Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7230462 Мне раньше надо. 8--8.30. :( Тут уж ничем не помогу, говорю только по собственному опыту... Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250674 Скажите, утром с машинкой, по-прежнему, никак-никак? ...поговорю сама с собой... Нормально утром с машинами. Во-время приехали, аккуратно доехали! :) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7300033 один раз ехала в этом такси, водитель одной рукой говорил по телефону, а другой вел машину, иногда просто отпускал руль, при этом скорость была приличная, больше услугами red-taxi я не пользуюсь. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_7308859 В Женский день 8 Марта Пожелать хочу азарта, Жизнелюбия, успеха, Тридцать три вагона смеха, Красоты необычайной И удачи чрезвычайной, Счастья вечного, большого И здоровья ВОТ ТАКОГО! Чтоб светило солнце ярко, Чтоб понравились подарки, Чтоб любить и быть любимой, Быть во всем неповторимой! C праздником, дорогие дамы!!! Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_7311463 И всем девушкам Red-а поздравления с весенним праздником! П.С. Машинок бы побольше.... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_7313577 И всем девушкам Red-а поздравления с весенним праздником! П.С. Машинок бы побольше.... Водители бегут из рэда... а вам машинок побольше)) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_7315021 И всем девушкам Red-а поздравления с весенним праздником! П.С. Машинок бы побольше.... Водители бегут из рэда... а вам машинок побольше)) какой же вы информированный, прям в каждой бочке... Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. comment_7316277 Водители бегут из рэда... а вам машинок побольше)) Странно, а мне всё знакомые и знакомые попадаются. А Вы бы шли к себе в тему "грина" и продолжали петь, как у них всё хорошо) Откровенно говоря Ваш уровень рекламы "а у других всё ещё хуже" откровенно поднадоел. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. comment_7317503 Водители бегут из рэда... а вам машинок побольше)) Странно, а мне всё знакомые и знакомые попадаются. А Вы бы шли к себе в тему "грина" и продолжали петь, как у них всё хорошо) Откровенно говоря Ваш уровень рекламы "а у других всё ещё хуже" откровенно поднадоел. Действительно, езжу практически 2 раза в день и что-то никого из "старичков" не потеряла из виду. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_7333609 Уважаемые пассажиры! У меня для Вас две новости. 1) Да, к сожалению, повысили тарифы: по зоне и между зонами 60р. Академ-шлюз 70р. 2) Хорошая новость! 29 декабря нам исполняется 2ГОДА!!! В связи с этим, с 10.12 по 29.12 стартует акция Каждый 50 пассажир получает подарок!!! Выигравшие определяются каждое воскресенье, путем суммирования заявок за неделю. Доставляются призы так же, по воскресеньям после предварительного звонка. P.S. Призы доставляются только по Академгородку! Фамилии и фото(по желанию) будут опубликованны в этой теме. а это влияло на вероятность получения приза (в смысле количество вызовов от конкретного человека)? а то я с вами столько накатываю... периодически возникают сомнения по поводу наличия у меня ног... Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_7334074 один раз ехала в этом такси, водитель одной рукой говорил по телефону, а другой вел машину, иногда просто отпускал руль, при этом скорость была приличная, больше услугами red-taxi я не пользуюсь. молодой худощавый парень среднего роста? а машина светлая? Он там один такой - и всегда говорит по телефону <_< Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7339304 Как же меня подвело любимое такси! :( Заказала заранее, т.к. нужно было быть в определённом месте, в определённое время. Оделись, стоим в коридоре ждём. Опоздание 5 минут. Перезваниваю, спрашиваю, не забыли ли про наш заказ. Секундная заминка, и девушка бодро сообщает, что не забыли, и машина сейчас будет. Проходит ещё 5 минут, звоню вновь. Мне отвечают: " Вы машинку в окно не видите?...Как оказалось позже, мне предлагали увидеть машинку, которая пришла, в итоге, через 12 минут! Уже в машине я поинтересовалась, чей косяк? Водитель ответил, что он здесь не причём. Ему сообщили, он подъехал. В итоге. Мы простояли одетыми в коридоре 20 мин. Приходилось всё время перезванивать и нервничать. Конечно же, мы опоздали!!! И наше опоздание было не в нашу пользу. Машина, вызванная предварительно, пришла с опозданием на 22 минуты! Такого ещё ни одна марка такси себе не позволяла. А я нас вас так надеялась.............. :bur: Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201016 г. comment_7389031 Как же меня подвело любимое такси! :( Заказала заранее, т.к. нужно было быть в определённом месте, в определённое время. Оделись, стоим в коридоре ждём. Опоздание 5 минут. Перезваниваю, спрашиваю, не забыли ли про наш заказ. Секундная заминка, и девушка бодро сообщает, что не забыли, и машина сейчас будет. Проходит ещё 5 минут, звоню вновь. Мне отвечают: " Вы машинку в окно не видите?...Как оказалось позже, мне предлагали увидеть машинку, которая пришла, в итоге, через 12 минут! Уже в машине я поинтересовалась, чей косяк? Водитель ответил, что он здесь не причём. Ему сообщили, он подъехал. В итоге. Мы простояли одетыми в коридоре 20 мин. Приходилось всё время перезванивать и нервничать. Конечно же, мы опоздали!!! И наше опоздание сиграло не в нашу пользу. Машина, вызванная предварительно, пришла с опозданием на 22 минуты! Такого ещё ни одна марка такси себе не позволяла. А я нас вас так надеялась.............. :bur: За 22 минуты можно было вызвать другое такси, уехать и не опоздать. Надежда-надеждой, но не слепо же надеяться. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201016 г. comment_7389453 За 22 минуты можно было вызвать другое такси, уехать и не опоздать. Надежда-надеждой, но не слепо же надеяться. 1) Не факт, что сразу найдётся такси, которое приедет мгновенно. 2) Когда пользуешься одним и тем же такси - уже, кагбе, привыкаешь доверять. В моём случае, у редов была пара опозданий, но не критичных для меня (около 10 минут), потому, пока доверяю :) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201016 г. comment_7390213 За 22 минуты можно было вызвать другое такси, уехать и не опоздать. Надежда-надеждой, но не слепо же надеяться. Как-то не возникало ещё такой ситуации, и я слепо верила, что: девушка бодро сообщает, что не забыли, и машина сейчас будет. Мне отвечают: " Вы машинку в окно не видите?... Жалоба