Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5812665 Думаю, уместно будет в этой ветке обсудить: через какого провайдера лутше подключать тырнет в 3ем микрорайоне. Кто как думает? Какие вообще там доступны? Вроде парочка каких то. Слышал я, что Сибсети вроде его не подключают пока. Есть у кого информация? А кроме них в Кольцово только Webstream, но это только когда телефон подключат. Так что, видимо, первое время придется на GPRS посидеть, с ним проблем быть не должно. вроде как в этом году коробку закончат полностью. к дому уже подведена вода и электричество, до шестого (третьего) этажа уже вставленны окна. со слов сторожа, вечерами идет монтаж отопления в доме, электропроводки и отделка нижних этажей.. количество строителей, по его словам, уменьшилось на две трети, но работы ведутся постоянно.. Так что все оптимистично... Вполне логично, дом очень желательно сейчас закрыть на зиму. Потом будут делать вялотекущую внутреннюю отделку. Вялотекущую - потому что времени в запасе еще полно, основные работы сейчас на 6-м доме будут идти. А основная стройка на 5-м... Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5813636 Думаю, уместно будет в этой ветке обсудить: через какого провайдера лутше подключать тырнет в 3ем микрорайоне. Кто как думает? Какие вообще там доступны? Вроде парочка каких то. Обоих подключать. Сис Сети постоянно радуют всякими сюрпризами. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5814372 Думаю, уместно будет в этой ветке обсудить: через какого провайдера лутше подключать тырнет в 3ем микрорайоне. Кто как думает? Какие вообще там доступны? Вроде парочка каких то. Обоих подключать. Сис Сети постоянно радуют всякими сюрпризами. у Вас оба подключены? Какой у Вас номер дома? А веб линки на сайты этих обоих провайдеров есть? Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5814596 Никольский 4. Webstream не подлючен (телефон не стоит), был подключен в предыдущей квартире на Есенина. http://nsk.sibset.ru/ http://nsk.wstream.ru/ Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5814696 Кстати, был неправ, Никольский 2 уже подключен к Сибсетям. Значит, понемногу подключат и остальных. Еще бы новотелеком туда для конкуренции... Был сегодня. По 8-му дому за три недели заметные изменения только в более высокой секции - застеклили до 6-го этажа и уже достраивают "чердак". По низкой секции прибавилась половина этажа и все - уж не знаю, успеют ли дом полностью закрыть. По 4-му дому работа идеи даже в субботу - в разгаре отделка, на лесах тоже люди... 6-й уже почти весь в лесах, двор готов, детскую площадку установили. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5814777 Никольский 4 точно подключен. Через него пишу сейчас) Причем подключен давно. А Новотелеком в Кольцово в обозримом будущем звучит как фантастика) Октопус сибсети уже всех захватил. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5814884 Как и обещал, правда с задержкой на 2 дня. Был поражён наповал тем что в пятницу вечером (21:00) один кран на этом доме таскал кирпичи на крышу почти готовой секции, а другой кран плиты перекрытий на недостроенную секцию. Я думал в это время все бухают. Спасибо за фото!!! Нашла свои будущие окна, порадовало! :D Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5815082 Нет. На 180 градусов наоборот. Та фотка была со стороны 7-го дома сделана. Я обычно выкладываю фото со стороны инкубатора. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5815156 Сегодняшнее фото. Направление съемки указано стрелочкой. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5819135 Нда, это не мои окна... Перевернула дом все-таки... <_< До чего же необычная планировка! Нифига не понятно Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5819274 Вот и мы купили две однокомнатные в 12 доме. Теперь полтора года бум держать пальчики крестиком. И гнать от себя мысли о кризисе.... Кстати попали в акцию -4 тысячи метр и немного сэкономили)) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5819282 Вот и мы купили две однокомнатные в 12 доме. Теперь полтора года бум держать пальчики крестиком. И гнать от себя мысли о кризисе.... Кстати попали в акцию -4 тысячи метр и немного сэкономили)) Проспект должен устоять, если уж они не устоят, то никто в городе не устоит. Есть у кого нить план будущей застройки с номерами домов? А то вот я не представляю где 12, 13 дома и будущие. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5819295 Вот и мы купили две однокомнатные в 12 доме. Теперь полтора года бум держать пальчики крестиком. И гнать от себя мысли о кризисе.... Кстати попали в акцию -4 тысячи метр и немного сэкономили)) Проспект должен устоять, если уж они не устоят, то никто в городе не устоит. Ну у строймастера первого строительного и сибири ощутимые прблемы... ПРоспект тоже карабкаетцо.... Будет видно! В первом строительном с микрорайона на первомайке 200 вкладчиков забрали деньги... и там с 6 заложеных домов вывезли почти все краны... тобишь стройка заморожена. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5819301 Тут фишка какая, у Проспекта виден гибкий подход к делу и уровень организованности процесса высокий. Как только негров на других стройках разгонят они их наймут за копейки да ещё и цены на материалы упадут и через это достроят. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5819426 Тут фишка какая, у Проспекта виден гибкий подход к делу и уровень организованности процесса высокий. Как только негров на других стройках разгонят они их наймут за копейки да ещё и цены на материалы упадут и через это достроят. Ну пока-что к моему товарищу который владеет небольшой строительной фирмой ходят бригады из проспекта ищут работу (((( Вы тока не поймите меня неправильно, я не против проспекта я за.... Просто раскрываю все факты... И я тоже верю, что все будет ок, и проспект закончит свой микрорайон и школу и стоянку )))) Жалоба