. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. comment_5179942 ой, это опечатка. ну считаю что это стремно там вещи покупать. хотела написать Не считаю что это стремно там вещи покупать.. :) Жалоба
Как вам этот магазин
мне лично не очень