Опубликовано 2 апреля, 201016 г. comment_7390263 Я один раз прождала почти 50 минут, это было прошлой зимой, в итоге меня отвезли бесплатно. :) Больше таких ожиданий не было никогда. Бывало, что машина запаздывала на 5-10 минут, но это для меня было не критично. Потому что один раз вызывали другое такси и не дождались его вообще, хотя по телефону нас очень долго заверяли, что машина уже вот-вот подъезжает, даже когда мы уже уехали на другом такси. :) А еще я привыкла не считать сдачу, потому что меня никогда не обманывали. ; ) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429771 Я знаю, что сегодня из-за гололеда были пробки и много кто приехал сильно позже...Сужу по коллегам. Но: машина была заказана за 40 минут (звонила в 8 утра, просила машину на 8-40). Ко мне, со слов диспетчера, машина поехала за 20 минут до срока вызова. Отсюда пара вопросов: 1. Почему по заявкам было распределено так, что на вызов достаточно заранее была машина вызвана откуда-то издалека, что явно могло спровоцировать опоздание? Почему сужу, что издалека - машина сидела в пробке. Оные были в районе БШ\ОбьГЭС, НЕ. По Лаврентьева и ВЗ поток был вполне нормальный, специально уточняла у коллег по приезду на работу. Мое мнение - наверняка можно было назначить заявку на машину, работающую в ближней к вызову зоне. 2. Почему об опоздании мне сообщили через 3 минуты после назначенного времени, и только после того, как я сама позвонила и уточнила, где машина? А не до? Хотя диспетчер с его же слов знал, что машина в пробке. По сути, меня поставили в ситуацию, когда я уже в любом случае опаздываю. Диспетчер,повторюсь, с его же слов, знал, что машина в пробке. Почему нельзя было позвонить заранее до времени вызова и сообщить об этом? В итоге мне сначала сказали подождать еще пару минуточек, ибо "машинка к вам выехала", я, как наивная дурочка, ждала, в итоге без 5-ти 9 утра мне сказали, что машинка встала в пробку (вот удивительно то..а где жона ко мне выезжала до этого из пробки?) и мне вызвали машину с другого такси ноу нейм..типа приедет хз кто, хз за какие деньги... Да, вот в этой ситуации могу сказать спасибо лишь водителю неизвестного мне такси, ибо человек по моей реакции сразу сообразил в чем дело, извинился (заметьте, не за свою контору), быстро довез меня до офиса, взял меньше (!) денег, чем тариф ред-такси и пожелал доброго утра. И да, стараниями Ред-такси я была вынуждена задержаться на работе из-за утреннего опоздания..мило. С офиса уезжала на такси другой конторы, ибо в Ред звонить стало после утреннего боязно.. да, что поделать,у меня офис в малопроходимом месте. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435431 Непонятные дела творятся. Лучшие диспетчеры ушли, водители, с которыми я привыкла ездить, тоже пропали. Я в течение 3 недель не могу заказать машину - "извините, машин нет". Кроме того, девочка вообще не дослушивает, что я хочу сказать, вынуждена была как-то потавить ее на место. Что случилось? Наташа, может что-то все-таки пересмотреть в организации работы Вашего таксопарка? К сожалению, приходится пользоваться услугами другого такси. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437776 Непонятные дела творятся. Лучшие диспетчеры ушли, водители, с которыми я привыкла ездить, тоже пропали. Я в течение 3 недель не могу заказать машину - "извините, машин нет". Кроме того, девочка вообще не дослушивает, что я хочу сказать, вынуждена была как-то потавить ее на место. Что случилось? Наташа, может что-то все-таки пересмотреть в организации работы Вашего таксопарка? К сожалению, приходится пользоваться услугами другого такси. Ну что же ВЫ так! Это Ваше любимое такси и вы оставяте его в трудную минуту.... ай яй яй. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437979 Я на неделе ездила, все нормально было, ожидание минут 5-7. И водители те же, которые еще в прошлом году работали.... :ayayay: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7454351 В очередной раз вчера и сегодня отсуствовали машины. Увы. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201016 г. comment_7456819 В очередной раз вчера и сегодня отсуствовали машины. Увы. Так точно, всё чаще звучит "Машинок нет, извините". Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490731 Сегодня был первый тревожный звоночек для меня. Звоню в 9.30, прошу машинку. Мне говорят "только с ожиданием в 20 минут". Я подчёркиваю "Ну, если не более 20 минут - нормально". Жду. Через 40(!) минут перезваниваю, спрашиваю, что и как, диспетчер при мне связывается с машиной, и говорит, что машинка подъедет через 3 минуты". В итоге - общее время ожидания - 47 минут. Я не против ожидания, когда мне о нём сообщают. ЗЫ - попыток "довезти бесплатно" или "сделать скидку" ни диспетчером, ни водителем сделано не было. Пока просто насторожился. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7506614 Это только первый "звоночек". Скоро лето, однако... Горячая пора для таксистов и сезон несбыточных надежд для пассажиров. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7551703 в связи с потоянным отсутствием машин стал ездить на апреле, которым недоволен из-за цены проезда и вызова (у них короткий номер междугородний). расширяйте автопарк! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201016 г. comment_7611428 Вчера Ред меня удивили - причём приятно и неприятно одновременно) 1) Неприятное открытие - Вызвала Ред на определённое время. Ровно в это время мне позвонили, что машинка подъехала. Ровно через 3 минуты я села в машину. При выходе водитель взял с меня 10 рублей за "3 минуты ожидания". Позвонила я диспетчеру, она сказала, что всё верно, т.к. если я вызываю машину на определённое время, то должна к этому времени стоять на улице и ждать. 2) Приятное открытие - На мои слова, что машины Ред ведь часто опаздывают, и ждать на улице некомфортно, и могу ли в этом случае я тебовать деньги с таксиста, диспетчер сообщила, что в случае опоздания машины, клиенты Ред имеют право на скидку :supdup: Осталось только уточнить сумму - за опоздание машины скидка 3 рубля за минуту опоздания или сколько? Но, думаю, данный вопрос уже надо задавать не диспетчеру, а руководству. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201015 г. comment_7649542 Всем добрый день! Прошу у всех прощения, за долгое молчание. Мы стараемся вернуть наше такси в прежнее рабочее состояние. Надеемся на Ваше терпение и понимание, и надеюсь, что в скором времени к нам вернутся все наши постоянные пассажиры). Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201015 г. comment_7649546 Требуются водители с л\а и без. Низкий план. т. 2-910-610. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201015 г. comment_7649985 т.к. если я вызываю машину на определённое время, то должна к этому времени стоять на улице и ждать. за опоздание машины скидка 3 рубля за минуту опоздания или сколько? В -40, тоже предложат ждать на улице? Скидка за опоздание? Ту свою поездку я помню. Что-то никто мне скидки не предлогал. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201015 г. comment_8025297 Остались весьма недовольны сегодняшней поездкой (ехали с продуктами из Быстронома), водитель взял 80 рублей сверху тарифа за багаж, основываясь на том, что у них 20 руб. за место багажа (пакетов было не так уж много), до этого с меня больше 30 рублей за багаж никогда не брали, даже в том же Реде с Быстронома :blink: Итого с Быстронома до Шлюза вышло 150 рублей :huh: , водитель еще и ворчал "я не хотел сегодня работать, меня уговорили", про 30 минут ожидания вместо обещанных 20 я молчу. Жалоба