Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но вызовы делались в разное время суток..и с двух разных телефонов..и вот так..=(

С МТС-овских номеров звонили?

Да, оба номера мтс.

Опубликовано
По 750 уже три дня дозвонится не мог. Вчера, ради интереса, звонил подряд около 10 минут. То занято, то "абонент временно недоступен" (1 раз было).
Опубликовано
Зря меня пугали. :) Дозвонилась по 750 как всегда, с первого раза, через 5 минут уже ехала. :)
Опубликовано
Зря меня пугали. :) Дозвонилась по 750 как всегда, с первого раза, через 5 минут уже ехала. :)

Сегодня, подтверждаю, с первого раза :) Приехали не за 5 минут, но меньше 15, точно.

Опубликовано

Напугали меня. Заказала машинку с вечера. Всё хорошо. Во-время приехали, быстро и аккуратно доехали.

Сегодня, вообще, много каталась. Дозванивалась без проблем. Приезжали быстро. Респект микроавтобусику 750. :rolleyes:

Опубликовано
По 750 уже три дня дозвонится не мог. Вчера, ради интереса, звонил подряд около 10 минут. То занято, то "абонент временно недоступен" (1 раз было).

В четверг было так же, как у Вас - недоступен абонент. А вчера нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
заказала такси ред (первое, куда дозвонилась), приехала машина, за рулем дама...но фак-фак-фак - она слушает шансон :stena: в общем - не айс.
Опубликовано
заказала такси ред (первое, куда дозвонилась), приехала машина, за рулем дама...но фак-фак-фак - она слушает шансон :stena: в общем - не айс.

Ну так попроси ее выключить песнопения и делов-то. А водит он хорошо, кстати.

Опубликовано

да, дама (он) хорошо водит)

Опубликовано

я попросила, на меня она так глянула, будто я ее последнего глотка воздуха лишаю.

Опубликовано

я попросила, на меня она так глянула, будто я ее последнего глотка воздуха лишаю.

Так может и правда лишала? :ayayay: Неужели, дорогая, ты до сих пор не научилась абстрагироваться от плебс-воздействия?

Опубликовано
неужели, дорогая, ты до сих пор не научилась абстрагироваться от плебс-воздействия?

не в то ужасное утро <_<

Опубликовано

да, дама (он) хорошо водит)

И? Типа уели? Клавиатура у меня западает, ибо пролит был на нее чай с медом во время болезни. Будем все мои посты на грамматические ошибки проверять? Велкам. Только словарем запаситесь.

Опубликовано
неужели, дорогая, ты до сих пор не научилась абстрагироваться от плебс-воздействия?

не в то ужасное утро <_<

ОК. Уговорила.

Опубликовано

1) Проблемы с дозвоном никуда не делись! Сегодня, например, пытался уточнить, где стоит машина - не взяли трубку, хотя прошло гудков 15-20!

2) Бывают проблемы с поиском приехавшей машины, особенно в тёмное время суток, т.к. диспетчер зачастую неточно называет место остановки, а на самой машине не горят шашечки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.