Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лимон

• Ответов 118
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ходите в "Фэмили", там низость цен ближе к истине.
В Фэмили - это куда? Не компенсируется ли низость тамошних цен дорожными расходами?

В Щ. Есть "салон" напротив Дюжины.

Опубликовано

В Бердске в одном ТЦ есть "Лимон" и "Фэмили" в одном флаконе - одно над другим. Очень удобно там тариться, если, например, малышне на лето покупаешь кучу всего.

P.S. - Мужские носки что там, что там одноразовые

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну...

Есть там и ширпотреб (в плохом смысле этого слова). Но если брать соотношение цена-качество по всем товарам представленным в нем и скажем в ТЦ, то явно "Лимон" выиграет.

Что касается распродаж: действительно, например, в "Дженифер" можно купить более качественные вещи и еще по более выгодным ценам, а вот например "Терранова" - то же самое, что и в "Лимоне" - некоторые вещи ничего, а некоторые в руки брать противно.

Но мне, честно говоря, практически все равно где куплена вещь, которую человек носит: у каждого разный достаток, а тратить на вещи больше (в 5-10 раз, как, например, в ТЦ), чем можешь себе позволить - глупо. Да и никто (ктоме тебя, да и то не всегда) это не оценит.

Ну надо же какие брезгливые!

Вы чё Теранова и Лимон два разных магазина

Опубликовано
В Фэмили - это куда? Не компенсируется ли низость тамошних цен дорожными расходами?

Фэмили - в Дюжине, на первом этаже справа от входа. Часть ассортимента с Лимоном пересекается, т.е. тоже простая китайская дешёвка, но есть фишечки. Я запал на хорошие хбшные толстовки с капюшоном: отечественный производитель марки "ТВОЕ" (сайт tvoe.ru), причём на ярлычке от производителя написано "цена 699р", а в Фэмили они по 200. Вот это - дисконт. Вещи добротные. Похоже, сливают залежавшееся.

Джинсы там заметно дешевле лимонных, но я не брал - стиль какой-то сильно молодёжный, все эти вышивки на зопе и лохмы - не одобряю :D

А, да: носки и бейсболки одинакового качества и исполнения дешевле всё-таки в Лимоне. Носки на рупь, кепки на 10.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно, найти там по себе сложно, (и сшито бывает как левой рукой в поезде) но зато если найдешь, это будет носится очень долго! :supdup:

А хорошие шарфы и палантинки там были за смешную цену. Их же лично видела в городе раза в три дороже!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лимон и фэмили - это просто бюджетные магазины ориентированные на людей с неочень большим достатком, вот и все...
Опубликовано
В Лимоне попадаются неплохие детские вещички) Ну и мужские футболки за 69 руб норм)
Опубликовано
Лимон и фэмили - это просто бюджетные магазины ориентированные на людей с неочень большим достатком, вот и все...

Я бы сказал, на экономных людей.

На одну и ту же вещь в Лимоне, ТЦ или Прелесте очень даже разные цены.

Опубликовано

Я не считаю зазорным покупать вещи в подобных дисконт-центрах. Как многие уже писали, если поискать, можно найти действительно интересные вещи.

В том же Манго качество вещей бывает похуже, чем в Лимоне, а цена отличается в разы.

Опубликовано
Если честно сказать,то большинство вещей в лимоне низкого качества,да ещё иногда вещи бывают грязные или с отрванными пуговицами,брюки без молнии.Но с другой стороны там можно что-то купить для быстрорастущих детей,какие-то вещи для дачи или для дома.Хотя я два года назад там купила обыкновенные джинсы(без вышивок,страз и т.д.)и ношу их до сих пор,несколько раз стирала и выглядят они замечательно.Вообщем иногда там проскальзывают приличные вещи.Но одеваться полностью в этом магазине я не собираюсь.
Опубликовано

Ответ, на вопрос кроется в том что это сток-центр! Туда все вещи которые не купили в магазине отправляют

А в магазине их не покупали потому что, не пользуются спросом!!

Но раз то в годик можно туда зайти, кажись что нибудь да попадется миленькое

Опубликовано
Разница в том, что в "Pull and bear" или "MANGO" ты почти всегда найдешь что-то качественное, стильное и по приемлемой цене. А в Лимоне хорошая вещь попадается в одном случае из 50, так что если не лень - пожалуйста, можете рыться в проволочных корзинах, отыскивая приличную одежду где-то на дне (иногда она там бывает, не спорю). Хотя цены там, согласна, ниже некуда.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да, нормальные шмотки там редко бывают. Сейчас там видел из Хауса нормальные женские штаны и брюки. Себе там рубашку Левайс покупал хорошую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.