Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу массажиста

Опубликовано
посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста (желательно мужчину), который живёт в пределах городка, либо сам может приезжать на дом :-)
  • Ответов 98
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто-нибудь знает, где можно пройти курс массажиста?

И необходимо ли массажисту иметь мед. образование?

живу в кольцова....хотите снять усталость и напряжение тяжёлого дня,востоновить силы,испытать комфорт?погрузится в не прейвзайдённое многообразие комбинаций массажа! предлогаю разные виды массажа.класический ,медовый, баночный,арома массаж, антицеллюлитный массаж .идивидульный подход выезд надом , в любое удобное для вас время николай!!89134531506...

мне не нужен массажист. я сама хотела бы научится делать массаж. "не прей-в-зайдённый", ага.

Опубликовано
Для обучения - однозначно областной врачебно-физкультурный диспансер.Находится метро Красный проспект дом за авиакассами.Славился всегда.Я сам там учился(правда лет 10 назад)Толковые врачи и учить тоже умели.Как сейчас дела обстоят не знаю.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

я вот тоже ищу массажиста(ку) с выездом. но как то половина мужчин с интимными предложениями попадаются

:rolleyes: а мне нужен ХОРОШИИЙ МААССАЖ!

ЕСЛИ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ИЗ МАССАЖИСТОВ с приемлемыми ценами звоните 8905 936 1049 Татьяна

Опубликовано

Меня зовут Татьяна.

Я врач, массажист, электропсихофизиолог, висцеральный терапевт.

Делаю массаж внутренних органов через живот - старорусский метод терапии, а также антицеллюлитный, баночный, гуаша и др. массажи.

Массаж делаю после предварительной диагностики организма электропунктурным методом, чтобы иметь четкое представление, с какой проблемой нужно работать.

При желании пациента для повышения эффективности массажа делаем сеанс электропунктуры и электромиостимуляции.

Даю подробные рекомендации по решению имеющихся проблем.

Цены доступные.

Мой телефон: 8 962 832 38 02

Здоровья Вам и радости!

Опубликовано
повторила курс у Ирины Нагорной - летаю! через месяц планирую снова - на этот раз чуть подтянуть фигуру к весне=) убедилась в который раз, что Ирине равных ну просто НЕТ. если у кого-то возникнет желание вклиниться в её рабочий график - насчёт телефона пишите в личные сообщения, поделюсь
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Может кто знает или был на массаже у массажистки Людмилы Алексеевны (может Александровны) она работала в спа центре секреты красоты на Золотодолинской. Сейчас уволилась. Подскажите ее контакты или новой место работы.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь знает, где можно пройти курс массажиста?

И необходимо ли массажисту иметь мед. образование?

живу в кольцова....хотите снять усталость и напряжение тяжёлого дня,востоновить силы,испытать комфорт?погрузится в не прейвзайдённое многообразие комбинаций массажа! предлогаю разные виды массажа.класический ,медовый, баночный,арома массаж, антицеллюлитный массаж .идивидульный подход выезд надом , в любое удобное для вас время николай!!89134531506...

мне не нужен массажист. я сама хотела бы научится делать массаж. "не прей-в-зайдённый", ага.

Вот здесь, Любовь Сокольская обучает тайскому массажу http://www.facebook.com/profile.php?id=100...87172544&ref=pb

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вам для каких целей?Моего знакомого с сорваной спиной поднял Вяткин Виктор Павлович,работает около "Юности"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А у Фофанова Евгения кто-нибудь делал массаж? В местных газетах постоянно реклама идет про него. В газетах все очень красиво пишут, но хотелось бы реальные отзывы услышать.
Опубликовано
Наконец-то кто-то озвучил мой давний вопрос! Я все стеснялась показать свою внушаемость и доверчивость. Присоединяюсь, кто-нибудь ходил к Фофанову?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А у Фофанова Евгения кто-нибудь делал массаж? В местных газетах постоянно реклама идет про него. В газетах все очень красиво пишут, но хотелось бы реальные отзывы услышать.

Присоединяюсь к вопросу. Мама очень интересуется.

Опубликовано

На мой взгляд, хороший специалист не нуждается в обильной рекламе.

Если только он начинающий (но тем не менее - хороший) или переехал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вам для каких целей?Моего знакомого с сорваной спиной поднял Вяткин Виктор Павлович,работает около "Юности"

Это в "Лотосе", там где бассейн? Если к нему с остеохондрозом прийти, это по адресу будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.