Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_6267351 Сегодня урожайный день на отчёты о посещении. Вот мой мини видео-отчет :) тут P.S. Думаю с последнего ракурса 8-й дом мало кто видел. Пришлось по сугробам полазить изрядно. БОЛЬШОЙ СПАСИБ!!!!!! Еще и музычка такая приятная! :( Но что-то мой 6-й домик еще весь в лесах. А обещали во второй половине марта ключи от квартиры отдать.... Сомнения гложут.. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_6267462 Нда, по шестому есть некоторые сомнения, со стороны двора еще витражи не смонтированы на балконах. Фото большого размера: Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_6267513 12 дом: Активно начали 3 этаж....почти половина третьего готова уже! Фотки будут позже. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6268126 12 дом: Активно начали 3 этаж....почти половина третьего готова уже! Фотки будут позже. Да мы тоже 8 марта заезжали на стройку порадовались )) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6268227 12 дом: Активно начали 3 этаж....почти половина третьего готова уже! Фотки будут позже. Да мы тоже 8 марта заезжали на стройку порадовались )) Ура! Надо тоже заехать посмотреть может фотографии получатся "из-за забора", раз уже этажей больше.. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6268239 Дорогие жильцы уже сданых домов № 1, 2, 6, 7 (вроде все правильно, они сданы), купившие и живущие в 2шках 68,97 кв. м. (это на планах желтенькие, угловые, по 2 окна в каждой жилой комнате), расскажите, пожалуйста, как живется вам в этих квартирах, довольны ли Вы? Я рассматриваю вариант покупки такой квартиры в 8м доме, смущает наличие кучи маленьких окон...угловое расположение. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6268395 Скажите, пожалуйста, а куда надо обращаться чтобы установить охрану на квартиру? В городе отвечают, что кольцово занимается какое-то 8е управление, а я его на карте найти не могу Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269195 Ура! Надо тоже заехать посмотреть может фотографии получатся "из-за забора", раз уже этажей больше.. Изза забора можно хорошо сфотать от 1 дома...там по плотным сугробам можно залезть прямо на забор - а оттуда шикарный вид. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269383 А я просто сломал стенку внутри которой была задумана входная дверь в кухню, тем самым обьеденив кухню и холл. Вместо 11.5кв м кухня превратилась в 14+. Очень уж узкий 98см и длинный был коридор. Он казался тёмным и расходиться встречным кораблям в нём было трудно. Опять же на дверке сэкономил 12тр. Скажите,пожалуйста, а перепланировку официально делали? Если да, то можно поподробней (где? сколько? как долго ждать решения?) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269392 Да ну нафиг мне эти официальности с клоунами? Снёс стенку из картона, надо будет воткну назад из папье маше. Самое сложное было с женой договориться :lol: Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269427 Согласна с Вами, я бы тоже из двушки не стала делать однокомнатную, хоть и с большой кухней-гостиной. В этом случае лучше кухню перенести в большую комнату и получится не очень большая, но все же куня-гостиная и две маленькие комнаты-спальни. Ну если не переносить, то не такие уж и маленькие у нас кухни в домах, это не 5-6 метровые хрущевки. Это мое личное мнение. Поддерживаю ваше мнение, только слышала,что переносить кухню в помещение над жилой зоной нельзя (ну,если официально,конечно... ) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269442 Да ну нафиг мне эти официальности с клоунами? Снёс стенку из картона, надо будет воткну назад из папье маше. Самое сложное было с женой договориться :lol: Ясно . У мужа такие же настроения. Осталось со мной договориться)) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269450 Ясно . У мужа такие же настроения. Осталось со мной договориться)) Торгуйтесь :hahaha: Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269480 мы особой перепланировки не делали - вход в большую комнату сместили на 1,5 метра и сузили до "одной створки". Решили даже не узаконивать. Во-первых, на плане квартиры все равно не видно, где "дырка"; во-вторых, метраж и назначение помещения не изменились. Тем более сейчас все квартиры в собственности, и хотя некоторые говорят, что сложно продать будет, да не фига, если случится оказия, все равно продашь квартиру тому, кому она понравится в том виде, в котором есть. (извиняюсь, что нескладно :shy: , но думаю, что все поняли) Главное, чтобы самому все нравилось:) P.S. Ну ещё мы унитаз в ванной комнате сделали (площадь позволяла), по закону тоже надо с БТИ улаживать:) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6270631 P.S. Ну ещё мы унитаз в ванной комнате сделали (площадь позволяла), по закону тоже надо с БТИ улаживать:) А сколько у вас ванная комната? (тоже хотим такое сделать). не тесно в ванной? Жалоба