Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5740960 Ну отвечу всем сразу. У человека не каких шкурных интересов нет. Он просто строитель. Причем не жилой недвижимости а комерческой. Когда я ему рассказал о Проспекте он поведал мне следующую информацию. Верить ему у меня есть все основания. Это мой хороший старый друг детства. Мы будем покупать в 12 доме. У него вроде как только фундамент есть. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5740996 У человека не каких шкурных интересов нет. Он просто строитель. Причем не жилой недвижимости а комерческой. Мож он просто решил поплевать в сторону конкурента? Проспект ведь и коммерческую недвижку строит:ООО Строительная фирма Проспект предлагает приобрести в собственность строящееся одноэтажное здание общественного назначения, расположенное по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, микрорайон III, дом 3а (строительный номер по генплану). Проектное назначение – «пристроенный одноэтажный магазин непродовольственных товаров» (с возможным использованием в качестве офисного, банковского, культурно-бытового помещения и т.п.) Мож он нерадивых, уволенных Проспектом работчников-алкоголиков попристраивал и те ему в уши надули злобы? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5741005 У человека не каких шкурных интересов нет. Он просто строитель. Причем не жилой недвижимости а комерческой.Мож он просто решил поплевать в сторону конкурента? Проспект ведь и коммерческую недвижку строит. ООО Строительная фирма Проспект предлагает приобрести в собственность строящееся одноэтажное здание общественного назначения, расположенное по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, микрорайон III, дом 3а (строительный номер по генплану). Проектное назначение – «пристроенный одноэтажный магазин непродовольственных товаров» (с возможным использованием в качестве офисного, банковского, культурно-бытового помещения и т.п.) Мож он нерадивых, уволенных Проспектом работчников-алкоголиков попристраивал и те ему в уши надули злобы? Ну я очень хочу что-бы у проспекта небыло проблем. Я просто поведал вам полученную мной информацию. Для того что бы вы меня успокоили. Да даже не меня а жену. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5741024 Ну я очень хочу что-бы у проспекта небыло проблем. Я просто поведал вам полученную мной информацию. Для того что бы вы меня успокоили. Да даже не меня а жену. Да я не успокаиваю. Я _точно_ ничего не знаю. Просто предполагаю мотивы возможные. Из точной информации замечу лишь следующее: в договоре с проспектом прописана неустойка для физ лиц в размере двух ставок рефинасирования центробанка. Так что задерживая сдачу они попадают на примерно 22-25% годовых от суммы. Поэтому думается мне намеренно задерживать ничего не будут, а только если причиной будет неукротимая внешняя сила. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5741093 Если совсем субъективно - по личному ощущению бетономешалки под окнами в июле ездили чаще, чем сейчас =) Но люди работают, это видно. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5741098 Я просто поведал вам полученную мной информацию. Для того что бы вы меня успокоили. Да даже не меня а жену. Эта информация уже была с месяц назад в соседнем топике. Сейчас вот снова. Наверное потом ещё будет ;-) Прибой, блин. Никто не знает, что ещё принесёт с очередным приливом... Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5741116 Я бы сейчас ни новостройку ни вторичку не покупал, а загнал бы рубли (или более рисково но доходно - доллары сша) на двухлетний депозит в сбербанк. И покупал бы в конце 2010года. Думается мне что как минимум в 1.5 раза больше квадратов удалось бы взять. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5741125 Я бы сейчас ни новостройку ни вторичку не покупал, а загнал бы рубли (или более рисково но доходно - доллары сша) на двухлетний депозит в сбербанк. И покупал бы в конце 2010года. Думается мне что как минимум в 1.5 раза больше квадратов удалось бы взять. Тут вопрос - гипотетические лишние квадраты = 2 года ожидания? каждый решает для себя сам. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5742112 Почему гипотетические? Это если денег нет в кэше то гипотетические, а если есть то вполне реальные. Предлагаю через два года вернуться к теме. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5742138 Почему гипотетические? Это если денег нет в кэше то гипотетические, а если есть то вполне реальные. Предлагаю через два года вернуться к теме. Гипотетические здесь было не более чем прилагательное - можно и без него. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5749445 А мне сегодня передали ключи от пенальчика в 7ом доме (он же ул. Вознесенская 1). Доволен, уже отмечаю B) Проспекту респект! Гарантия на окошки от конторки "Новолит". Витражное остекление лоджий от какойто менее известной конторки. Жена спросила у передающего сотрудника про 6ой дом, сотрудник пообещал сдачу в декабре 2008г. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5752062 Доволен, уже отмечаю B) Проспекту респект! +1 Успел уже врезать замок и пройтись по комнатам с рулеткой. Разбега стен при 4 метровой длине нет, в пределах погрешности +-5мм. Я не строитель, но мне кажется это очень здорово. Ну, теперь грунт, шпатель и вперёд... ps По парковке сказали, что будет. Будут и подажи скоро. Сколько будет стоить пока не известно. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5752063 А мне сегодня передали ключи от пенальчика в 7ом доме (он же ул. Вознесенская 1). Доволен, уже отмечаю B) Проспекту респект! Гарантия на окошки от конторки "Новолит". Витражное остекление лоджий от какойто менее известной конторки. Жена спросила у передающего сотрудника про 6ой дом, сотрудник пообещал сдачу в декабре 2008г. Поздравляю!!!! Не знаете, что расположиться в офисном помещении на первом этаже? Говорят зоомагазин? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5752138 Успел уже врезать замок и пройтись по комнатам с рулеткой. Разбега стен при 4 метровой длине нет, в пределах погрешности +-5мм. Я не строитель, но мне кажется это очень здорово. А я первым делом высоту потолков замерил, 2.75м +- пара милиметров Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5752211 Друзья, если у кого-то случайно двушка 54,21 (но не обязательно :)), если будет возможность, пригласите в выходные в гости минут на 10. Хочу уже начинать потихоньку проектирование, хотелось бы побывать в условиях, приближенных к реальности... Если что, пишите в личку. Жалоба