Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

480р., включая ручную кладь. Крупногабаритный багаж 20р. Встреча в Толмачево 530р., с табличкой 580р.

Предварительные заявочки принимаются!!!

Опубликовано
Не знаю, мне ли одной так "везет", но последние несколько раз приходилось ждать машину на улице в лучшем случае 5 минут, обычно больше. Заказываю каждый раз по времени. Очень надеюсь, что это временное явление :unsure:
Опубликовано
Не знаю, мне ли одной так "везет", но последние несколько раз приходилось ждать машину на улице в лучшем случае 5 минут, обычно больше. Заказываю каждый раз по времени. Очень надеюсь, что это временное явление :unsure:

Да Вы проще делайте - выходите не звонку, а по наличию машинки под окном)) Очень полезно для нервов, я уже для себя это поняла.

Опубликовано

Да Вы проще делайте - выходите не звонку, а по наличию машинки под окном)) Очень полезно для нервов, я уже для себя это поняла.

Ни в одном из мест, откуда я обычно езжу, машину из помещения увидеть нельзя <_< Либо все окна на другую сторону, либо углы-калитки-кусты :unsure:

Опубликовано
Встреча в Толмачево 530р.

А что это означает?

Например, если я прилетел, вылез из самолёта и вызвал такси - это считается "встречей в Толмачёво"?

Или "встреча" - это, когда я сообщаю номер рейса и время прилёта, и такси будет меня уже ждать, когда я велезу из самолёта?

Другими словами - почему "из Толмачёво" на 50 рублей дороже, чем "в Толмачёво"?

Опубликовано

Ни в одном из мест, откуда я обычно езжу, машину из помещения увидеть нельзя <_< Либо все окна на другую сторону, либо углы-калитки-кусты :unsure:

Дааа, это проблема. Мне проще.

Опубликовано
Встреча в Толмачево 530р.

А что это означает?

Например, если я прилетел, вылез из самолёта и вызвал такси - это считается "встречей в Толмачёво"?

Или "встреча" - это, когда я сообщаю номер рейса и время прилёта, и такси будет меня уже ждать, когда я велезу из самолёта?

Другими словами - почему "из Толмачёво" на 50 рублей дороже, чем "в Толмачёво"?

50р. подача машины в город, и не важно Толмачево это или нет.. А если Вас забирать из Толмачево, то можете из пункта вылета заказать такси, причем если посадку задержат, то ожидание Вы оплачивать не будете, потому что диспетчера сами уточняют время посадки рейса.

Опубликовано
А если Вас забирать из Толмачево, то можете из пункта вылета заказать такси, причем если посадку задержат, то ожидание Вы оплачивать не будете, потому что диспетчера сами уточняют время посадки рейса.

Т.е. я, например, звоню из Москвы в такси и просто называю номер рейса, а дальше спокойно лечу, а такси меня уже будет ждать?

И второе, иногда бывают задержки с выдачей багажа, это время придётся оплачивать или нет, в данном случае?

Опубликовано
Сегодня без опозданий и приключений. Видимо, раньше были временные неудобства. Остается только радоваться, что они кончились :)
Опубликовано
А если Вас забирать из Толмачево, то можете из пункта вылета заказать такси, причем если посадку задержат, то ожидание Вы оплачивать не будете, потому что диспетчера сами уточняют время посадки рейса.

Т.е. я, например, звоню из Москвы в такси и просто называю номер рейса, а дальше спокойно лечу, а такси меня уже будет ждать?

И второе, иногда бывают задержки с выдачей багажа, это время придётся оплачивать или нет, в данном случае?

Да такси Вас будет ждать по прилету, только не забудьте вместе с № рейса уточнить и дату.... Если Вы летите с багажом, то закладывается дополнительно примерно 30мин после времени посадки. Машина обычно подъезжает заранее, поэтому если Вы получаете багаж раньше, то звоните диспетчеру и машина заедет на территорию порта.

Опубликовано

Да такси Вас будет ждать по прилету, только не забудьте вместе с № рейса уточнить и дату.... Если Вы летите с багажом, то закладывается дополнительно примерно 30мин после времени посадки. Машина обычно подъезжает заранее, поэтому если Вы получаете багаж раньше, то звоните диспетчеру и машина заедет на территорию порта.

Всю понятно - спасибо.

Кстати, про багаж, а 20 рублей - это за один чемодан или за весь багаж?

Опубликовано
Сегодня без опозданий и приключений. Видимо, раньше были временные неудобства. Остается только радоваться, что они кончились :)

Размечталась, мля...

В общем, сегодня, похоже, была моя последняя поездка с данным такси. Под дождем прождать 10 минут заказанную по времени машину - удовольствие не из приятных. Очень жаль, все так хорошо начиналось.

И еще, переведите, пожалуйста свои часы. По словам вашего диспетчера, во всем мире часы спешат на 2 минуты по сравнению с вашими.

С уважением.

Опубликовано
Погода сказывается и на диспетчерах и на водителях и на мне. Девочки-диспетчеры, Мариночка особенно, прошу прощения, что позволила себе некорреткно с Вами разговаривать. Право слово, не хотела, ливень всему виной!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не подскажите стоимость поездки в выходной день ночью с метро Заельцовского до микрорайона "Щ"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.