Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форум умирает?

Опубликовано

Такое ощущение, что форум находится в упадке. Звезды и элита форума покинули его. Где МГ, Analyt, acoustic shadow, Lenok$, LeeLoo, Красная Шапка, Wild, Barsa, Morris и многие другие еще бывшие звезды форума? Даже aspopov уже не тот... Нет новых интересных тем и обсуждений. Лишь ЗОВовцы все так же копошатся-флудят в своих "Отношениях", да хобеты все заполонили.

Форум, как и Римская империя когда-то перешел в стадию упадка и варвары (хобеты) добивают его?

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 216,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В других местах борьба с троллями заложена в движок и уж тем более ни одному адекватному человеку не придёт в голову включать тролля в состав администрации.

На эту тему вспомнилось: высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (либо супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.

Безотносительно, разумеется. :rolleyes:

Форум жив и интересен, пока он является местом общения равных. Но форум обречен, когда среди равных появляются те, кто равнее других. Тем более, если последние - свиньи.

Опубликовано
Да потому что в этом посте я не написал ничего, что попадало бы под действие столь заботливо процитированного вами пункта правил. Все подстановки букв или значков, додумывания слов, написанных цельно -- без пропусков, точек, прочерков или подстановок -- совершены именно вами в вашем собственном сознании. Вас и надо наказывать, бо грязь у вас в голове, а не в написанных моей рукой словах.
Лично у меня претензии не к ненормативной лексике как таковой, а тому в каком контексте она Вами употребляется. Высказанная в адрес своих оппонентов она однозначно является оскорблением.

Кстати, повторяю свой вопрос: неужели тут есть люди, считающие, что форум губит виртуал aspopov в одиночку? :) Или есть ещё примеры неправедного применения двойных стандартов?
Я не могу точно оценить Ваш вклад. Но у многих пользователей отпадает всякое желание вести с Вами беседу в таком стиле, и вообще присутствовать на форуме. Тем более, что Вы у нас по количеству сообщений идете на первом месте с большим отрывом.
Опубликовано
Но у многих пользователей отпадает всякое желание вести с Вами беседу в таком стиле, и вообще присутствовать на форуме.

Вы что, легитимный представитель многих пользователей? Они вам исповедовались? Чушь, сказка.

Тем более, что Вы у нас по количеству сообщений идете на первом месте с большим отрывом.

Тем более, чем что?

К сожалению, не сказка. Это Вам скажут многие, так что не стоит льстить себе.

А что касается "количества сообщений" - это Beer Вам вежливо намекнул, что Вы зафлудили многие полезные темы.

Опубликовано

Я считаю, что ни один из авторов форума не может быть причиной угасания форума. Тут вообще без вариантов. Так что разведенная тут демагогия - пуста.

Из прочитанного сделал вывод, что не хватает Темы типа "Ты меня уважаешь?", в которой любой автор мог бы высказать свое отношение к кому-нибудь. Можно завести раздел "Авторские бои" и там высказывать все друг-другу, не захламляя темы всякими личными разборками.

Опубликовано
В любом случае, прямой вопрос: вы считаете, что я -- главная причина угасания форума?

Неожиданный поворот :lol: Жду ответа :hahaha:

Опубликовано
Аспопов, Аспопов губит! Ату его!!!

Интересно, а слово "фигня" можно употреблять? А "иксня"? А то с одним молчелом припадок был, когда он прочёл это слово в моём исполнении.

Они тут почти на сорок страниц наспорили, видать, от длительной агонии...

Вы сами ответьте Фромус почему вы с форума в ЖЖ ушли?

Ответьте-ответьте, она волнуется. :)

Опубликовано
Уточню на всякий случай. Я прекрасно представляю себе, что я не нравлюсь некоторому числу (пусть это даже будет многим -- всё относительно) пользователям, я действительно довольно противный. Я сомневаюсь в праве Beer -- или Вашем -- вещать и делать выводы от имени многих пользователей. Делать заключения о том, что эти многие пользователи заходят на форум, изо всех сил скрипя зубами из-за того, ято я их отпугиваю :)

Не нравитесь многим Вы прежде всего за хамство с потугами на высокомерие. И Beer именно об этом и говорит - в таком тоне вести беседу на форуме становится неприятно.

Вы, похоже, не понимаете, что такое флуд. Флуд -- это заведомо бессмысленные посты, публикуемые в большом числе и с высокой частотой. Я не зафлудил ни одной полезной темы -- бо я не делаю бессмысленных постов. Опять -- да, мои посты бывают неприятны, но они никак не флуд.

Вы переходите на брань, когда у Вас отсутствуют аргументы. А это худший вариант флуда.

В любом случае, прямой вопрос: вы считаете, что я -- главная причина угасания форума?

Ну, Вы сильно себе польстили. Но иногда довольно ощутимую свою лепту Вы в это вносите.

Опубликовано
Кстати, дамы и господа, кто рискнёт пройти коротенькую контрольную по русскому языку? :)

http://www.rb.ru/poll/7/

Просто проверить себя и посмотреть, что нонче требуется, чтобы прослыть знатным лингвистом. :D

Прошу прощения за интересный оффтоп. (гордо: у меня 8 из 8)

он правда, элементарный..

все мои знакомые/друзья, которые проходили этот тест набрали 8/8... - так что там бред написан про 4%...

+1 - тест для начальной школы

Опубликовано
И часовню тоже aspopov развалил. Если человек несимпатичен, зачем с ним общаться? Непонятно. Мне вот просто жаль некоторых ушедших, но зато я меньше торчу на форуме, это плюс.
Опубликовано

Аспопов инфернален, как котёнок Вильгельм.

Зачем сидеть на форуме, когда можно общаться в реале? Все на воздух!

Опубликовано

Правильно!

Приходите сегодня к Ване, будем водку пить. Начало в восемь.

Опубликовано

Правильно!

Приходите сегодня к Ване, будем водку пить. Начало в восемь.

Нет, спасибо. Я водку не пью. Особенно в жару.

Опубликовано
А зря! Водка - изумительный напиток и пить его можно и нужно вне зависимости от погодных условий.
Опубликовано
Вот и иллюстрация почему форум умирает. Сплошной оффтопик и флуд.
Опубликовано
Вот и иллюстрация почему форум умирает. Сплошной оффтопик и флуд.
Непонятно, почему он умирает, когда в этой теме - 40 страниц, в теме про ЛП - больше 70, и так далее.

По-моему, живее и быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.