Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие там вообще УК есть и что про УК "Проспект" кто знает?

Как уже было замечено, фактически УК "Проспект" осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание домов Проспекта. И на их работу я, во всяком случае, не слышал ни единого нарекания.

Знакомый купил в 6ом доме, вчера он звонил в Проспект, спрашивал мол ну когда? Ему пообещали сдачу в марте. То есть от досрочной сдачи дома они отказались.

У Проспекта прямая экономическая выгода в досрочной сдаче, поэтому они от нее вряд ли откажутся, вероятно не хотят лишний раз обнадеживать клиентов. Сейчас сдается 4-й дом и все фасадные и внутренние работы полностью переходят только на 6-й дом, остальные дома еще не той стадии. Вряд ли в таких условиях эти работы растянутся на 5 месяцев...

Опубликовано
У Проспекта прямая экономическая выгода в досрочной сдаче, поэтому они от нее вряд ли откажутся, вероятно не хотят лишний раз обнадеживать клиентов.

Это всё понятно. Знакомый их как раз теребил насчёт досрочности, так как он уж совсем на мели и по дешёвке снимает 1к до декабря без ремонта на ул. Вознесенская 2. Вот он и прикидывал, что ему делать.

Опубликовано
В декабре переодеться в джамшуда, проникнуть в свою квартиру и жить там потихоньку до сдачи.
Опубликовано

6ой домик местами обшили керамогранитом до третьего этажа. Как то незамечал, это давно уже так - или недавняя подвижка?

Уже понятно что цветовая гамма будет точно такая же как у 7го дома.

Опубликовано
Две недели назад следов керамогранита там замечено не было... Да и не мудрено, все наружники на 4-м доме были. Вот что было (с другой стороны было вроде аналогично):

post-55550-1225642952_thumb.jpg

Опубликовано
Lexx111, как вам по ощущениям живется в Кольцово? нет такого чувства оторванности от мира? чем там можно заниматься? освещаются -ли улицы по вечерам? то есть приятно-ли совершать прогулки (если не рассматривать лес), как с магазинами и их содержимым, есть какой-то выбор?
Опубликовано
Lexx111, как вам по ощущениям живется в Кольцово? нет такого чувства оторванности от мира? чем там можно заниматься? освещаются -ли улицы по вечерам? то есть приятно-ли совершать прогулки (если не рассматривать лес), как с магазинами и их содержимым, есть какой-то выбор?

В данный момент я живу в центре Новосибирска, поэтому чувства оторванности от мира не возникает :) Что касается магазинов - никакой разницы, среди недели тот же Холидей, а на выходных - так же ехать до Ашана, Гиганта или Ленты. Те же основные хозтовары, лекарства можно купить без проблем. Насчет освещения по вечерам - не знаю, но лампы вроде везде есть...

Опубликовано

Lexx111, если не секрет, что может сподвигнуть человека, живущего в центре Новосиба на переезд в Кольцово???

И еще....вопрос живущим в Кольцово:

А как с дорогой до центра Новосибирска утром и обратно вечером? ЖД переезд в Барышево это большая проблема, или, может быть, существует какое-то расписание поездов, чтобы зря не стоять на переезде???

Опубликовано

Извините, вмешаюсь... Переехал три года назад в Кольцово с Красного проспекта. Нигде в Новосибирске ничего подобного нет. Если у вас семья и дети то Вам точно сюда. Оторванность от города??? А зачем он вобще нужен? Без необходимости стараемся не ездить в этот дурдом(особенно на машине стоять в пробках). Концентрации инфраструктуры на единицу площади можно позавидовать.Три супермаркета, два торговых центра(второй скоро откроется в новом Холидее)поликлиника, больница,две отличные школы, два отличных садика, стадион, горнолыжный парк и т.п. А самое главное воздух, окружение, чистота... Ездим в город только за хорошими тряпками по магазинам, но думаю скоро это всё и здесь будет. Ну и конечно театр, цирк, зоопарк..Но это не каждый же день. А потусоваться ездим в академ.Дорога сейчас отличная - ни светофоров,ни пробок.8 минут и ты в академе

Опубликовано
Извините, вмешаюсь... Переехал три года назад в Кольцово с Красного проспекта.

Три супермаркета, два торговых центра(второй скоро откроется в новом Холидее)

Navi, скажите, плиз, а что там у Вас с рынком? Он вроде как был. Его сносить или закрывать не собираются? Интересуют нормальные продукты, не из супермаркета. Я понимаю, что до "Щ"-кого рынка недалеко, но все же...

Опубликовано
Извините, вмешаюсь... Переехал три года назад в Кольцово с Красного проспекта.

Три супермаркета, два торговых центра(второй скоро откроется в новом Холидее)

Navi, скажите, плиз, а что там у Вас с рынком? Он вроде как был. Его сносить или закрывать не собираются? Интересуют нормальные продукты, не из супермаркета. Я понимаю, что до "Щ"-кого рынка недалеко, но все же...

Рынок имеется, немного поменьше, чем в "Щ" конечно, но ассортимент тот же. Я сам любитель фрукты-овощи и мясо на рынке покупать. По позиции "фрукты-овощи" выбор очень хороший, цены не выше(скорее ниже) чем на рынках "Щ" и октябрьском. Несколько мясных киосков присутствуют, но я мясо по-привычке на Октябрьском рынке беру. Понятное дело там выбор несравнимо больше. Так же рыбные точки на рынках присутствуют. Кроме мороженой, летом насколько знаю даже живой рыбой торгуют. Кроме того целая куча продовольственных киосков с разнообразным ассортиментом бюджетного направления имеется. Ну и как на всех рынках, вещевые ряды, в которых разными хохорягами торгуют. Туда я не ходок, разве что пару раз детские варежки покупал, которые на детишках"горят" :) Ну и как везде, бабульки с картошкой, квашеной капустой и прочими деликатесами из погреба имеются - деревни то недалеко. Около нового Холидея летом открылся фирменный магазин Октябрьской птицефабрики. ассортимент очень хороший. Кроме охлаждённого мяса птицы много всяких готовых изделий из него же. Цены значительно ниже, чем в рядом стоящем Холидее.

Что ещё интересно?

Опубликовано
Медведи по улицам ходят и Красников руководит =)

Может от того, что Красников ими руководит, они и не гадят на улицах Кольцово. Во всяком случае у Красникова на строительной площадке всегда чище, чем в любом образцовом дворе нашего города Н-ска:)

Опубликовано
Рынок имеется...

Что ещё интересно?

Просто по плану "Проспекта" на месте рынка - двухэтажный торговый комплекс. Вот и волнуюсь - совсем рынок уберут или просто перенесут торговые ряды в крытое помещение...

Вещами-то не озабочена, а вот мясо-овощи-фрукты только на базаре привыкла покупать. Магазинное не перевариваю органически... Оно там страшное... :blink: ... особенно в сети Холидеевской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.