Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стяжка действительно не теплая, т.к. разводка отопления вертикальная. Поэтому плитка будет несколько холоднее линолеума. Но при большом желании можно подумать над обустройством теплого пола...
Опубликовано
спасибо большое за ответы!! а кто-нибудь пользовался услугами отделочной фирмы, чье объявление висит в подъездах (по-моему, сам проспект и предлагает, но могу ошибаться..). какие отзывы? просто деньги все ушли на квартиру, на ремонте приходится экономить, а въехать хочется побыстрее... может, кто-то может что-то посоветовать? большое спасибо за понимание и ценные ответы!
Опубликовано
А кто нить знает, есть ли форумы ориентированные исключительно на Кольцово и услуги всякие внутри Кольцово? Мож даже есть их список если их много(шучу). Вот хочу мелкий кузовной ремонт королки сделать внутри Кольцово. Обсудить качество и недолив местного бензина.
Опубликовано

+ интересует статистический прогноз на активность ЖД в плане погонять паровозики через переезд

Может кто собирал :D

Опубликовано

На официальном сайте Кольцово (http://naukograd-koltsovo.ru) форума почему-то нет...

Зачатки форума имеются на kolcovo.ru (http://kolcovo.ru/Forum/tabid/145/Default.aspx), но там достаточно грустно...

Есть раздел на 1nsk.ru (http://1nsk.ru/forum/forumdisplay.php?f=251), также не сильно активный.

Опубликовано
эх, ну когда же фотограции новенькие будут, так 8-й домик интересует) а еще интересно, в тех домах где уже люди живут, как ситуация с машинами и парковками? мне кжется что она будет острой вскоре.
Опубликовано
эх, ну когда же фотограции новенькие будут, так 8-й домик интересует) а еще интересно, в тех домах где уже люди живут, как ситуация с машинами и парковками? мне кжется что она будет острой вскоре.

Недавно же была фотография. Кирпичом заложили сегодня последний этаж. Остался тех этаж.

Опубликовано
Недавно же была фотография. Кирпичом заложили сегодня последний этаж. Остался тех этаж.

точно, а я что-то там на более достроенный дом залюбовалась и подоумала, что это один и то же дом разные сроки))

Все таки заложили балконы кирпичом...

Опубликовано

Кто там жаловался на вентиляцию? fairlight?

Затестил свою. Две из трёх дырок работают правильно. А вот третья дует прям в квартиру холодным воздухом(в маленьком сортире)

Ещё и косячок вылез, стена в центре под потолком в зале начала покрываться влагой, пятно примерно четверть квадрата. Проспектовский представитель в 12 ночи примчался через 30 минут. Обьяснил что это возможно из за вентиляции соседей работающей неправильно. Пообещали сегодня сутра её заткнуть и разбираться летом что с этим делать.

Опубликовано
Моим друзьям, живущим на 9-м этаже сказали, что такой эффект связан с тем, что окна пластиковые, дверь металлическая с уплотнителем, соответсвенно, неоткуда брать воздух, вот и тянут вентиляции друг из друга. Поэтому надо ставить принудительную вентиляцию на все дырки, вот так. <_<
Опубликовано
Моим друзьям, живущим на 9-м этаже сказали, что такой эффект связан с тем, что окна пластиковые, дверь металлическая с уплотнителем, соответсвенно, неоткуда брать воздух, вот и тянут вентиляции друг из друга. Поэтому надо ставить принудительную вентиляцию на все дырки, вот так. <_<

А ведь точно, что-то не подумал про такой вариант.

Опубликовано
Ещё и косячок вылез, стена в центре под потолком в зале начала покрываться влагой, пятно примерно четверть квадрата. Проспектовский представитель примчался через 30 минут. Обьяснил что это возможно из за вентиляции соседей работающей неправильно. Пообещали сегодня сутра её заткнуть и разбираться летом что с этим делать.

э-э-э, фигасе. а там у соседей есть вентиляция?

Опубликовано
Ещё и косячок вылез, стена в центре под потолком в зале начала покрываться влагой, пятно примерно четверть квадрата. Проспектовский представитель примчался через 30 минут. Обьяснил что это возможно из за вентиляции соседей работающей неправильно. Пообещали сегодня сутра её заткнуть и разбираться летом что с этим делать.

э-э-э, фигасе. а там у соседей есть вентиляция?

Ну там соседняя двушка, вдоль всей стены моей натыкано шахт от соседской кухни и ванной.

Опубликовано
Ну там соседняя двушка, вдоль всей стены моей натыкано шахт от соседской кухни и ванной.

Угу. Посмотрел планировку - осознал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.