Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну отвечу всем сразу. У человека не каких шкурных интересов нет. Он просто строитель. Причем не жилой недвижимости а комерческой. Когда я ему рассказал о Проспекте он поведал мне следующую информацию. Верить ему у меня есть все основания. Это мой хороший старый друг детства.

Мы будем покупать в 12 доме. У него вроде как только фундамент есть.

Опубликовано
У человека не каких шкурных интересов нет. Он просто строитель. Причем не жилой недвижимости а комерческой.

Мож он просто решил поплевать в сторону конкурента? Проспект ведь и коммерческую недвижку строит:

ООО Строительная фирма Проспект предлагает приобрести в собственность строящееся одноэтажное здание общественного назначения, расположенное по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, микрорайон III, дом 3а (строительный номер по генплану). Проектное назначение – «пристроенный одноэтажный магазин непродовольственных товаров» (с возможным использованием в качестве офисного, банковского, культурно-бытового помещения и т.п.)

Мож он нерадивых, уволенных Проспектом работчников-алкоголиков попристраивал и те ему в уши надули злобы?

Опубликовано
У человека не каких шкурных интересов нет. Он просто строитель. Причем не жилой недвижимости а комерческой.
Мож он просто решил поплевать в сторону конкурента? Проспект ведь и коммерческую недвижку строит.

ООО Строительная фирма Проспект предлагает приобрести в собственность строящееся одноэтажное здание общественного назначения, расположенное по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, микрорайон III, дом 3а (строительный номер по генплану). Проектное назначение – «пристроенный одноэтажный магазин непродовольственных товаров» (с возможным использованием в качестве офисного, банковского, культурно-бытового помещения и т.п.)

Мож он нерадивых, уволенных Проспектом работчников-алкоголиков попристраивал и те ему в уши надули злобы?

Ну я очень хочу что-бы у проспекта небыло проблем. Я просто поведал вам полученную мной информацию. Для того что бы вы меня успокоили. Да даже не меня а жену.

Опубликовано
Ну я очень хочу что-бы у проспекта небыло проблем. Я просто поведал вам полученную мной информацию. Для того что бы вы меня успокоили. Да даже не меня а жену.

Да я не успокаиваю. Я _точно_ ничего не знаю. Просто предполагаю мотивы возможные. Из точной информации замечу лишь следующее: в договоре с проспектом прописана неустойка для физ лиц в размере двух ставок рефинасирования центробанка. Так что задерживая сдачу они попадают на примерно 22-25% годовых от суммы. Поэтому думается мне намеренно задерживать ничего не будут, а только если причиной будет неукротимая внешняя сила.

Опубликовано
Если совсем субъективно - по личному ощущению бетономешалки под окнами в июле ездили чаще, чем сейчас =) Но люди работают, это видно.
Опубликовано
Я просто поведал вам полученную мной информацию. Для того что бы вы меня успокоили. Да даже не меня а жену.

Эта информация уже была с месяц назад в соседнем топике. Сейчас вот снова. Наверное потом ещё будет ;-)

Прибой, блин. Никто не знает, что ещё принесёт с очередным приливом...

Опубликовано
Я бы сейчас ни новостройку ни вторичку не покупал, а загнал бы рубли (или более рисково но доходно - доллары сша) на двухлетний депозит в сбербанк. И покупал бы в конце 2010года. Думается мне что как минимум в 1.5 раза больше квадратов удалось бы взять.
Опубликовано
Я бы сейчас ни новостройку ни вторичку не покупал, а загнал бы рубли (или более рисково но доходно - доллары сша) на двухлетний депозит в сбербанк. И покупал бы в конце 2010года. Думается мне что как минимум в 1.5 раза больше квадратов удалось бы взять.

Тут вопрос -

гипотетические лишние квадраты = 2 года ожидания?

каждый решает для себя сам.

Опубликовано
Почему гипотетические? Это если денег нет в кэше то гипотетические, а если есть то вполне реальные. Предлагаю через два года вернуться к теме.
Опубликовано
Почему гипотетические? Это если денег нет в кэше то гипотетические, а если есть то вполне реальные. Предлагаю через два года вернуться к теме.

Гипотетические здесь было не более чем прилагательное - можно и без него.

Опубликовано

А мне сегодня передали ключи от пенальчика в 7ом доме (он же ул. Вознесенская 1). Доволен, уже отмечаю B)

Проспекту респект!

Гарантия на окошки от конторки "Новолит". Витражное остекление лоджий от какойто менее известной конторки.

Жена спросила у передающего сотрудника про 6ой дом, сотрудник пообещал сдачу в декабре 2008г.

Опубликовано
Доволен, уже отмечаю B)

Проспекту респект!

+1

Успел уже врезать замок и пройтись по комнатам с рулеткой.

Разбега стен при 4 метровой длине нет, в пределах погрешности +-5мм.

Я не строитель, но мне кажется это очень здорово.

Ну, теперь грунт, шпатель и вперёд...

ps По парковке сказали, что будет. Будут и подажи скоро. Сколько будет стоить пока не известно.

Опубликовано
А мне сегодня передали ключи от пенальчика в 7ом доме (он же ул. Вознесенская 1). Доволен, уже отмечаю B)

Проспекту респект!

Гарантия на окошки от конторки "Новолит". Витражное остекление лоджий от какойто менее известной конторки.

Жена спросила у передающего сотрудника про 6ой дом, сотрудник пообещал сдачу в декабре 2008г.

Поздравляю!!!! Не знаете, что расположиться в офисном помещении на первом этаже? Говорят зоомагазин?

Опубликовано
Успел уже врезать замок и пройтись по комнатам с рулеткой.

Разбега стен при 4 метровой длине нет, в пределах погрешности +-5мм.

Я не строитель, но мне кажется это очень здорово.

А я первым делом высоту потолков замерил, 2.75м +- пара милиметров

Опубликовано
Друзья, если у кого-то случайно двушка 54,21 (но не обязательно :)), если будет возможность, пригласите в выходные в гости минут на 10. Хочу уже начинать потихоньку проектирование, хотелось бы побывать в условиях, приближенных к реальности... Если что, пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.