Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые владельцы карт Бонусного Клуба "Долина", предьявив карту водителю Вы получает скидку 10р., а при поездке на сумму свыше 400р. скидку 10%.

Т.е. поездка "между зонами" будет стоить всего 60 рублей?

Опубликовано
Красненькие купончики, они действительны?, по ним делают скидку?

Старенькие купончики можно будет использовать с 10.02 как скидку в 10р., а так же появятся новые (в почтовых ящиках) которые можно будет использовать как скидку, либо обменять у водителя на игрушку! :rolleyes:

P.S. Внимание! Купончики одноразовые.

Опубликовано

Еще раз спасибо за понимание и адекватное разрешение ситуации, возникшей сегодня утром.

На самом деле, в итоге правда было приятно за повторный звонок и нормальное понимание сложившегося конфликта.

У нас в итоге только одна просьба маленькая, надеюсь осуществимая (забыла, запихивая кота в палатку, попросить об этом).

Можно как-то пометить, чтобы именно этого водителя на заявки с нашего телефона не отправляли...ну не хотим мы с этим водителем больше ездить =(

Чтобы проще найти, если протерялся номер - заявка на 7-30 на Демакова до ЛДСа, последние цифры 8495. Будем ну оооочеень благодарны, если получится...

Опубликовано

Обычно все хорошо, но сегодня как-то не очень удачно. Заказала две машины, "туда" и "обратно" через некоторое время. "Туда" - забрать меня, заехать по другому адресу, подобрать человека и ехать по нужному, все в пределах Щ. Как только отъехали от моего дома, водитель сразу сообщил, что остался в Щ. Сразу же получил другой заказ. Приезжаем по адресу на 3 минуты раньше встречи. Пока ждем, я решаю расплатиться - обычные 80 рублей, которые с меня берут за тот же путь плюс 10 рублей за ожидание. Водитель мне сообщает, что надо доплатить еще десятку, и доказывает, что цены такие и никогда другими не были. Спорить не стала, мне не жалко. Но неприятно. Позывной 53.

"Обратно". Звонит диспетчер, говорит "выходите". Мы с тренировки, мокрые и не по погоде одетые. Машины нет. "Выходите" я понимаю как "можно выходить, на улице ждать не придется". При моем звонке с вопросом "где?" диспетчер начала раздражаться, развивать конфликт мне не хотелось. Машина подъехала, мы нормально доехали. Расплачиваясь, я протянула сотню - мне стало интересно, сколько же стоит дорога. Мне дали сдачу 20 рублей. Тот же путь, просто в обратном направлении.

Вопросы такие. Сколько стоит конкретный маршрут Российская, 10 - Полевая, 11 - Лыкова, 9? И второй. У меня заказ по времени, мне звонят раньше времени. Есть ли смысл выходить сразу после звонка, когда говорят "выходите, машина подъезжает"?

Опубликовано
Обычно все хорошо, но сегодня как-то не очень удачно. Заказала две машины, "туда" и "обратно" через некоторое время. "Туда" - забрать меня, заехать по другому адресу, подобрать человека и ехать по нужному, все в пределах Щ. Как только отъехали от моего дома, водитель сразу сообщил, что остался в Щ. Сразу же получил другой заказ. Приезжаем по адресу на 3 минуты раньше встречи. Пока ждем, я решаю расплатиться - обычные 80 рублей, которые с меня берут за тот же путь плюс 10 рублей за ожидание. Водитель мне сообщает, что надо доплатить еще десятку, и доказывает, что цены такие и никогда другими не были. Спорить не стала, мне не жалко. Но неприятно. Позывной 53.

"Обратно". Звонит диспетчер, говорит "выходите". Мы с тренировки, мокрые и не по погоде одетые. Машины нет. "Выходите" я понимаю как "можно выходить, на улице ждать не придется". При моем звонке с вопросом "где?" диспетчер начала раздражаться, развивать конфликт мне не хотелось. Машина подъехала, мы нормально доехали. Расплачиваясь, я протянула сотню - мне стало интересно, сколько же стоит дорога. Мне дали сдачу 20 рублей. Тот же путь, просто в обратном направлении.

Вопросы такие. Сколько стоит конкретный маршрут Российская, 10 - Полевая, 11 - Лыкова, 9? И второй. У меня заказ по времени, мне звонят раньше времени. Есть ли смысл выходить сразу после звонка, когда говорят "выходите, машина подъезжает"?

А ведь такой маршрут дейтвительно стоит 80 рублей. Есть предложение другое: Вы можете немного поменять маршрут *Полевая - Российская - Лыкова* и тогда (т.к. это будет поездка с заездом ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ) стоимость проезда составит 70 рублей ) Мелочь, а приятно :)

Опубликовано
Мне кажется, это уже неприлично - почти в каждом своем сообщении рекламировать Пегас. Вы не находите?
Опубликовано
Мне кажется, это уже неприлично - почти в каждом своем сообщении рекламировать Пегас. Вы не находите?

Я просто высказываю своё мнение о работе различных фирм в академгородке. Ведь это же не запрещено? Я на самом деле уже в течении шести лет практически каждый день езжу на такси и как работают различные фирмы знаю не по наслышке.

Тем не менее, за 6 ЛЕТ, Вы не разу не оставили не одного отзыва, в данном форуме. а в Ваших 14 сообщениях, после регистрации на форуме, только реклама такси "ПЕГАС", и только негатив по отношению к другим такси...

Опубликовано

Здравствуйте! Маршрут стоит 80 р., и абсолютно без разницы, в какой последовательности Вы ехали, заезд по зоне в любом случае 20р, а ОСТАНОВКА 10! По поводу водителя с позывным "53": будут приняты меры, и мы приносим Вам свои извинения, за неприятный инцедент. В отношении предварительного заказа: если диспетчер позвонила заранее, это не значит, что Вы должны выходить раньше, Вы имеете полное право выйти по времени и ожидание в этом случае Вы оплачивать не должны. Фраза диспетчера звучит в данном случае " Машина на месте, как будете готовы, по времени выходите." Еще раз приносим Вам свои извинения! Надеюсь данный эпизод будет самым неприятным и последним, в нашем с Вами сотрудничестве!

Опубликовано

А в Пегасе вообще постоянщикам скидки хорошие :shy:

А в нашем такси, могут и бесплатно увезти! :lol: :bebebe:

Опубликовано
В отношении предварительного заказа: если диспетчер позвонила заранее, это не значит, что Вы должны выходить раньше, Вы имеете полное право выйти по времени и ожидание в этом случае Вы оплачивать не должны. Фраза диспетчера звучит в данном случае " Машина на месте, как будете готовы, по времени выходите."

Я так ее и воспринимала всегда. Зачем заставлять человека ждать, если мы уже готовы? Но вот пришлось вчера померзнуть. В следующий раз буду спрашивать, на месте ли машина :)

Пора бы мне спуститься к Вам в офис и взять карточку постоянного клиента :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.