Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тат, спасибо за поздравления! Присоединяюсь, поздравляю дочку со вторым ЮСАС. У этой девочки многое еще впереди. Фотки не айс...,конечно. На второй только видно красивую голову Цинии. :rolleyes:
Опубликовано
Сенашенко красивую голову и отметила. А еще хороший выход шеи, прекрасные углы. Написала "крепкая, гармоничная сука". Кстати, у эксперта был НАСТОЯЩИЙ ростомер.
Опубликовано

А у нас 27 сентября 2013 г. родились

Перчики, есть мальчики и девочки. Нам скоро 2 месяца. Готовы найти добрые, ответственные, выставочные руки.

отец: Глорис Нарциссус (GLORIS JAT BLACK -GLORIS GO OFF)

post-328709-1385303317_thumb.jpg

мать Дримкисс Челленж Аксептед (Прайс Оф Приз Ди Монте Джентели - Рус Питмарк Рашен Революшин)

post-328709-1385303355_thumb.jpg

post-328709-1385303274_thumb.jpg

post-328709-1385303406_thumb.jpg

post-328709-1385303484_thumb.jpg

post-328709-1385303552_thumb.jpg

post-328709-1385303619_thumb.jpg

Пока фото не все, сегодня интернет еле тянет.

Телефон: +7 924 275 2737   mail: olf.olg@yandex.ru

Опубликовано
Тат, спасибо за поздравления! Присоединяюсь, поздравляю дочку со вторым ЮСАС. У этой девочки многое еще впереди. Фотки не айс...,конечно. На второй только видно красивую голову Цинии. :rolleyes:

Мне почему то хочется назвать ее Циля :lol: Очень красивая сука, я ее когда увидела на выставке, сразу для себя отметила качество :supdup: Я думаю у нее хорошее шоу будущее, при грамотном показе и хорошем груминге она будет бомбить бэсты :supdup:

Опубликовано

Мне почему то хочется назвать ее Циля :lol: Очень красивая сука, я ее когда увидела на выставке, сразу для себя отметила качество :supdup: Я думаю у нее хорошее шоу будущее, при грамотном показе и хорошем груминге она будет бомбить бэсты :supdup:

Юля, спасибо! Она действительно шоушная. Да, грамотный показ и хороший груминг не повредит всем эскпонентам. :rolleyes: Сегодня видела на шоу тренинге ее сестру-однопометницу-Цицилию-Лику , она полегче немного,поменьше, с хорошим темпераментом, тоже неплохая девочка. Жду ее на выставках.

Опубликовано
Сенашенко красивую голову и отметила. А еще хороший выход шеи, прекрасные углы. Написала "крепкая, гармоничная сука". Кстати, у эксперта был НАСТОЯЩИЙ ростомер.

:) Голова у ее мамы -Лакки красивая и хорошего размера, ну и крепость от нее же. Крови хорошо легли в этом помете, я довольна.

Опубликовано
А у нас 27 сентября 2013 г. родились

Перчики, есть мальчики и девочки. Нам скоро 2 месяца. Готовы найти добрые, ответственные, выставочные руки.

отец: Глорис Нарциссус (GLORIS JAT BLACK -GLORIS GO OFF

мать Дримкисс Челленж Аксептед (Прайс Оф Приз Ди Монте Джентели - Рус Питмарк Рашен Революшин)

Оля, очень славные малыши! :supdup:

Поздравляю!

Опубликовано
Кстати, у эксперта был НАСТОЯЩИЙ ростомер.

На ближайшем САСыбе орги тоже пообещали ростомер.

Опубликовано
Кстати, у эксперта был НАСТОЯЩИЙ ростомер.

На ближайшем САСыбе орги тоже пообещали ростомер.

И это нормально. Не серьезно когда на выставках собак измеряют строительными рулетками, локтями, листком бумаги, склеиными скотчем линейками... Этими способами измеряли моих собак... А ещё "нравится "когда на глазок измеряют и в описании пишут сантиметры которые намерили :blink:

Опубликовано

наш десант вернулся с монопородки в Нижнем Тагиле!!!!!

с результатами:

Минимакс Шикарная Леди-КЧК- закрыла ЧНКП

Русский Ассротик Макентош-ЮПК-закрыл ЮЧНКП

ну и моя

Евладиче Знатная Персона в конкуренции из 5 собак-ЮПК-Закрыла ЮЧНКП!!!

Опубликовано
Оля, племяшики очень славные! Хочется и других посмотреть!Наверное, это один из первых пометов перцев инбредных на Бастера.
Опубликовано
Поздравляем малышку Миру (Стар Дрим Цинию)! В Томске отл ЮСАС и ЛЮ. Эксперт - Сенашенко.

Это второй ЮСАС у Миры. ЮЧР не за горами!

К этому добавлю, что на выставке было всего 3 цверга:

в черных ЛПП в промежутке стала Минимакс Лесс ин Блэк (Смолли),

белая в промежутке ЛПП Минимакс Вайт Найт (Варя).

Сенашенко сказала, что юниорка при хорошем тримминге и показе будет звездой, надо работать.

От себя скажу, что на фоне Смолли в очень короткой шерсти Мира смотрелась крайне неопрятно (имхо)

Фото с беста группы со зверушек:

post-177581-1385395323_thumb.jpg

Между прочим, группу + юниорский бест + 2 место в общем бесте выиграл этот вот азиат из Красноярска

Опубликовано
От себя скажу, что на фоне Смолли в очень короткой шерсти Мира смотрелась крайне неопрятно (имхо)

Чисто по-человечески интересно, с какой целью это пишется на форуме?Это ИМХО было бы интереснее грумеру Миры, или ее владельцам.

Опубликовано

Чисто по-человечески интересно, с какой целью это пишется на форуме?Это ИМХО было бы интереснее грумеру Миры, или ее владельцам.

Отнюдь, данное сообщение говорит о проблеме многих цвергов, которые выставляются в неопрятном виде! Работать над шерсть надо более тщательно, чтобы подшерсток не выбивался из разных мест! Собака может быть в переросшей шерсти, но в подшерстке буйном -НИКОГДА!!!

Так что слова эксперта:,,... юниорка при хорошем тримминге и показе будет звездой, надо работать" стоит принять во внимание и Звездить на Бэстах!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.