Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5438149 Ходите в "Фэмили", там низость цен ближе к истине.В Фэмили - это куда? Не компенсируется ли низость тамошних цен дорожными расходами? В Щ. Есть "салон" напротив Дюжины. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5438337 В Бердске в одном ТЦ есть "Лимон" и "Фэмили" в одном флаконе - одно над другим. Очень удобно там тариться, если, например, малышне на лето покупаешь кучу всего. P.S. - Мужские носки что там, что там одноразовые Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200818 г. comment_5464863 Ну... Есть там и ширпотреб (в плохом смысле этого слова). Но если брать соотношение цена-качество по всем товарам представленным в нем и скажем в ТЦ, то явно "Лимон" выиграет. Что касается распродаж: действительно, например, в "Дженифер" можно купить более качественные вещи и еще по более выгодным ценам, а вот например "Терранова" - то же самое, что и в "Лимоне" - некоторые вещи ничего, а некоторые в руки брать противно. Но мне, честно говоря, практически все равно где куплена вещь, которую человек носит: у каждого разный достаток, а тратить на вещи больше (в 5-10 раз, как, например, в ТЦ), чем можешь себе позволить - глупо. Да и никто (ктоме тебя, да и то не всегда) это не оценит. Ну надо же какие брезгливые! Вы чё Теранова и Лимон два разных магазина Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200818 г. comment_5466805 В Фэмили - это куда? Не компенсируется ли низость тамошних цен дорожными расходами? Фэмили - в Дюжине, на первом этаже справа от входа. Часть ассортимента с Лимоном пересекается, т.е. тоже простая китайская дешёвка, но есть фишечки. Я запал на хорошие хбшные толстовки с капюшоном: отечественный производитель марки "ТВОЕ" (сайт tvoe.ru), причём на ярлычке от производителя написано "цена 699р", а в Фэмили они по 200. Вот это - дисконт. Вещи добротные. Похоже, сливают залежавшееся. Джинсы там заметно дешевле лимонных, но я не брал - стиль какой-то сильно молодёжный, все эти вышивки на зопе и лохмы - не одобряю :D А, да: носки и бейсболки одинакового качества и исполнения дешевле всё-таки в Лимоне. Носки на рупь, кепки на 10. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200818 г. comment_5468423 P.S. - Мужские носки что там, что там одноразовые и стирать не надо :) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200817 г. comment_5697986 Конечно, найти там по себе сложно, (и сшито бывает как левой рукой в поезде) но зато если найдешь, это будет носится очень долго! :supdup: А хорошие шарфы и палантинки там были за смешную цену. Их же лично видела в городе раза в три дороже! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_5715495 Лимон и фэмили - это просто бюджетные магазины ориентированные на людей с неочень большим достатком, вот и все... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5715678 В Лимоне попадаются неплохие детские вещички) Ну и мужские футболки за 69 руб норм) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5716060 Лимон и фэмили - это просто бюджетные магазины ориентированные на людей с неочень большим достатком, вот и все... Я бы сказал, на экономных людей. На одну и ту же вещь в Лимоне, ТЦ или Прелесте очень даже разные цены. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г. comment_5718263 Я не считаю зазорным покупать вещи в подобных дисконт-центрах. Как многие уже писали, если поискать, можно найти действительно интересные вещи. В том же Манго качество вещей бывает похуже, чем в Лимоне, а цена отличается в разы. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г. comment_5718439 Если честно сказать,то большинство вещей в лимоне низкого качества,да ещё иногда вещи бывают грязные или с отрванными пуговицами,брюки без молнии.Но с другой стороны там можно что-то купить для быстрорастущих детей,какие-то вещи для дачи или для дома.Хотя я два года назад там купила обыкновенные джинсы(без вышивок,страз и т.д.)и ношу их до сих пор,несколько раз стирала и выглядят они замечательно.Вообщем иногда там проскальзывают приличные вещи.Но одеваться полностью в этом магазине я не собираюсь. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726390 Ответ, на вопрос кроется в том что это сток-центр! Туда все вещи которые не купили в магазине отправляют А в магазине их не покупали потому что, не пользуются спросом!! Но раз то в годик можно туда зайти, кажись что нибудь да попадется миленькое Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5727842 Разница в том, что в "Pull and bear" или "MANGO" ты почти всегда найдешь что-то качественное, стильное и по приемлемой цене. А в Лимоне хорошая вещь попадается в одном случае из 50, так что если не лень - пожалуйста, можете рыться в проволочных корзинах, отыскивая приличную одежду где-то на дне (иногда она там бывает, не спорю). Хотя цены там, согласна, ниже некуда. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200817 г. comment_5868775 Да, нормальные шмотки там редко бывают. Сейчас там видел из Хауса нормальные женские штаны и брюки. Себе там рубашку Левайс покупал хорошую. Жалоба
Как вам этот магазин
мне лично не очень