Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внимание!!! Уважаемые пассажиры, с 17.01.09 цена по "зоне" 60р., Ельцовка от 100р. :ayayay:

А с ВЗ до Каинки сколько?

Опубликовано
Внимание!!! Уважаемые пассажиры, с 17.01.09 цена по "зоне" 60р., Ельцовка от 100р. :ayayay:

80р.

Опубликовано

80р.

Спасибо.

Опубликовано

Вчера впервые воспользовалась услугами этого такси. Если так будет всегда, то я ваш постоянный клиент :) Вежливо, вовремя, приятный и аккуратный водитель, плюс еще и совсем недорого.

Единственная просьба - чтобы диспетчер говорила марку и номер машины. Мне сказали, что машина подъезжает, я вышла - а у крыльца стоит куча такси с не особо опознаваемыми шашками. Если бы шашки были стандартные красные, то вопросов бы не было. А так пришлось внимательно выискивать.

Опубликовано

А тем, кто старается ездить часто на вашем такси - как получить карточку?

Как клиент могу заметить - в теме были мои посты, связанные с неадекватной работой конторы. На данный момент претензий нет. На мой взгляд, мои, по крайней мере, претензии были учтены. Ребята молодцы, стараются.

з.ы. Перед новым годом меня возила отличная дама-сотрудник такси. Очень понравилось. Как-то нельзя ли получить ее координаты? Хотя бы в ЛС...

Опубликовано

Впервые воспользовалась этим такси.

При заказе сообщили, что придётся подождать минут 15, перезвонили ровно через 15 мин.

Водителя я сначала" испугалась", молодой уж очень, мальчик, просто. Подумала: сейчас будем мчаться, нарушать. Но, ничего подобного, Ехали спокойно и аккуратно.

Так что, отзывы пока положительные.

Опубликовано
После неприятностей от Гринов, воспользовалась Red. Очень довольна: точность, вежливость, аккуратная езда. На мой вопрос о номере для мобильников водитель сразу же предложил карточку с номерами телефонов. Приятно.
Опубликовано

Активно пользуюсь этим такси в последние дни. Все прекрасно, но диспетчер так и не сообщает, какая машина подъезжает. Когда шашки "фирменные", никаких проблем. Но ведь они не у всех ваших машин.

Понимаю, надо спрашивать самой, но я соображаю про это, когда пытаюсь понять, в какую машину садиться :)

Опубликовано
Хочу поблагодарить всех сотрудников Red-а за помощь в поисках моей потери! Я даже не очень расстроилась, когда выяснилось, что потеряла уже после выхода из такси, потому что настолько душевно откликнулись все! Спасибо огромное!!!!
Опубликовано
Тоже хочу поблагодарить за приятное обслуживание в морозы - на своей машинке ходовую жалко было терзать. Одно из редких такси, в котором с первого раза и без объяснений нашли правильно (!) наше здание и крыльцо(!) Машину подали точно по времени, водитель аккуратный и воспитанный, машина ухоженная, радио тихое и приятное, диспетчер мила (кстати, марку-номер-цвет машины сообщают), цена демократична - я просто не могу поверить, что бывает сразу ВСЁ ТАК безупречно, вы - лучшие. Спасибо!
Опубликовано
Уважаемые владельцы карт Бонусного Клуба "Долина", предьявив карту водителю Вы получает скидку 10р., а при поездке на сумму свыше 400р. скидку 10%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.