Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виктория! Примите наши поздравления и пожелания всего самого наилучшего! :ole: :birthtort:
Опубликовано
ЕВЛАДИЧЕ МАРСЕЛЬ МОНПАСЬЕ перед отправкой в новый дом...

Какой сладкий Монпасье! :supdup: Куда едет?

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня 7.12.13 в Чите прошли 2 выставки. Дестини С Гифт Карт-Бланш в миру "Поночка" на обеих выставках: Лучший

щенок, победитель класса и очень перспективный! Из описаний (оба описания аналогичны): хорошего размера, формата, костяка.

Хороший объём, хорошие углы, шерсть. Движения свободные и правильная шея. Судьи выставок - Овсянникова Ю.В. г. Уфа и Краковская Л.Д. г. Москва.

Опубликовано

Ну вот уже почти не осталось времени до выставки.... Уже ничего не изменить, нечаянно состриженную шерсть не приклеешь :lol: Все готовы и всё готово! Случались и неприятности... под вопросом было участие одной из собак..... пришлось попереживать. Но все обошлось. И с тем большим волнением будем болеть за наших Новосибирских собак. В этом году их очень много! :supdup: И это здОрово!

Желаю всем успехов! Но и неудачи не должны повергать в уныние. Мы просто порадуемся победам выигравшим завтра.

У меня (и не только у меня) уже небольшой мандраж.... это так бодрит :lol: Правда в этот раз я еще и хромая (хочется добавить старая кляча) :huh:

Еще раз всех поздравляю с завтрашним праздником! Легких всем рингов! :supdup:

Опубликовано

Молодец Поночка!

Всем участникам в завтрашней выставке удачи! Будем за вас болеть! Новосибирцы- не подкачайте! :)

Опубликовано
Здравствуйте! Сегодня 7.12.13 в Чите прошли 2 выставки. Дестини С Гифт Карт-Бланш в миру "Поночка" на обеих выставках: Лучший

щенок, победитель класса и очень перспективный! Из описаний (оба описания аналогичны): хорошего размера, формата, костяка.

Хороший объём, хорошие углы, шерсть. Движения свободные и правильная шея. Судьи выставок - Овсянникова Ю.В. г. Уфа и Краковская Л.Д. г. Москва.

Поздравляем! Покажите фоточки, интересно же...

Опубликовано

Вячеслав! Примите поздравления ! Очень рада за дочу! Ну и фото,конечно же ,очень бы хотелось.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.