Опубликовано 16 декабря, 200817 г. comment_6037714 Стяжка действительно не теплая, т.к. разводка отопления вертикальная. Поэтому плитка будет несколько холоднее линолеума. Но при большом желании можно подумать над обустройством теплого пола... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200817 г. comment_6038177 спасибо большое за ответы!! а кто-нибудь пользовался услугами отделочной фирмы, чье объявление висит в подъездах (по-моему, сам проспект и предлагает, но могу ошибаться..). какие отзывы? просто деньги все ушли на квартиру, на ремонте приходится экономить, а въехать хочется побыстрее... может, кто-то может что-то посоветовать? большое спасибо за понимание и ценные ответы! Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. comment_6039458 А кто нить знает, есть ли форумы ориентированные исключительно на Кольцово и услуги всякие внутри Кольцово? Мож даже есть их список если их много(шучу). Вот хочу мелкий кузовной ремонт королки сделать внутри Кольцово. Обсудить качество и недолив местного бензина. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. comment_6040580 + интересует статистический прогноз на активность ЖД в плане погонять паровозики через переезд Может кто собирал :D Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. comment_6041857 На официальном сайте Кольцово (http://naukograd-koltsovo.ru) форума почему-то нет... Зачатки форума имеются на kolcovo.ru (http://kolcovo.ru/Forum/tabid/145/Default.aspx), но там достаточно грустно... Есть раздел на 1nsk.ru (http://1nsk.ru/forum/forumdisplay.php?f=251), также не сильно активный. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. comment_6041880 эх, ну когда же фотограции новенькие будут, так 8-й домик интересует) а еще интересно, в тех домах где уже люди живут, как ситуация с машинами и парковками? мне кжется что она будет острой вскоре. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. comment_6041931 эх, ну когда же фотограции новенькие будут, так 8-й домик интересует) а еще интересно, в тех домах где уже люди живут, как ситуация с машинами и парковками? мне кжется что она будет острой вскоре. Недавно же была фотография. Кирпичом заложили сегодня последний этаж. Остался тех этаж. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200817 г. comment_6042054 Недавно же была фотография. Кирпичом заложили сегодня последний этаж. Остался тех этаж. точно, а я что-то там на более достроенный дом залюбовалась и подоумала, что это один и то же дом разные сроки)) Все таки заложили балконы кирпичом... Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200817 г. comment_6042379 есть форум СибСетей - там вполне вопросы Kольцово можно обсудить forum.211.ru Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6046066 Кто там жаловался на вентиляцию? fairlight? Затестил свою. Две из трёх дырок работают правильно. А вот третья дует прям в квартиру холодным воздухом(в маленьком сортире) Ещё и косячок вылез, стена в центре под потолком в зале начала покрываться влагой, пятно примерно четверть квадрата. Проспектовский представитель в 12 ночи примчался через 30 минут. Обьяснил что это возможно из за вентиляции соседей работающей неправильно. Пообещали сегодня сутра её заткнуть и разбираться летом что с этим делать. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6046338 Моим друзьям, живущим на 9-м этаже сказали, что такой эффект связан с тем, что окна пластиковые, дверь металлическая с уплотнителем, соответсвенно, неоткуда брать воздух, вот и тянут вентиляции друг из друга. Поэтому надо ставить принудительную вентиляцию на все дырки, вот так. <_< Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6046418 Моим друзьям, живущим на 9-м этаже сказали, что такой эффект связан с тем, что окна пластиковые, дверь металлическая с уплотнителем, соответсвенно, неоткуда брать воздух, вот и тянут вентиляции друг из друга. Поэтому надо ставить принудительную вентиляцию на все дырки, вот так. <_< А ведь точно, что-то не подумал про такой вариант. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6046432 Ещё и косячок вылез, стена в центре под потолком в зале начала покрываться влагой, пятно примерно четверть квадрата. Проспектовский представитель примчался через 30 минут. Обьяснил что это возможно из за вентиляции соседей работающей неправильно. Пообещали сегодня сутра её заткнуть и разбираться летом что с этим делать. э-э-э, фигасе. а там у соседей есть вентиляция? Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6046444 Ещё и косячок вылез, стена в центре под потолком в зале начала покрываться влагой, пятно примерно четверть квадрата. Проспектовский представитель примчался через 30 минут. Обьяснил что это возможно из за вентиляции соседей работающей неправильно. Пообещали сегодня сутра её заткнуть и разбираться летом что с этим делать. э-э-э, фигасе. а там у соседей есть вентиляция? Ну там соседняя двушка, вдоль всей стены моей натыкано шахт от соседской кухни и ванной. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_6046452 Ну там соседняя двушка, вдоль всей стены моей натыкано шахт от соседской кухни и ванной. Угу. Посмотрел планировку - осознал... Жалоба