Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_6265282 Кстати,все забываю выразить благодарность за возврат шапки,оставленной в вашем такси....помоему где-то 21 февраля...хорошо мы тогда погуляли.....эххх!!)))))))) Не рассчитывали,что вообще что-то вернут,т.к. вещь была достаточно ценная...очень приятно,спасибо! :) И за поздравление спасибо! (раз уж я так вовремя зашла :D ) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_6265336 Спасибо за сегодняшний сюрприз. :ayayay: Хоть и не воспользовалась, но Очень приятно! Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_6265377 Поздравляю С 8 Марта :bayan: Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю :smoke: Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_6265458 Спасибо за праздничный подарок! Сегодня не получилось воспользоваться, но все равно приятно. :) Всех девушек из Ред-такси поздравляю с праздником! Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_6266083 А в нашем такси, могут и бесплатно увезти! :lol: :bebebe: Правда могут! Сегодня лично проверила! У меня как раз воспользоваться 8ми-мартовским сюрпрайзом получилось! очень приятно! спасибо! :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200917 г. comment_6323304 Уважаемое руководство такси RED.Хочется выразить вам огромную благодарность за то что я не опоздал на поезд,потому что воспользовался именно вашими услугами.Очень мало осталось таких фирм на которые можно положиться,но Вы одна из немногих.Спасибо что Вы есть! :love1: :love2: :ole: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. comment_6351701 перешла на Ред, довольная тем что цены адекватные, и водители попадались только приятные. Машины хорошие в парке. В общем, хорошее такси. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6360406 часто пользуюсь услугами такси Red, пока нареканий никаких нет, приезжают довольно быстро, диспетчера относительно вежливые, по ценам только Лидер и еще пара такси (не помню точно, каких) с ними конкурируют, в общем, хорошее такси. и, в отличии от Green, у них не бывает занято, когда звонишь диспетчеру, что очень радует. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200917 г. comment_6386312 Можно такой вопрос: Если я еду из Ельцовки до ТЦ с заездом на Пирогова,то сколько такой заезд должен стоить? спасибо. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200917 г. comment_6388475 Да, цены хорошие, и машины пока есть. Но диспетчеры очень недоброжелательно разговаривают. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200917 г. comment_6388700 Всем доброго дня! Уважаемые клиенты нашего такси, мы очень стараемся поддерживать сервис, и я всех Вас прошу еще раз: при возникновении инцедента, указывайте, пожалуйста, конкретную информацию, что бы я смогла наказать виновных. Для детального выяснения, могу выслать в ЛС свой тел. С уважением, Наталья. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200917 г. comment_6388716 Душа парит, как птица в поднебесье, Нет благодати праздничной конца Возрадуемся все: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Открыв друг другу души и сердца! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! :love9: :ole: :poz: Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200917 г. comment_6390223 Возрадуемся все: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Воистину воскресе. :) Но диспетчеры очень недоброжелательно разговаривают. Я пока не замечала... Жалоба